神回覆
靜心沉思後''
我們都是一群小孩子 發表於 2009-02-18 22:02:00
最新回覆 2009-02-23 19:54:31

達摩祖師及黃老師,你好:

自從與老師開釋後,至今也過了一個半月,很感謝黃老師以不分彼此的心開釋我們
,讓我們全家人至今都能平安快樂,小孩無憂無慮的過生活。謝謝!

記得老師上次有交代一些我必須先了解的問題 ( 冤親債祖、消業幛、以自於到後續
的認祖問題 ) ,這些在回家以後自我的冷靜思考外加由書上的實例說明,大致上我已經
能夠接受他們存在的事實與希望能得到雙方的認同及協助;只因為就如同老師說的一樣
: 中年危機。
以我現在的環境與外加教育三個寶貝的能力,要處裡上述的問題,財力上真的是很
吃力,但是想想自己的問題,我又不希望做一個看到問題而不去解決逃避的父親、先生
,因為我們及孩子們都不是這樣被教育長大的。想到這其實還蠻矛盾的,如果一開始都
不知道的話 ? 是不是就不需要去接受、面對這一路來的考驗。但是,又很奇怪的問自己
;已經知道了以後就可以有改變的開始了,走出因果的循環,接受前世今生的蛻變。這
是一個很好的新生命開端,也是一個家庭全新出發的開始。但是以目前的想法還是覺得
有萬事具備只欠東風的感覺,希望黃老師能幫忙解決我心中的困惑。

版主 發表於 2009-02-19 08:51:16

來本處知道「靈格、靈的來處」及來「凡間的目的」最主要是靈界神尊要讓凡人在知道後能避開不好的,讓人生更順暢更美滿,讓孩子有好的未來,所以,「化解及認主報到」何時處理都沒關係,靈界神尊在乎的是,真誠的心及對「靈格、靈的來處」及來「凡間的目的」接受多少?認同多少?縱然還沒「化解及認主報到」能用最真誠的心與主神互動,主神仍然會給於助力,請放寬心常跟主神互動才是最重要的。

我們都是一群小孩子 發表於 2009-02-21 20:14:38

達摩祖師,黃老師安安:
謝謝達摩祖師及黃老師的答覆,暫時可以讓心中的困擾減少了不少。老師您
提到要跟自己的主神多多的交流溝通,祂們才會在無形的任何時、地幫助我
們,要本著虔誠及真誠的相處,彼此建立互信、互念從自我基本做起,達到
心、靈、神共同的認同與認知;未來才會更美好。
我這樣的意念對吧!如果不是?那裏問題需修正!盼佳音>>>>>

版主 發表於 2009-02-22 21:24:34

是的.如你所提.你真是聰明有智慧的爸爸.主神指示喜歡你的正心正念

我們都是一群小孩子 發表於 2009-02-23 19:54:31

達摩祖師,黃老師安安:
謝謝 ( 阿里丫多 ) 達摩祖師及黃老師的答覆,您的回覆我都會跟我家的
那一個急先鋒一起收信觀看^_^。
所以,也希望能夠多多透過跟老師的交流及意見的交換,慢慢的遠離對
我們全家不好的、有影響而沒有幫助的逆境,順心的接受主神及靈體的
感應,也藉由先淨化自己後感應其他人或其他靈。
$ $ 說好話、面和悅、放下心、做自己 $ $ 就可以讓自己心靈上很富有喔

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆