神回覆
工作
Tina 發表於 2011-07-04 00:29:09
最新回覆 2011-12-20 00:13:12

主神觀音菩薩 眾神尊 黃老師及工作人員
原來工作的公司一年前被合併生效日在本週,舊公司會把年資結算發一筆年資結算金。新公司在員工領完舊公司年資結算金後會重簽新工作聘書
(會有競業條款禁止條槽) 問題是經理人管理無能,營業員集體跳槽一半
心想等大家跳槽完一切底定後再做打算
1.留任、原客戶穩定但待遇較差, 及須忍受經理人眾多無理要求
2.跳槽換新公司
3.換新行業但薪資可能會不如原工作(負擔家計)
因為會在本週簽聘書考量如跳槽同業會因競業條款所限,所以須盡早做決定
懇請主神給予指示方向 靈兒無限感恩

版主 發表於 2011-07-04 14:21:14

你是武將就是要打要拼,不必換。

fk 發表於 2011-07-04 15:00:48

神尊,老師您們好

我剛才看見留言,我很好奇有3個問題:
(1)tina是主神觀世音菩薩,為什麼是武將?如果是私人性質,就請神尊不要理會我這個問題.我僅好奇的是觀音菩薩神尊的神性特質,為什麼會跟武將有關聯?
(2)武將靈體者,大部分所找的工作,是否都是比一般人更需要處理棘手的事情?所以才說是要打拼?
(3)另一個我問我自己的問題: 我發現到目前我所接的案子與工作,都有個特質:都是重要的案子,可是我會發現前面的人搞砸了,輪到我去收拾.這是我個人的天職特性,還是跟我的主神的神性特質有關?

無論得到任何答覆,我都很感謝您們的教導.

晚輩
fk敬上

Chantelle 發表於 2011-07-04 20:36:49

dear fk :

thanks 妳的提問,我也很好奇妳問的第二項,妳說的第三項我也常碰到

在想,常當救火隊或重要活動,事件一定有我們的存在

是否和天生是武將有關~就是要fight fight fight!

請問妳也是武將嗎?{三媽娘娘也是有武將的神性特質嗎?}

如有不敬或錯誤,請fk和版主,神尊們多多包涵及包容.

and dear fk :有看到妳的留言,妳最近一定很忙很忙喔~加油!Take care!
期盼聽到妳傳來橫跨領域的佳音喔~!

May everything in your life and career be greater and greater!

hi hi dear Tina:

加油喔~!打仗很辛苦!中間過程可能會遇到很多辛苦,挫折,不順利,不如意之事,
可身為武將的妳一定會越挫越勇喔~!加油!!

May your work be going better and better~

謝謝神尊~
謝謝黃老師和所有的工作人員~

Sincerely 香岱兒敬上

Tina 發表於 2011-07-04 20:58:10

謝謝神尊指示!
回fk神尊說我是觀音菩薩前衝鋒陷陣的"武將靈體"下來體驗人生!!唉人生就是一場又一場的戰鬥不斷體驗酸甜苦澀,而酸苦澀似乎又佔了大部份真無奈

無極靈 發表於 2011-07-04 21:48:41

嗨fk"

無極靈為妳解答?因為我也是主神觀音菩薩化下的靈兒"也是乾淨靈體

所謂的武將不是指神尊"是因為我們的靈體是負責保護"主神"

武將是靈界靈體的稱呼,是主神身邊的武將。

無極靈

fk 發表於 2011-07-04 22:57:25

感謝tina回應,謝謝你,我了解了.

請教神尊,老師與版主與無極靈:

所謂武將,我的理解跟無極靈有點不同.有二: (1)是無極靈所提的職位,(2)是主神本身的神性特質.神尊有文也有武,依照靈界所賦予的任務,而有所不同的神性.

哪一個是正確的?

fk敬上

chenhua 發表於 2011-07-04 23:45:57

我認為一樣是主神的化靈,都有主神的神性,只是在靈界的職務不同罷了,比如說:我在靈界是主神註生娘娘的助手,負責分男女,而我另一朋友,是閻王的武將,負責護送嬰靈到我們註生娘娘那,因為有嬰靈脫逃,被閻王以辦事不力,被罰當人,所以朋友就像書裏頭寫的一樣,閻王武將(完美)、第一世、不甘心及陰間來的特質跟我完全相反,我是自願下來學習男女差別,且816年沒當過人了,只是我對主神註生娘娘的神性(奇特)還不太明白,只知道我在靈界據說是漫不經心,主神設定我一些特質,要我好好學習,回去後不要再犯錯了
所以朋友說一樣犯錯,下場差那麼多
chenhua 敬上

Linda 發表於 2011-07-05 19:20:39

Dear Tina
好高興遇到同樣都是觀世音菩薩的武將,我來分享我人生的體認給大家聽聽,從出社會至今換過無數的工作,就像我老爸常唸我,一年24個老闆回來吃尾牙還早得很,而我就是無所謂,直到結婚後人生大轉變,所有的酸甜苦澀開始品嘗,歷經前夫的不負責任,酗酒,家暴,車禍撞死人的理賠,之後前夫要求離婚必須給他50萬,當時因為前夫的一句話,他說這輩子他沒有能力買房子,我只好賭一口氣做給他看,就每天從早忙到晚身兼三個工作,等到交屋時一場車禍全賠給對方,還背負一大筆負債,為了賺錢兩個小孩寄放育幼院2年後才帶回自己身邊,一切的不順都接踵而來,氣得跟老天爺對嗆說:有本事你再考啊!我不會被祢考倒的.直到去年遇到黃老師後,才知道當時的不順是靈逼體,天職是來體驗的[難怪時常換工作],回首過往不再怨不再恨只有感激,這些事讓我成長很多,記得高中時常唱一首歌,其中有一句歌詞是這麼寫的[大海沒有波浪,無以見其汹湧;人世沒有波浪,就足以見其平庸而已],對武將的我來說,人生就是一場一場的戰場,我會好好的打,讓我的[兄弟]回到主神那能交一張漂亮的成績單.

Chantelle 發表於 2011-07-05 19:45:54

hi hi dear Linda :

當時的妳一定經歷很多很多不順遂的事情

但妳卻對人生境遇能如此豪邁地放下,看開!妳好厲害!

從妳的口吻中,想妳是豪爽,直爽之人~ =)

謝謝妳的分享!謝謝妳的海浪詞兒~

祝福妳~事事越來越順心

fk 發表於 2011-07-05 20:56:24

嗨 大家晚安

趁空檔跑進來. 先謝謝無極靈與chenhua的解答.跟我想的真的不一樣.老實說,我一開始沒有想到主神身旁的武將.

抱歉喔,是我名稱用錯了,我想的是神尊的文質彬彬與指揮作戰的威猛兩種主要大區別,當然還有更細緻的區分.所以chantelle一開始回應,我想到的是例如九天玄女神尊,金母娘娘神尊與觀世音菩薩.藥師佛等文職與武職的不同.

如果是無極靈與chenhua的看法,我不是武將.三媽本尊是文或是武?我比較不確定.不過有件事是:我內心一直存在著公平正義的問題,就是正反的問題,這跟我們媽祖家族還沒有上到無極天有關.

跟你們比較起來,我好像真的比較好料理...想想,幾乎是沒有什麼負擔,就是一個任務:盡力寫好考卷,盡力體驗人生與蒐集資料. 這過程就非常精彩.我接到的案子,都是下一個比上一個複雜度多好幾倍.但是我很幸運的是:落在我手裡的,都可以過關完成.

而且我漸漸領悟: 好像我的體驗人生,跟很多人不同,我都是見證身旁的人發生的事情居多,自己反而還OK.我覺得你們比較辛苦.所以我很敬佩大家呢.

我下去嘍,剛才一位恩師追來問小case 的進度....

fk敬上

無極靈 發表於 2011-07-05 23:19:42

嗨fk"

據我所知道妳的"主神黑面三媽"是很兇悍的神尊應該是"武將神尊"

因為我們每個靈體都有主神的特徵,相信這一點妳會認同吧(妳的個性)^^

無極靈的"主神觀音菩薩"應該是能文能武吧?因為我的靈體也能文能武!

如有不對之處請神尊指正謝謝您。

鎖国居民 發表於 2011-07-05 23:56:24

大家好、
可是我是主神聖母的霊児、副主神是觀世音菩薩。我也很凶悍的、是不是霊媒体質的関係?我是女児身、却凶得嚇人。眼晴一瞪起來、大人、小孩都会怕、正気十足。我也不知為何如此??
我的主神聖母媽媽可是慈愛、博愛的神尊、我怎麼一点也不像女人般温柔?気起來像起了龍巻風似的.....(反省)。孩子被我教的都会学習”弁解”....。是因為16世的男性的関係?
誰告訴我一下、please。

fk 發表於 2011-07-06 02:14:10

嗨 大家晚安

先給Tina, Chenhua & Linda,剛才再仔細閱讀你們的留言,給了我啟發:我很希望以後工作上找的團隊,要留意你們這類靈體.我還在想,既然是打仗,與其是做機構內部瑣碎的事,不如一起對外作戰吧!

給無極靈 & 鎖國居民:

講到脾氣,無極靈提及三媽,是很兇悍,講求紀律,脾氣急躁.有個特點: 很洞悉人性陰暗面.所以史記與儒林外史,我就很喜歡.
不過,在現實反應上,會很有趣. 通常,第一回跟我接觸的人會有錯覺,以為我會比較好講話,好相處,沒有公主並,什麼都會主動做,沒有架子,像駱駝,耐操,耐勞,耐扛,會順手幫人解決問題.小事我比較不在乎,所以不是很重要的事,我都很好講話.

諮詢那天,黃老師與我的靈體說,踩到我尾巴可是不得了的事.唉,講得客氣,現在是原子能的時代,去年我才了解什麼叫做核融合.....科學家的幽默解釋是: 核融合就是造個人造太陽,不成功叫做氫彈,成功叫做太陽.....

科學家們講的是科學....我聽起來....好像在講我的個性.....

遇到關鍵點,那些不長眼睛的人,不管靈格高低,一旦啟動我的脾氣,那就是開啟氫彈.....那個人就瞬間毀滅....讓人不寒而慄......嚇都嚇死,那個人鐵定終生難忘, 之後會對我感到無限畏懼.....我還會讓對方了解他/她是如何被毀滅的,了解什麼叫做學得教訓.所以性格有那種工於心計,愛計較,衣冠禽獸,滿嘴虛花,貪官汙吏,流氓惡棍...等類型的人,會特別怕我.

不過,我在其他題目看見鎖國居民留言....哈,其實你很活潑很有趣,我覺得你其實心腸軟. 無極靈也是,還有其他觀世音的靈體,我很尊敬.我是被觀世音主神的靈兒照顧的,所以你們有個特質:很慈愛,真的.所以我看見給你們的任務,都有比別人難以克服的題目來處理,尤其是對人.當對方越有難,你們的溫柔與耐性就出現了.

祝大家好啊!!

fk敬上

版主 發表於 2011-07-06 10:44:22

回fk(1)是無極靈所提的職位,(2)是主神本身的神性特質.神尊有文也有武,依照靈界所賦予的任務,而有所不同的神性.以上都正確。

fk 發表於 2011-07-06 11:06:24

神尊,老師,版主

感謝您的答覆,我更明白了.

晚輩
fk敬上

無極靈 發表於 2011-07-06 12:46:17

嗨fk"鎖國居民

在無極靈看來兩位一定有很溫和的一面,因為二位很善解人意

很有愛心"也很幽默相信EQ都很高又很能表達"很多同學因為你們的鼓勵"

都走出來了都釋懷了都理解了,妳們也很細心"會洞悉人性"是非分明,開朗

頭腦清楚這些都是二位的優點,工作方面可能很強勢別人可能會怕妳們!

但~(絕對不會像門神一樣整天瞪大的眼睛)嚇死人不償命"這不像妳們

這是無極靈的感覺。

丹佛 發表於 2011-07-06 13:27:14

Dear 鎖國居民,

那些特性應該跟靈媒體質有關吧. 我也是靈媒體質的觀音靈兒, 也是像妳說的"眼睛一瞪大人小孩都怕`氣起來像龍卷風" 沒有印象中觀音菩薩的優雅:D 還有我認為應該也和靈體的天職有關吧`主神應該會依照靈體天職所需給予裝備,所以就算是同一位主神,同樣的靈格, 也都會有些許不同特質.

鎖国居民 發表於 2011-07-06 20:31:46

丹佛(^0^)hello again,
妳説的對極了。今天才知道自己的母親也是觀音菩薩的霊児。她優雅賢恵一生辛苦。但是她就像觀音菩薩般慈悲。我和她完全相反。也許是因為天職的関係吧!?可是我是「学習」天職的命運的人、応該更謙虚才是、怎麼這麼兇哦!有必要這麼cha(兇)?可能是後天環境的影響也有関係。

無極靈、
謝謝你哦。像fk説的一様。也就是因為心軟、才変成之前苦痛人生的那付徳性。所以「心軟=温柔」就有疑問囉。要改変自己的人生、要快刀去斬過去的乱、才可能快速的移動warp到自己的新的目的地才是對的不是嗎?
最近、越來越覚的「要走快一点」。

fk,謝謝囉。對於有些部分我是見義勇為、看不慣就忍不下去。精神潔癖的特質的関係才造成自己的兇悍也不一定。工作上也是、家庭也是、結果最辛苦的通常最後的最後都是自己。我的主神特質除了慈愛、博愛、有没有文也有武?老師好像説那是西方霊界的機制。好想知道、西方霊的人也不少説.....(._.)_。

祝福大家

鎖国居民

Chantelle 發表於 2011-07-06 22:53:20

Dear 大家晚安:

謝謝大家的share and discussion~ =)

fk 謝謝妳的reply~ =)

May all of you have a wonderful night and sleep tight~

豬豬 發表於 2011-12-19 11:26:41

hi everyone :

豬豬上週才知道自己也是 ~~主神觀世音菩薩身邊的武將!
看大家距今5個月前的討論內容,心有戚戚焉!
希望有機會能跟大家多多交流喔!

九姑娘 發表於 2011-12-20 00:13:12

也是武將的九姑娘來報到了~

看了大家的留言..九姑娘好像有一件事都一直迷迷糊糊的,
就是..不清楚自己是 九天玄女娘娘化下來的靈體呢?還是身邊的武將?
得找個時間再請教一下黃老師了..

願大家不管在哪個工作領域有任何的挑戰~
都穿好盔甲~衝衝衝~一路過關斬將~場場勝戰啦~

每天都笑咪咪的九姑娘~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆