神回覆
感恩向老師!
ping 發表於 2011-06-20 14:59:11
最新回覆 2011-06-21 01:25:26

敬愛的主神觀世音菩薩、達摩祖師、黃老師及工作人員大家好:
以前還未看過向老師有關靈界一系列的書,也曾看過其他作者的書,記得當時第一次看到其他作者寫的書,心中產生很多疑問,為了疑問及想要更加了解就持續購買該作者一系列的書,當作心理諮商的工具書,因為其中有一些論點對凡人有很多幫助,勸人向善,不可因為善小而不為、惡小而為之.....,有時覺得因職場上勾心鬥角,導致心中那條準繩已偏離軌道,又會趕快把書翻閱提醒自己導正,後來朋友又介紹該作者後續一系列的書,但是很奇怪,我連一頁都看不下去,覺得變質變調了。
說也奇怪有一天一位朋友送了我ㄧ本書(靈體、靈性、靈媒),並告訴我21世紀新理念-"念經"是出家人的工作,當時因工作繁忙,也未及翻閱就把書收到書櫃裡,直到朋友問我書看了沒,我才開始把書拿來翻閱,沒想到翻了一頁就停不了,怎麼有這麼棒的書來教導無知的我們來並買了一系列向老師的書,我非常珍惜這些書,捨不得借給朋友(因書中畫了好多重點,又怕弄髒),心想這麼好的書一定要與好朋友分享,所以也買了幾本分送親朋好友。
很幸運也很巧合於今年三月諮詢前已看完新書"我的靈體",淺顯易懂,了解到諮詢內容全是靈體轉達老師告知,當下心中的悸動是未諮詢前的朋友無法體認得到,靈體是我們最好的朋友,對我們不離不棄。
諮詢後又將一系列的書再次詳讀,居然像發現新大陸一樣,原來第一次看書時,一直想要看個案,並且也會對號入座,遺漏了一些重要觀念及理念,最近有空就跟朋友(尚未諮詢,等待中)一起討論書中內容,如有不清楚就上網或透過電話了解,感恩向老師又要出新書了,大家又可大飽眼福了。
~~建議各位兄弟姊妹三不五時再翻翻書,會有意想不到的收穫,共勉之~~

無極靈 發表於 2011-06-20 21:58:29

嗨"同學你好:多看書是對的你我都是觀音的靈兒說到第三冊

我也是看了向老師這一本書才認識黃老師一切精髓!

都在書本裡難怪神尊苦口婆心的說要多看書多理解靈學?

再來處理外力!阻力!種種問題就是不要她的靈兒又重倒覆轍了!

無極靈

版主 發表於 2011-06-20 22:14:54

向老師從政大外交所畢業任職省議會、逢甲大學兼課、立法院法制局、總是不斷的寫,向老師常說原來一直以來就是要他不可中斷"寫",忠實透過文字傳達而留下歷史的見證,是向老師的堅持。
向老師謝謝大家的支持,謝謝!謝謝!

Chantelle 發表於 2011-06-21 01:25:26

謝謝神尊們!

謝謝向老師!

謝謝黃老師!

謝謝所有的工作人員!

Sincerely 香岱兒敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆