神回覆
溫哥華的體驗
丹佛 發表於 2011-06-20 11:28:43
最新回覆 2011-06-21 05:36:56

慈愛的主神觀音, 敬愛的達摩祖師, 敬佩的黃老師與向先生, 辛苦的工作人員們, 大家好!

滿滿的感動必須分享. 終於在6/15/溫哥華與黃老師諮詢. 意外的是, 慈愛的主神觀音當天就接受我認主報到的請求. 更意外的是連我那筷子拿的很好但中文只懂問候語的美國先生也完成認主報到. 他是在傳統基督教家庭成長的基督徒, 但當天見證了奇蹟的卻是我這完全不願介入任何人為宗教的硬石頭. 我一直都不認為那些大廟小廟或教堂裡有我尋找的高等能量. 也不輕易相信任何人類告訴我開悟解脫得救上天堂的捷徑. 我深信只要心念單純誠心渴望, 真正的高等能量會找到你. 無意中看到向先生的書, 每字每句都震撼我, 就像聽到家鄉話一樣, 毫無疑問的知道那是來自源頭. 從12月預約成功到諮詢的半年, 我每天請求靈體幫我傳達我的誠心與渴望給主神. 也請求我的靈體轉告我先生的靈體幫忙他開放心思接受我將拉著他一起走的回家路. 看著我那西方人基督徒先生恭敬的向達摩祖師三鞠躬, 我清楚的知道那是他的靈體與主神基督在幫他. 因為, 雖然他一向都會接受我對他的請求, 也曾在士林夜市買了一件印著[我怕我太太]的上衣, 但能讓一個虔誠的基督徒西方人恭敬的接受整個他完全無法理解的儀式, 我深信是靈界的愛力. 這次我們倆的重生機會得完全歸功我親愛的靈體, 從指引我找到向先生的書到完成兩人認主報到都是她促成的. 見黃老師之前, 我已經決定必須要硬著頭皮厚著臉皮等靈體數落所有我曾做過的笨蛋事, 畢竟我不是完美的人類. 但黃老師說的卻只有肯定與鼓勵的話, 讓我快樂的眼淚流成河. 沒想到我的靈體竟是如此的慈悲不忍刻責我, 而且還回應了我的心願. 我常跟她說我希望我能做她在人間有智彗的伙伴而不是愚蠢的肉體工具. 我覺得..靈體那樣高等智彗的能量卻必須與我們粗糙的人類共存, 實在辛苦, 還好慈悲的靈界在21世紀的新政策讓靈體可以伸展一下並且讓人類也能分享靈體的智慧與幫助. 能有幸接觸21世紀靈界新訊息的我們真的好幸福, 因為祂們已經把我們人類必須做的分劃的既明確又簡單了- [健康`快樂`安定的生活] - 我把方向定在[智彗][相信][勇氣][毅力], 雖然像是貼在學校教室牆上的八股文, 但事實是, 當你運用[智慧]找到正神正信, 就該放空歸零[相信]並接受祂們的指引, 接著要有[勇氣]面對自己的弱點缺點盲點, 然後秉持[毅力]持續所有該做的事, 就能健康快樂過安定的生活. 與大家共勉.

235 發表於 2011-06-20 12:00:51

好棒的分享 真替妳跟妳先生開心 能夠順利的辦理了認主報到^^ 這對西方傳統基督徒 或是在台灣有宗教包袱的人來說都不容易呢
好希望向先生的書以後可以出英文版的喔 讓更多西方人能夠了解21世紀的新觀念

丹佛 發表於 2011-06-20 12:17:24

to 235: 謝謝! 沒錯,真的很希望不久的將來向先生的書有英文版與西方朋友分享這麼寶貴的靈界訊息. 只是人為宗教的包袱真是沉重的可怕,尤其是要西方人接受這種革命性的觀念大逆轉,不會太容易. 不過,相信靈界自有安排.

鎖国居民 發表於 2011-06-20 13:30:02

丹佛、恭喜妳及妳先生。
我的周囲最厚的牆壁就是我先生、頑固的科学人;所有的能吃的植物、菜幾乎都過敏、我常笑他快被趕出地球了。借著妳的分享、我也将衷心祈求神尊、希望給他機会、譲他也能帰零。
謝謝妳的分享。

丹佛 發表於 2011-06-20 13:40:45

鎖國居民: 謝謝妳! 我相信神尊的力量可以軟化最厚的牆壁. 祝妳成功 :)

丹佛 發表於 2011-06-20 15:05:41

在諮詢之前,我就常試著用西方人較能理解的詞句灌輸他一些靈界新觀念, 再軟硬兼施的說"反正你必須相信我". 必須說服的其實也只是人腦的部份吧, 相信大家的靈都是想回靈界的, 所以就信心十足的把他從美國拉到加拿大見黃老師了.

鎖国居民 發表於 2011-06-20 15:30:33

我旦那(先生)是個石頭。説到佛他就説他相信造物者。
説到鬼的事、他便説宇宙那様大別迷信。
説到神的事、只有在反覆経過実験的失敗後、找不到答案時、他才搖頭説一定有”神”。
但是他却相当相信観世音菩蕯、因為他有体感過観世音菩蕯的無形的力量。
怕他触怒了神尊、我還不敢帯他去見老師。怕他一進門馬上被罵出來再也没機会。
替另一半洗脳真的不容易。
好比説、我勧了他十二年、他最近才願意開始吃蕃茄、也渡過了蕃茄過敏期、終於能適応。
我会先把自己做好、我也不会忘了他。
謝謝。

帥帥 發表於 2011-06-20 16:18:36

的確是非常奇妙的體驗!從完全的不相信"鐵齒"居然奇蹟似的一轉念,可以下定決心飛到溫哥華諮詢,難怪主神也為之感動,當天就可認主報到!

我們常說很多機緣不是不到,只是時間未到.我相信這樣的溫馨感人的故事會我們在四周不斷發生~人神之間的連結與感應,會更緊密產生更多不可思議的神蹟!!

恭喜丹佛和先生都找到了自己!我能體會你所說的那種天人之間互動微妙的感受~~因為我也經歷過,雖然故事不同..因為相信而磁場契合.就是感覺得到主神靈體就在我的身上!無時不刻的心靈充足和備受眷顧~~

也祝福你們越來越好越幸福!加油~~
帥帥

fk 發表於 2011-06-20 16:28:03

丹佛,恭喜妳喔.希望多聽你分享你的故事.

給鎖國居民:要接受靈學,要機緣.我老哥那個被我稱孫悟空,很鐵齒.說真的,如果沒有我嫂子事件,他還沒有覺悟那麼快.即使如此,當日跟黃老師諮詢時,就被神尊K:書本沒有好好看!!呵呵,我好樂,聰明的他...被修理!!

最好多多被修理,因為他是為社會做事,應該要更好啊.

抱歉,我拉雜寫.

fk

珍珠 發表於 2011-06-20 19:20:36

感謝您的分享,好棒的體驗
希望大家都越來越好

Joy 發表於 2011-06-20 21:13:32

Dear丹佛,

感謝的分享,很激勵人心.
再一次驗證奇蹟一定會發生,只要我們有信心!
祝福所有的人奇蹟不斷!

Joy

武將 發表於 2011-06-20 22:30:50

謝謝妳這麼棒的分享,我也該請求我的靈體和先生的靈體溝通一下。讓他也能向您學習您文章後段所說的:「當你運用[智慧]找到正神正信, 就該放空歸零[相信]並接受祂們的指引, 接著要有[勇氣]面對自己的弱點缺點盲點, 然後秉持[毅力]持續所有該做的事, 就能健康快樂過安定的生活」。這段話相信對大家都是很受用的。謝謝您。也祝福您與您先生。
真的很棒。^^

版主 發表於 2011-06-20 23:51:00

回丹佛,妳先生是一個虔誠的基督徒西方人,而他的主神是"基督耶穌"與他肉體選擇的人為宗教是不謀而合,只是,宗教信仰無法讓靈體最後一天回到主神靈界,所以,你可以告知他,他可以回"主"的身邊。
這次有幾位外國朋友都在理解靈學後,對最後一天可以回到主神靈界都非常的高興,且接受度相當高。

丹佛 發表於 2011-06-20 23:51:15

鎖國居民: 他果然鐵齒`但起碼他相信造物主和觀音菩薩`這是靈性上的好種子`best wishes!

丹佛 發表於 2011-06-20 23:57:16

帥帥: 謝謝你`我的硬頭其實針對的是各種人為宗教`但我一直都是相信有比人類更高等的力量`所以也是持續的在尋求`只是都不去廟宇或教堂

丹佛 發表於 2011-06-21 00:02:19

fk: 謝謝. 正面的體驗是該多分享`在諮詢前我也是每天上來版面看看大家的分享與討論`收獲不少

丹佛 發表於 2011-06-21 00:03:47

謝謝珍珠~也同樣祝福妳!

丹佛 發表於 2011-06-21 00:10:46

謝謝Joy. 也希望越來越多人有體驗與大家分享

丹佛 發表於 2011-06-21 00:14:26

謝謝版主! 我會轉答他`真的好開心靈界在溫哥華設了據點.造福住在地球這一邊的我們

丹佛 發表於 2011-06-21 00:18:01

武將: 請靈體幫忙應該比說服人腦有效率吧 祝妳早日成功 :)

小魚 發表於 2011-06-21 05:36:56

前幾天再度諮詢,再度看到黃老師、向先生、和工作人員~

千里跋涉來加拿大,大家都看不出一點倦容,黃老師還是一樣的滿面春風、笑容可掬,向老師也是一貫的優雅、平易近人,工作人員整天處理我們有的沒的電話、郵件問題,也都還是一樣的溫和有耐心。

我們真的何嘗幸福,除了有靈界神尊不離不棄的諄諄善誘,還有整個工作團隊的用心。只能期許我自己好好生活,不負神尊的教導和期望。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆