神回覆
改名字
金XX 發表於 2011-06-19 18:33:07
最新回覆 2011-06-20 22:33:00

觀音菩薩貴安: 弟子金XX,這名字是改過的,在改之前,弟子的好姐妹認為這個名字唸的不順,剛好我們都有認識一個師兄,但我的好姐妹和這個師兄比較熟,我只和他有幾面之緣,他一聽到我改這個名字,認為比原名更辛苦,更累,這時我們也才知道他有這方面的學問,我的好姐妹希望我在以後都能很順利,所以在這七年之間,一直在問我要不要換個名字,我都不以為意,但在改了這個名字之後,工作是找到了,但很辛苦,人際關係不是很順,當然有些也是自己的個性要改,我本來就不是會講場面話的人,所以這位師兄說,這個名字,更不會講話,且菱菱角角,到老都好辛苦,我的好姐妹希望我能順順利利的,所以幫我向那位師兄問了新的名字:金xx, 這位師兄說,我本命就是剛硬,所以要以柔克剛,改了這個名字,磁場會改變,會更好,在前幾天,我因為媽媽幫妹妹帶孩子的事情怕有所變動,在煩心,因為我己計劃幫媽媽存錢理財,就講到這方面,她告訴我這個新名字,不要猶豫,不要管別人怎麼說,就改這個名字,這個名字我問過一些長輩,她們說名字只是代號,要看個人如何修,我的好姐妹認為,是要看個人如何修,但若有好名字,在運勢好時可助一臂之力,運勢不好時,可幫忙順利渡過,能夠事半功倍比較好,不用這麼辛苦,改名字只有三次機會,我現在僅存一次,曾自行向觀音卜卦,是上上籤,但心中感覺不夠踏實,且金xx這個名字,不管在筆劃或是生肖這方面都不適用,但我也知道這個師兄的功力,只要照他所改的名字都會很好,想請問觀音菩薩,到底要不要改,若不改,真的就像他所說的,人際關係都會不好,到老都是在煩經濟,會很辛苦?金xx這個名字對我是否會很好,像那位師兄所說的一樣?弟子敬候回覆,感恩

小心兒 發表於 2011-06-19 19:13:55

這類似的問題曾有討論過
版主回答前你可以參考
祝安好
=====
美淇 發表於 2011-06-01 19:59:06

改名字
主神九天玄女娘娘、黃老師、工作人員 大家好:
靈兒在99年6月認主報到,在今年3月份改了名字,身分證及證件都更改!改名字後每次跟主神請安時,都會跟主神稟告新的名字.
最近皮膚多處出現紅疹,看了多位醫生,卻越來越嚴重.肩頸痠痛加上肉體容易疲倦,曾經請示但是還是不知該如何面對肉體的不適.
今天突然想到:這些症狀的發生,是不是因為改名字後,沒有請黃老師向主神呈報的關係?所以主神或靈體才用這種方式提醒我嗎?
如果真的是這個原因,我該如何補救?
如果不是這個原因,我該如何看待肉體的不舒服?

版主 RE:改名字 發表於 2011-06-02 01:06:26
21世紀是靈體的世紀,不是八字或姓名學宿命命格,迷信者容易失去理性,生活在恐懼害怕中,三思。

珍珠 發表於 2011-06-19 20:45:56

親愛的,放寬心,冷靜想想,除了名字,還有什麼需要修正及調整的?
問問自己的靈及主神,不要再聽師兄,姐......越聽越亂,沒有自己了,因為不管好壞,還是自己在擔那個責任,在擔那個後果
我改了名字近十年,該面對的一樣有,真的的原因不在名字,很多原因可以探討,一邊做一邊調整,找到自己的方向比較重要,沒有去轉動的能力及態度,名字可以決定什麼?
您再想想,不要陷入迷思
祝福您

fk 發表於 2011-06-19 20:54:00

嗨,我藉由一位長輩的話,請你思考.

想要過創造的一生,或是重複過往錯誤,都在自己,誰也幫不了你,每個人的一生都得自己去過,任何人無法替代。若你明白自己一言一行都在定義你的人生,就不用到處去問別人「我該怎麼做」?不如好好靜下來看清楚自己,想想這一生我要怎麼過比較實際。很多時候你的人生一團混亂,起因就是聽太多你「該」怎麼想,你「該」怎麼做之類,那個「該」怎樣只是對方的想法而已,搞砸了也無須負責,你的人生得有點主見,自己決定吧!
fk

帥帥 發表於 2011-06-20 13:46:00

大家好!
現今社會仍有許多人認為"改名字會過得更好"這樣的迷思,上次美淇提出時只是概略簡述.不如就這個議題我把週邊親友们"改名前"和"改名後"就本人實際的觀察與瞭解向大家說明:

光是我這個家族就有三位改過名,還有五個好友也在數年前先後也改了,而其效應有三:

一,名字一改到目前為止,眾人仍無法和其本人連結,造成諸多困擾

二雖然名字改了但缺點沒改,個性也沒修正,工作觀念偏差,還是高不成低不就

三看不出改名後有較好的運勢,負債沒減少;夫妻照樣吵

XX:我和妳的友人姐妹们看法完全不同!我認為這名字聽來還頗具氣勢呢,應該後勢可期~~
你要先有自信和篤定!別受他人影響就動搖心志,妳才是自己的主人!這信念必須堅定!

至於人際關係不順,不會講場面話,菱菱角角....沒有人天生什麼都會,歷練是需要學習和累積的
何況連觀音菩薩都許妳上上籤了!沒什麼好再三心二意的..

以上的話我就明說了,如有冒犯之處敬請海涵
祝福妳~~
帥帥

版主 發表於 2011-06-20 14:17:00

主神指示金XX,你應當先了解,你活在當下的二十一世紀是屬於何宗旨?對二十一世紀你了解?理解嗎?
你對著二十一世紀的主神問二十世紀的問題,你知道你文不對題嗎?

版主 發表於 2011-06-20 22:33:00

金小姐本人於21:48來信要我們將大名隱去,已經處理完成。

本處再次聲明,請勿將信箱及真實姓名公開在討論版上,以免造成不必要的困擾。

工作人員 敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆