神回覆
向老師加油
阿吉 發表於 2011-06-17 23:45:20
最新回覆 2011-06-19 21:57:24

有個念頭特別要給向老師加油,新書幾個月後即將出版,我相信不管是寫稿或打字,工作loading一定很大,所以特別要幫向老師打氣,老師加油,老師加油,黃老師,向老師辛苦了

235 發表於 2011-06-18 00:46:34

對 向先生的文筆很好非常有條理 讓我這個對文字吸收力不快的人也覺得很容易吸收跟理解
謝謝向先生 感恩 期待新書 ^^

版主 發表於 2011-06-18 21:22:52

向老師也與黃老師與工作人員同行到溫哥華,讓國外的讀者朋友與問事諮詢朋友能與向老師見面,這幾天見到向老師的國外朋友都好高興,還有外國朋友的認同也來問事,更當面向向老師致謝,在溫哥華問事諮詢是更精彩,體材更豐富。
向老師謝謝阿吉,謝謝大家的關心,第六本書已完成,現正由工作人員打字,校對,向老師已著手寫靈學100問及第七本書,再次謝謝阿吉的打氣,向老師說大家一起加油!

小米 發表於 2011-06-18 23:50:45

我也要說"向老師加油"....
當初還沒見到黃老師之前,我看書的時候,
就覺得向老師的文筆真的很好,
後來看著看著,
就覺得,那可能不只是"向老師"在寫,
而是有"神尊的力量"在發言,
因為寫出來的東西,好像不是人類說的話,
太深入了,像宇宙解碼,
而且字字能深入我的內心深處,
就覺得是神明在說,在對我們說的。

很謝謝黃老師,謝謝向老師的辛苦。
當時去諮詢的時候,本來想說謝謝,
沒想到一見到黃老師,
我的臉變僵硬,而且嘴唇還抖個不停,
真是太緊張了。

珍珠 發表於 2011-06-18 23:56:50

感謝大家的付出及協助
黃老師及向老師很親切,讓我們很安心,
也期許大家對於靈學有正確的觀念
現在都推薦朋友先看書,有緣,認同,再進行下一步

李先生 發表於 2011-06-19 20:41:41

謝謝主神觀音菩薩. 謝謝達摩祖師.
謝謝黃老師. 謝謝向老師. 謝謝辛苦的工作人員.

向老師加油~

萬分感恩~

Nana 發表於 2011-06-19 21:01:36

致老師與向先生,和工作人員:
在此有一個小建議,不知是否有必要性與可行性?
如果在單純的文字書之外,可否增加一些影音動畫之類,或是漫畫表現類的相關出版品,讓一些年紀較輕的朋友,或是中文基礎不是太強的讀者有更大的興趣去接觸與理解關於靈學方面的知識,當然,也是要在合理的預算下執行才能真正符合執行效益啦!
只是這幾天忽然有這想法,所以就先提出參考囉!冒昧之處,請多包涵!

版主 發表於 2011-06-19 21:57:24

回Nana,已將好的建議呈報靈界神尊。
本處都建議過,靈界還沒同意。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆