神回覆
點靈問題
whale 發表於 2011-06-17 10:34:06
最新回覆 2011-06-20 02:08:28

感謝眾神尊主神及黃老師工作人員
能讓父母雙親有機會經由簡易的方式點靈有些不懂處想請教
1.靈的屬性父,無緒述,母,西方是何含義?
2.天職:父為回到無極天界母為回到西方是何義?我猜想是否因年齡已大所以
天職就單純到簡單自然的等回天界處覆命及考核
3感謝神尊同意各項化解以隨緣受費
以上問題請示神尊

版主 發表於 2011-06-18 23:59:52

您好:
父親:東方靈體,屬性不需備註,因是東方靈體,靈歸原時是回到無極天界(靈界)
母親:西方靈體,屬性靈體是來自西方,主神基督,靈歸原時是回到西方靈界(母親到東方已轉世16世)
如有疑問請來信或來電,工作人員會為您詳細解說。
謝謝
工作人員林小姐敬上

whale 發表於 2011-06-19 00:12:40

謝謝板主工作人員

235 發表於 2011-06-19 05:02:56

我也同樣感謝神尊的仁慈 讓我能夠幫父母隨緣化解
在此也想請問神尊跟黃老師
想請問兩個問題
1.我的母親來東方幾世了呢?
2.我本身的上一世是多久以前呢?

謝謝神尊 黃老師 工作人員

版主 發表於 2011-06-19 06:59:23

235你提問的問題神尊都沒給訊息,很抱歉!

MICHELLE 發表於 2011-06-19 16:02:37

神尊,老师好,我也想了解多些爸爸的情况可以吗?
我看到爸爸的建议事项里消业障X2,是不是爸爸的业障特别重?
爸爸的健康还好吗?他经常有头痛,头晕,又常做恶梦,我比较担心。
爸爸的主神是黑面三妈娘娘,请问爸爸这生的天职是什么,我感到奇怪和好奇,可以告知吗?
谢谢!

MICHELLE 發表於 2011-06-19 20:05:47

更正:请问爸爸的主神三妈娘娘,爸爸这生的天职是什么?我希望可以多了解爸爸,我好奇是因为我觉得爸爸的性格好象跟其它三妈家族的灵儿有比较大的不同,所以才会特别想知道。刚才的措词好象有点问题,希望不会造成误会,谢谢!

版主 發表於 2011-06-19 22:01:59

靈界神尊只通融看長輩靈格的部份,其他的部份很抱歉!神尊沒給訊息,就無法傳達。

MICHELLE 發表於 2011-06-19 22:09:14

噢,明白了,谢谢。

235 發表於 2011-06-20 02:08:28

我也要謝謝神尊及黃老師 已經很感恩了 不應該有太多純粹好奇心的問題 ^^

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆