神回覆
身體狀況
冰清 發表於 2009-01-02 03:59:10
最新回覆 2009-04-13 02:17:35

九天玄女娘娘!達摩祖!弟子向您們先請安 !
黃老師!向先生!祝福你們新年快樂!!
老師!弟子之前看一些留言時有說到.跟主神請安時間不要超過10點!除非有急事!因為弟子上班時間不同.所以每天請安都是在睡覺前.但是看了留言後就不敢在請安了!停止了一陣子!身體也剛好出現一些狀況!住院住了幾天!醫生說是 "甲狀腺機能亢進"外加感冒!所以讓病情加重心臟跳到快130下.身體非常不舒服!到現在感冒症狀都還好不了!感冒症狀已經超過一個月了!所以也到現在都還請假中還沒去上班!心裡想還是要請黃老師幫我問問主神是怎麼回事ㄋ??是不是我做錯甚麼事呢??我可以繼續睡覺前請安嗎??還是要調整ㄋ??
還有弟子想在過完年後換工作!不知道可不可以??可以馬上找到新工作嗎??因為真的很擔心??經濟壓力真的很重!所以還沒辦法解符咒.收魂魄跟解冤親債主!也拖很久了 !我都很擔心會不會過期呢?請黃老師幫忙!萬分感謝!!!現在的我不知道該如何是好!!

版主 發表於 2009-01-04 09:01:52

你的問題一直都在「換工作及經濟困難」.而2年前神尊已很明確的給予你意見及指示.況且你是得到「神尊指示本處給予現金幫忙者之一」天已助.你就要自助。
本處實在不願一再的提「拿出現金幫你」一事,可是你一再提「經濟壓力真的很重!所以還沒辦法解符咒.收魂魄跟解冤親債主!也拖很久了 !我都很擔心會不會過期呢?請黃老師幫忙!萬分感謝!!!現在的我不知道該如何是好!!」,本處深恐誤導讓大家以為你如此困難神尊怎麼不幫忙?
我們也希望你可以更好,快快走出陰霾,要加油ㄛ,老師也很關心你的健康,加油!

冰清 發表於 2009-01-05 02:02:36

九天玄女娘娘! 達摩祖!弟子先向您們請安!
黃老師!!您好!!
弟子真的很抱歉!!對不起!我無意讓您們及神尊為難!若有冒犯之處請黃老師及神尊原諒!原諒弟子的無知!!弟子以後一定會注意的!真的很抱歉!!我會自己加緊努力的!!也謝謝黃老師關心我的健康!!非常感激老師及神尊的幫忙!是弟子自己能力不足!我會繼續加油的!!謝謝!!感激不盡!!

冰清 發表於 2009-02-05 07:45:39

達摩祖!九天玄女娘娘!弟子先向您們請安!新年快樂!
黃老師!向先生!各位工作人員!你們好!各位辛苦了!新年快樂!!
我想今年的景氣很不好!所以你們一定會更加忙碌!!所以請黃老師!向先生!及各位工作人員要好好的照顧自己身體!!這樣才能幫助更多需要你們的人!!非常感恩各位的付出!不求回報!這真的不是一般人能做得到的!!我也知道你們也偶爾會被誤解!請不要感到難過!!因為真的還是有很多接受過神尊幫助!及黃老師幫助的人!一直銘記在心!!也一直在默默的支持你們!黃老師!您要加油!讓自己開心點喔!!!~~
我有傳簡訊給向先生!請向先生代為轉達"歉意"不知道黃老師有沒有收到ㄋ??黃老師!請神尊原諒我這個大笨蛋!沒有想太多!就無心闖禍!讓人誤解!再次鄭重的說聲"抱歉"!!老師!對不起!不要不理我啦!!我會害怕的啦!!!~~
祝福各位: 新年快樂! 萬事如意!! 身體健康!! 每天都開心大笑!! 平安! 感恩!!!

版主 發表於 2009-02-06 01:44:19

你真的想太多了.保重身體好好工作才是最最最重要.

冰清 發表於 2009-02-06 02:50:23

達摩祖!九天玄女娘娘!弟子先向您請安!
黃老師!!向先生!各位辛苦的工作人員!你們好!!
我好開心!!原來黃老師及神尊並沒有不理我耶!!謝謝你們!!我會記住老師的話!
我本來已經想換工作的!因為公司營運困難!已經開始扣薪一成外加放無薪假4天!!所以薪水就變得更少了!!但是我知道外面的景氣真的很不好!我也害怕找不到工作!!~~所以也只好咬緊牙關熬下去!!~~老師請放心我會保重身體!也會好好的工作!我想等景氣稍好時再做決定!!老師我這樣決定對嗎??
祝福大家!! 共同渡過不景氣!!加油ㄛ!!~~

小白 發表於 2009-02-16 17:30:04

您好
看了您的留言.真替您感到不捨與心疼
您的狀況我也曾經歷過..所以我能深刻的了解您那種求助無門的無助感.
一句話跟您分享..自助.人助.天助.
首先您自己要振作起來.才會有人幫您.最後主神要幫您.也才有力量加乘給您啊!
我想神尊並無要拋棄任何人.只有您不相信祂.祂才沒辦法幫您.

至於跟主神請安.我想任何時刻都可以的...隨心自在吧!!
您在睡前比較有空.那您就在睡前跟祂請安.相信您的主神可以感受到您的誠意的.
我有時忘記請安.都還會在廁所就念起南無觀世音菩薩(我的主神)!!
我想神尊不會計較那麼多的..隨心自在吧!!

換工作??我想現在時局那麼差..一動不如一靜..
既然要在現公司繼續待著.與其<咬緊牙關熬下去>..不如快快樂樂的去上班
難過是一天..快樂也是一天..為何不快樂過一天...
而且心情愉快對您的病比較好啊!! 對不對!!

加油!願您早日走出困境..加油啊!

冰清 發表於 2009-04-09 14:36:06

達摩祖!九天玄女娘娘!弟子先向您請安!
黃老師!!向先生!各位辛苦的工作人員!你們好!!
老師我想請示神尊!我最近頸椎側彎的問題.越來越嚴重本來是左邊肩膀及手臂疼痛.但現在延伸到右邊肩膀及手臂.幾乎抬頭.舉手都快沒辦法了!而且晚上睡覺一躺下來就頭昏目眩還呼吸困難的!真的很痛苦!之前老師有說過我有卡陰的問題.想問一下我現在的狀況跟卡陰是否有關係呢?
還有想請示神尊我可不可以先"認祖報到"呢?感謝黃老師!感謝神尊!

版主 發表於 2009-04-12 08:31:34

你的問題不只是卡陰而已
放寬心 .努力工作
主神還沒允許可先認主報到

冰清 發表於 2009-04-13 02:17:35

非常感謝九天玄女娘娘!及達摩祖!
也謝謝辛苦的黃老師!向先生!還有各位工作人員!!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆