神回覆
一統統一
霍克 發表於 2011-06-15 16:40:53
最新回覆 2011-06-16 13:51:21

敬愛的神尊、主神及黃老師萬安,神尊前曾諭示:未來中國將成為世界最大強國,並可順利渡過重大天災,而台灣與中國有臍帶關係,亦可倖免於難,想請教,台灣與中國未來會統一嗎,抑或有其他方式的結合?

zh_yf 發表於 2011-06-15 22:21:37

这问题,真敏感;你敢问,够大胆!

版主 發表於 2011-06-15 22:55:47

台灣與中國未來會統一嗎?
答:統一否?這屬人為因素中的政治因素。

常見 發表於 2011-06-15 23:03:03

這個議題可以關心,不用煩心。

它是你人生的考題嗎?不是的話,放下吧!

如果兩岸的人民(包括官員與政客)都能“做好自己”,那也就沒有這個議題的問題了。

小米 發表於 2011-06-16 12:23:44

2050年後地球人都會"統一"了,
那"近代"兩岸會不會統一?......會不會想太多。
如果需要想的話,那就交給有帶領導命格天命的人吧。

fk 發表於 2011-06-16 12:52:25

忽然讓我想起這句話,亞里斯多德說的:
The Human Being is an Innate Political Animal.人天生是種政治的動物....
這是西方文化裡的俗語.東西文化交流的時代,我幽默一下.請海涵.

fk

雖然說 "統一"問題屬人為問題,但"政治"它一定是一個人際間的考題,就算你不熱衷,週圍卻一直圍繞著狂熱份子,如何與之互動,是很大的學問呢

帥帥 發表於 2011-06-16 13:51:21

這議題過去被操作到近乎扭曲,其實一般平民百姓要的,不過就是安居樂業的美好生活而已
統一與否或其他選項,因牽涉到的層面太廣大.此刻應無須過度擔憂~~
還是先回歸到自我的基本面:過好的日子比較重要!!
帥帥

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆