神回覆
靈體的名字
Joy 發表於 2011-06-14 20:06:39
最新回覆 2011-06-15 11:01:08

親愛的主神 三聖佛,黃老師,各位工作人員,同學們,大家好!

老師和工作人員風塵僕僕的到了加拿大,辛苦了!也為加拿大有福的靈兒感到高興,祝老師一切順利!

五個問題想請教黃老師,麻煩老師了!

1我們的靈體在靈界是否有個人的名字?

前天睡前,我問了我的靈體:我該如何稱呼你?內在有個聲音出現:『無憂』。
昨天我又問了一遍,答案依舊:『無憂』。

2.請問老師,我的靈體的叫『無憂』嗎?

3.來自相同主神的靈兒,彼此之間是否較易感應?或者覺得特別有好感?

4.我來自三個主神,有沒有可能我和當中的一位主神特別親?

5.我要找回1/3的東方特質。那些東方特質?有點不解,能否請老師解惑?

讓老師辛苦了,感謝老師!

祝福老師及大家
祝福一切

Joy 敬上

種子 發表於 2011-06-14 22:22:17

您好!
對於您的問題我也很感興趣。如果您的靈體叫"無憂",那您的肉體也可以叫"無慮",和自己對話時就很有趣了,"無憂"和"無慮"的對話,真好,就都無憂無慮。呵呵!
(幽默一下,您別介意。)

能聽到靈體的聲音,感覺應該很好。
我的靈體的名字應該是祂自己選的--種子。
在眾多山神賜名中,我手一伸,感覺是這一塊陶記,抽出來,結果是"種子",身後的其他人都驚呼一聲。然後,縣長就握著我的手,告訴我"種子"的意涵,代表生生不息與力量。

許多年來,我也一直在體會"種子"的意涵,也請教許多人。
在原住民中,種子代表自信,就是相信自己。對他人而言,種子是背負眾人的期望,肩負部落的責任。
在某位賣登山用品的阿姨眼中,種子適合當老師。當時我還不信,一點也不願,沒想到,我就是要當教授。唉,都是因為我太堅持己見,才會一直無法體會靈體的用心,原來很多暗示早就有跡可循。

雖然有時會覺得"種子"好像沒什麼重要,更不顯目,沒發芽時,跟塊石頭差不多。慢慢地,我才知道,種子就是有希望會發芽,即使不顯目,還是可以過著自己喜歡的生活,最重要的是,我們應該都愛吃。

每個靈體的個性真的都不太一樣,有時會羨慕別人有明顯的互動,而忘了自己的靈體也有祂自己的互動模式,希望祂不會怪我。

突然進來插話,有點不好意思,因為我也很好奇每個靈體的特性和名字。
希望改天能聽您分享"無憂"的趣事。
無憂無慮

說說內心話的種子

珍珠 發表於 2011-06-14 22:36:32

親愛的同學
只要您的靈同意就好,仔細觀察反應
無憂無慮還蠻搭的,呵呵
我都稱我的靈體是大軍師,因為我覺得祂很厲害,常在我沒輒的時候給我靈感及協助
非常沈穩,不像我本人掉兒啷噹的

版主 發表於 2011-06-14 23:41:28

回Joy,謝謝關心,溫哥華天氣真好,不冷。
1沒有,靈體只是如排球大小的氣體。你聽到的是靈體自己取的。
2你可以自決決定,沒問題的。
3個案,只是靈體的世紀,靈與靈之間有溝通的能力。
4個案,如有,諮詢時會特別提出。
5將問事資料再仔細看,真無法理解,再議。

Chantelle 發表於 2011-06-15 01:35:07

hi hi dear Joy:

妳的靈真cute,替自己取了個"無憂"之名

種子的幽默真逗趣~"無憂無慮"~

珍珠的靈名則是"大軍師"~有統籌千軍萬馬的感覺,就像"諸葛亮"一樣~Bravo!

和Joy妳分享一下我的經驗

當時看到留言版的同學們,會幫靈取個名或靈自己取名

{心裡想說靈對我那麼好:不是叫我孩子就是寶貝或是名字後二字}

我也心血來潮,熱情地問了我的靈一下,祂想要取什麼名?

我的靈很有個性地,很酷的,冷靜地回答我:

就叫"靈",我不用有名字.

祂的cool當場澆熄了我的熱..我就笑笑的說:喔!好啦!

{這段對話不超過10秒吧!}

哈哈!See~每個靈的個性都真不同~

謝謝妳的分享,讓我能俏皮一下地講我們的小插曲

祝福妳和無憂快樂,平安,順心~

Sincerely 香岱兒敬上

活水 發表於 2011-06-15 09:15:29

記得之前我曾在"名字"一篇中,請教過黃老師,那時老師回復

~~自然法,一切順其自然。
靈體有無名字?該不該取名字?需不需要有名字?自然互動,自然稱呼,自然中一切自然。~~

『自然法,一切順其自然。』當時感受到年少時喜歡的一首詩:朱熹觀書有感「半畝方塘一鑒開,天光雲影共徘徊。問渠那得清如許,為有源頭活水來。」於是便稱呼我靈為"活水",我也在隔天和主神互動時告訴主神-三聖佛,並去信請老師協助確認靈體喜不喜歡,但至今一直沒有接收到訊息,我知道我的肉體是比較魯鈍型,沒有感應到靈體的反應,但至此之後我都是如此稱呼靈,我直覺我若再一直問老師我的靈喜不喜歡這名字,活水會笑我無聊、自尋煩惱吧,哈哈!

Joy 發表於 2011-06-15 11:01:08

Dear all,大家早!

感謝老師的解惑,辛苦老師了!溫哥華風土人文俱佳,旅居近月,差點去辨移民。當地不只美,善良的民風,連狗都不隨便吠人。老師和工作人員辛苦之餘,一定要去感受一下哦!不知為什麼,我總覺得老師實在辛苦,日夜都在為我們傳譯神尊的訊息,不只解惑,還要時時鼓舞我們,真的很了不起!感謝老師!感謝各位工作人員!

一早起來看到大家的分享,好有趣!

To 種子,越來越常在討論區看到你,直覺你一定可以通過考驗、否極泰來。為你的努力拍拍手,按個讚!
穿梭時光,等待千年,時機一到,即可復活。這就是種子可貴的生命力!
無憂無慮,說得好!感謝你的祝福!

To珍珠,大軍師,一點都沒錯,沈穩又有智慧,真是貼切。

To Chantelle,你真是可愛,有時『無名』勝『有名』呢!

To 活水,我們來自相同的主神 三聖佛。我和你一樣,肉體比較魯鈍,不太確定靈體的想法。一開始,『聽到』無憂,自己也嚇一跳,以為是我某一前世的名字。後來仔細一想,我的靈體應該是提醒我要快樂過活吧!巧合的是Joy也是無憂的意思,實在有趣!

今天台中天氣晴,祝福大家有美好的一天!

Joy敬上

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆