神回覆
最近的情緒
van 發表於 2011-06-10 03:09:23
最新回覆 2011-06-15 15:11:31

達摩祖師,主神觀音菩薩,老師及工作人員好:

最近一直胸悶心煩,想到課業的事還有一些人際的事等等...雖煩我已經盡量放下看開,但總有喜歡說嘴的人在背後到處說閒話,真是不堪其擾!(我也很奇怪我跟他根本沒什麼交集還要在我朋友面前說三道四的,到處刺探八卦,或許這就是人性??)
我一直記著老師(神尊)說的話,盡量不去在意,但總是有疙瘩的感覺,心裡很不舒服...
這星期二是總評的日子,當天早上我有祈求主神靈體陪同關照,幸好後來老師沒有講毒舌的話,我上台都緊張的要命,謝謝神尊與靈體(希望期末能順利過關,想到就很沉重...)
還有諮詢時神尊沒有給我建議,之後我將資料看了幾遍,請問現在主神能給我建議事項了嗎??謝謝

fk 發表於 2011-06-10 06:36:23

嗨van

神尊回答你之前,我插嘴一下.假如你相信物以類聚,那,你先讓自己開心點.通常喔,一個人心煩時,臉色自然就會難看.人很奇怪,看見這類人,比較不會付出關懷,反而會去捅捅看.對你而言就是騷擾.所以,我比較建議你每天對鏡子練習開朗笑容.人開朗,吸引人也比較開朗.

背後講你閒話,那表示你能力好,特別.瞧瞧就是特別,人家才會注意你.所以你可以正面思考,越多人講你,表示你人氣旺盛,而不是用灰暗的角度去滋長負面情緒.

所以,拋開..沉重,不堪其擾,八卦,疙瘩,毒舌等負面想法.向老師不是說:靈體的心想事成也有負面,你不斷散出負面情緒,靈體就幫你實踐...就讓周遭人來負面對待你!!哈!!

這些都是小事,加油喔!!

fk

版主 發表於 2011-06-10 14:48:52

已呈報主神,有訊息會通知。

CC 發表於 2011-06-15 15:11:31

HELLO VAN,

妳的名字看起來有點中性可是我猜想你是個女學生因我覺得你情況跟我外甥女有點像
很想回應但遲至今天才提筆
看你心情狀況似乎不是很好,同儕的問題對現在的妳是很大的困擾
其實人跟人相處有一些訣竅但不是每個人生下來就懂,就會,就可以做得很好
你相信人性很多面是我們看不到的吗?
那些讓你覺得不喜歡的同學也有很多煩惱妳相信嗎?
每個人都有自己的故事它向像ㄧ本厚厚的書要花時間慢慢讀
當你願意讀時, 妳會發現到他有脆弱失敗的ㄧ面.你會發現到他有學不來的東西
因為上天給每一個人不同的任務但路是自己走的 如果你不明白妳想明白的是你會難過會煎熬
那不代表別人的問題真的有那麼大,有那摩奇怪,有那麼壞
想辦法去感受神尊給你的任務是什麼
越想不通但只要你ㄧ直誠心祈求, 且願意像外求助~就有希望
因為旁人才會看見,才會給你支持,給你力量
希望這些話能給你ㄧ些幫助
祝福妳
CC

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆