神回覆
可怕的梦境
灵灵 發表於 2008-12-18 12:20:11
最新回覆 2009-01-17 10:15:40

尊敬的:神尊、黄老师、向先生各位工作人员大家辛苦了!昨晚做了一个可怕的梦,醒来后都还感觉有些后怕,(梦见我和弟弟在一起,外婆无法向我下符咒转向弟弟。梦境中弟弟肚子里好象是被下了一种虫蛊,我看见弟弟非常的难受,肚子里有些虫之类的东西在移动,符咒的化解方法是要用我的身体里面的胫骨来做药引。我当时很害怕,也很勇敢卸下自己右手的手经来给弟弟做药引。后来就害怕的醒过来,当时有一强烈的感觉告诉我 第2天一定要将此事禀告给三清道祖三位灵父)谢谢!

灵灵 發表於 2008-12-18 12:51:01

后半夜又梦见自己的身体里面又有些蛊虫之类的东西在动

版主 發表於 2008-12-20 11:35:43

你的靈體要告訴你.外婆又再施法了.

灵灵 發表於 2008-12-25 12:54:27

亲爱的三清道祖三位灵父谢谢您们的支持!灵儿知道怎么做了!坚定的心遇到困难有神尊无形强大的力量保护着我。和自己的灵一起努力面对一切困难,我会好好的!继续坚持、努力、加油绝不放弃。感恩!

灵灵 發表於 2009-01-16 11:37:34

尊敬的神尊、黄老师、向先生、工作人员大家辛苦了!(前几梦见自己被蛇咬到腿,医生从我的腿里抽出毒素或是脚经之类的东西。)这两天我发觉自己内脚腕处有很明显的针眼痕迹,左右脚一边一个,看来是新生的按下去还有些痛痛的。不知道是什么原因呢?

l灵灵 發表於 2009-01-16 22:04:43

黄老师您好!刚刚洗澡认真检查身体,发现身上多处有针眼,两支手臂、肩膀都有相对应的针眼,腿上也有,最为明显的是心脏位置那针已经呈现红色。请求神尊帮帮我、保护我。

l灵灵 發表於 2009-01-17 10:15:40

今天早上起床发觉心脏位置又多一处新的针眼,最近时常觉得身体麻麻的,心神有些不安宁,请求三清道祖三位灵父帮帮我,保护我。感恩!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆