神回覆
家內事
Chantelle 發表於 2011-06-07 14:10:12
最新回覆 2011-06-15 01:02:41

親愛的九天玄女娘娘貴安,老師好:

dear 娘娘,近日來,家裡的風波不斷,從小,我的個性在其他長輩眼中

是很反骨,叛逆,"太能幹"

當大人們在講述我父母親的是非時,我總忍不住的要替爹娘澄清說話

往往自己很氣憤,也被長輩大肆渲染說我不孝,很會頂撞長上

我也知道自己這個壞毛病,也知道應該要閉嘴不說話,隨他們去說

但,修養不夠好的我,還再改進中,並且逐漸的我感到好疲累

雖心有不甘被渲染,可我自己頂撞長輩也有錯,即使我說的是實話,有理

又如何,因為只會把自己用的疲憊不堪,和自找一身傷

也覺得自己不會做人,或許應該要用另外一種態度去應對迎合他們

可,娘娘,我實在不願意附和他們...也不願他們總是為我們這家帶來麻煩

娘娘:想請問

1.再次經歷這次家庭風波後,心理真是傷心難過,疲倦不已,和無奈

如果父親自己不願意改變,不願意站定立場,總是一昧的心軟幫助他的姐妹

而破壞了我和妹妹的家庭生活品質,我應該放下,讓父親自己去面對處理

之後接踵而來的問題,而我就是把自己快快完全獨立起來,不論以後誰來和我

訴苦甚麼,我聽聽,安慰就好,這樣是否可以避免將自己捲入風波?

2.感恩娘娘,在這短短幾個月,所經歷的一些事,讓我能快速的調整心情和心態

尤其是在這次的家庭風波後,更覺得,我如何應對,其實也是自我修行的一種

雖然不禁覺得這場仗{有關於人的},真難打{靈覺得還好},所以我認為

更應該將自己照顧妥當,別再去理會他們的是與非,哀與怨,因為一切都好累人

還不如將時間花費在提升自己上,會好的多.想請娘娘教導,我是否有想錯,做

錯的地方?期盼娘娘指引,娃娃會好好改進

謝謝黃老師和所有的工作人員~

謝謝靈{一直強調不干我們的事,無需理會,我卻做得不太好}~

謝謝娘娘~

Sincerely 香岱兒敬上

fk 發表於 2011-06-07 15:52:24

dear chantelle,

神尊回答前,我先請你吃西瓜,喝椰子水,消消暑氣.
我旁觀者看,給妳報告:
令尊有令尊的手足情誼,你還是放手讓他自己走過,他的問題由他去解,那是他的命格,你不要攬在自己身上.
經濟問題就是你自己與姐妹們保障自己就好.

昨天版主有回答鎖國居民關於黃老師的歷程:

老師不是過去人為宗教所謂的"悟",而是了解清楚明白宇宙,靈界(東方、西方)魔界,的脈絡,而靈界需要一個凡間凡人來忠實的轉達傳達靈界的訊息,而老師自15歲即被告知是靈界屬意的人,老師卻一心想當普通人不願被當"有靈異特異能力的人",並展開25年的長期抗戰,這過程靈媒体質者會經歷,遭遇到的.......種種,最後,達摩祖師說:你夠兇悍、脾氣不好、做事工作龜毛挑剔、能耐餓、能不睡覺、能不在乎他人的辱罵、淡泊名利、極度叛逆、守時講原則、行事作風與人大不相同、重要的是不怕鬼,自小與陰界關係良好,與鬼王是長年好友、曾數度到魔界與魔王保持友好、不迷信、沒有信仰.....等等,不辦事能做何事? 老師折服這一番教訓的內容,思索數年後,老師接受靈界提出 108條的天規嚴厲規範,靈界神尊達摩祖師也願與凡間有適度的配合。
老師願放下....自己。放下....過去。放下....世俗。放下....名利。放下....自尊。放下....尊嚴。

最後這句描述老師放下的語意,很令人感動,我閉上眼大概都可以想像,中間歷經很多風暴.我們後學就學老師怎麼做就好.就是這麼簡單.

想想,大部分的人都是非得喝光手中那一杯苦水,才會心甘情願,很少人懂得問題所在然後脫離難題.人需要學習,就是學會讓自己清楚明白...這..不是每個人都能做到的.人的為難就在這裡.

祝福妳

雲開月朗

fk

Chantelle 發表於 2011-06-07 19:39:28

親愛的fk:

謝謝妳的良言,也謝謝你的西瓜,椰子水{雖然我不吃水果,但妳的西瓜特甜,椰子水特解渴}

我也是在看完老師的經歷後,有很深的感觸和感動,而回過頭來反省自己

因為我也認為這過程中,我有諸多需要修正,要放開,放下的.

dear fk 謝謝妳的每一句話

"我們後學就學老師怎麼做就好.就是這麼簡單."

"想想,大部分的人都是非得喝光手中那一杯苦水,才會心甘情願,很少人懂得問題所在然後脫離難題.人需要學習,就是學會讓自己清楚明白...這..不是每個人都能做到的.人的為難就在這裡."

我定會好好記住~thanks again !

Sincerely 香岱兒 敬上

Chantelle 發表於 2011-06-10 01:32:27

dear 娘娘:

近來鼻頭時常酸酸的,我知道是靈的互動

請問靈是否要提醒我甚麼呢?

謝謝黃老師,和所有的工作人員

謝謝娘娘

版主 發表於 2011-06-10 02:05:30

靈體告知你,別想太多,要快樂當自己,過自己的生活。

無極靈 發表於 2011-06-10 23:55:01

chantelle
其實我有看到你的文章,在我看來妳很不安也很無助,有許多事情需要用心去體會!
你的主神是武將九天玄女娘娘"妳因該有武將的特質凡事不要怕勇往直前就對了
主神靈體會護著妳的,討論區的同學都是妳的良師益友,多用心看就會有答案了?
無極靈敬上

Chantelle 發表於 2011-06-11 00:41:04

Dear 無極靈:

我和我的靈體都謝謝你溫暖的關心~

近來我的確有些許不安,有時肉體的我會想太多,失去了原有的的自信和快樂

感謝我的靈體,及娘娘照顧我,也很感恩有你們這些智囊團同學~

Again~真的很謝謝fk和你的良言.很溫暖~

fk 發表於 2011-06-11 08:51:45

dear chantelle

我可以理解你的心情.抱歉喔,我不知道你不吃這兩樣水果.開心點,我也走過我知道,難過就上來吐吐苦水就好.

fk

Chantelle 發表於 2011-06-11 11:39:00

dear fk :

別抱歉啦!我可以想像妳說這些話的口吻很溫柔

謝謝妳的關心,謝謝妳的知道~~~

自從妳的開導後,再加上雖然娘娘還沒給我回應,但我心裡有個穩定強大的力量~我的靈

也謝謝無極靈的建議,

所以難過的心情逐漸好轉~謝謝妳常常給我的錦曩妙計~~我的格局視野,,因為妳和其他前輩同學們的關心

和分享又再成長了,寬闊許多喔~很誠摯的感謝妳們喔~~

Chantelle 發表於 2011-06-15 01:02:41

親愛的九天玄女娘娘貴安,老師好:

感謝靈的提醒和告知,謝謝娘娘的保佑

現在的我,持續的改正一些想法.還在努力當中~

近來依舊一直鼻頭酸之外,鼻酸時,頭還會不時的暈眩

請問靈有甚麼要我注意的地方嗎?

敬祝老師和工作人員們在Vancouver一切平安,順利

謝謝!又勞煩了~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆