神回覆
改名字
美淇 發表於 2011-06-01 19:59:06
最新回覆 2011-06-07 23:11:20

主神九天玄女娘娘、黃老師、工作人員 大家好:
靈兒在99年6月認主報到,在今年3月份改了名字,身分證及證件都更改!改名字後每次跟主神請安時,都會跟主神稟告新的名字.
最近皮膚多處出現紅疹,看了多位醫生,卻越來越嚴重.肩頸痠痛加上肉體容易疲倦,曾經請示但是還是不知該如何面對肉體的不適.
今天突然想到:這些症狀的發生,是不是因為改名字後,沒有請黃老師向主神呈報的關係?所以主神或靈體才用這種方式提醒我嗎?
如果真的是這個原因,我該如何補救?
如果不是這個原因,我該如何看待肉體的不舒服?

版主 發表於 2011-06-02 01:06:26

21世紀是靈體的世紀,不是八字或姓名學宿命命格,迷信者容易失去理性,生活在恐懼害怕中,三思。

美淇 發表於 2011-06-02 01:34:33

主神九天玄女娘娘、黃老師、工作人員 大家好:
針對皮膚多處出現紅疹搔癢,而且卻越來越嚴重.肩頸痠痛加上肉體容易疲倦,可以麻煩黃老師請示主神,我該如何面對肉體的不適?

小心兒 發表於 2011-06-02 09:27:36

黃老師及工作人員有提過
持有篤定的心 靈體會比較穩定
靈體穩定就比較不會卡陰 身體也會比較好

我的感覺是要持有篤定的心
要不迷信 不迷失 不要相信算命等
持有篤定的心加認真地過日子
當然醫生的藥要照吃或擦
皮膚過敏起疹會好的
因為我就是這樣慢慢調好我長期嚴重的起疹---感謝主神們及黃老師及工作人員的提醒與幫忙

前些日子我的朋友想去算命
我才動念 我的靈就特別提醒我不要去也不要相信算命....

希望我的經驗能幫上一點忙
加油

帥帥 發表於 2011-06-02 13:04:36

最近正逢春夏交季悶熱潮濕,過敏及皮膚不適情形很普遍.建議要耐心治療,少吃油炸上火的食物,更要避免熬夜會有改善(珍珠建議的綠豆湯是一道清熱解毒的好料,但別一次吞食好幾碗喔容易脹氣)

名字都改了就別再多慮,要把過去的放下歸零重新開始.還有加上小心兒說的"篤定"對自己靈體主神有信心!

帥帥許多親友多年前也選擇改名來欲加強運勢,至今有人平順有的浮沉..現在想想原來就是黃老師所言:先天佔六成!何況改了名字而個性上的缺點沒改進也是徒勞無功,但我們相信美淇的明天會更好因為妳做得到!!
加油!要有信心喔~~

美淇 發表於 2011-06-02 19:16:31

謝謝主神九天玄女娘娘、黃老師、工作人員的幫忙:
也謝謝小心兒及帥帥先進的提醒,收到您們的關心與鼓勵,真的受益良多!
在這個溫馨的園地,美琪是個稚嫩的靈娃,希望大家能不吝指正!謝謝大家~

小妹 發表於 2011-06-03 00:12:13

哈囉美淇:
很多篇文章都有討論體質不適的處理方法,您可以慢慢看唷,每個人處理的方式不太一樣,但只要心情是穩定的,慢慢與自己與環境和平共處,知道肉體在環境變化時會有的反應,就可以找出自我保養的方法。

祝福您~~

美淇 發表於 2011-06-03 20:29:09

謝謝小妹提供建議以及祝福!
在討論區看到好多前輩的經驗,我有幾個問題想請益,問題可能很幼稚,還請大家多多包涵喔.
1.遇到困境或疑惑時,跟主神請安後,前輩們會如何跟主神稟告呢?需要每天重複稟告嗎?如果同時有多樣事情,可以同時稟告嗎?(譬如:皮膚多處出現紅疹,看了多次醫生,卻越來越嚴重+肩頸痠痛無法改善+肉體容易疲倦+工作的抉擇)
2.跟主神請安時,如果有靈動應該如何面對?
3.前輩們是如何與主神及靈體互動?如何感受到主神及靈體的提醒?
4.出門後才發現忘記跟主神請安,可以隨時隨地補請安嗎?如果可以,需要立正站好,雙手合十嗎?

珍珠 發表於 2011-06-03 23:54:51

哈囉,大家好
天氣悶熱真的是皮膚的大折磨,外面環境又是這樣污濁,今天出差,從南投市區至清境高山,再轉回北部,一路只有一個污濁的感覺
如果自己的靈體對於環境又是容易不適的體質,真的要下點功夫因應,依照自己的體質,中西藥,運動,多喝水,這個時節喝喝綠豆湯,適量,別喝太多
最重要的是,千萬別慌!
您提到的問題,人與神這本書詳述的很清楚喔!建議您參考看看,一定要有一顆虔誠及相信的心喔
跟主神互動及請安的方式,書上也有說明,姿勢及形式也不一定要百分百標準,隨時都可以跟主神及靈體對話,心靜下來,聽聽發自內心,自己的聲音,慢慢摸索及磨合,會找到適合您的方法的。
祝福大家一切順心

珍珠 發表於 2011-06-04 08:59:55

補充一下,之前我有跟您一樣的問題
不知有沒有卡陰?勤洗鹽米水,這個部分討論區可以搜尋一下
另外,肩頸酸痛,身體過於緊繃,多做些伸展運動,胃腸出問題也會肩頸酸痛喔
後來醫生建議不要吃太多碳水化合物,之前止痛消炎藥吃太多了,胃腸都會收到傷害,當時嚴重卡陰,腸胃婦科系統一個糟,我就搭配運動增加能量,飲食調整,勤洗鹽米水,感覺不錯ㄋㄟ

美淇 發表於 2011-06-04 17:26:32

珍珠及大家好:
針對卡陰部分,曾經請示主神及黃老師,答案是:靈媒體質+容易卡陰+肉體的病症(姿勢不良等等),更容有肩頸痠痛。
其實我也蠻擔心的,因為工作關係必須經常出入醫院,勤洗鹽米水的建議,我會接受的!謝謝大家的指導喔!

觀音靈兒 發表於 2011-06-07 16:55:20

哈囉美淇~
請問妳也是乾淨體質或敏感體質嗎?
或許妳可以參考"不明細菌病毒的直覺"這個議題的版面,
我們大多是屬於這類體質的同學,在這邊大家已經幾乎把這類體質最近發生在肉體上的症狀都說的很清楚了,
有有人研究出解決之道,或許對妳這問題有幫助喔~

美淇 發表於 2011-06-07 23:11:20

觀音靈兒妳好:
我看了諮詢的資料,老師上面批示的是靈媒體質.
"不明細菌病毒的直覺"這個議題的版面,我有特別留意,看過內容後比較放心了.謝謝妳的分享喔~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆