神回覆
小心!這些是被警方公佈的不法命理師
小莉 發表於 2006-11-24 17:20:52
最新回覆 2007-01-18 19:15:52

警方今早兵分14路,同步在台北市、縣和台中等地查獲陳明山與旗下命理師「陳海浪」兄弟檔、容才安與旗下「子靖」陳麗玲、邱本成與旗下「得慧」邱碧慧、王漢龍與王再成父子檔、以及吳其良與吳金龍兄弟檔五大詐騙集團。

起出贓款108萬餘元及帳冊、存摺、金融卡、詐騙所用的手機外,同時還有大批符紙、命書、籤文與行騙所用的化學藥劑等。
警方調查,命理詐騙集團利用報章雜誌、電視和電台頻道,以預錄假造的Call in節目,排算命盤、批流年和送玉珮先取信被害人,俟機誘騙被害人到其服務處接受解說,與助理套招謊騙被害人久病不癒、婚姻失和和求職不順等。

這是我在新聞複製下來的.請大家別上當.
我們都很幸運碰到黃老師是個正派高水準的老師.大家要惜福.

媄英 發表於 2006-11-24 17:31:38

謝謝你朋友.老師真是個好老師.我的朋友都這麼說.大家要小心詐欺集團太可怕.

Jacky 發表於 2006-11-26 23:51:14

我媽上次打電話給電視中滔滔不絕幫人call in解流年的"高人"
原以為是"高人"直接接電話,結果是必須先預約時間到現場
等到了現場,還先要我媽先買一萬多元的玉珮,
買完後卻連"高人"都沒看到.....

總算檢察官是有在做點事....

佳佳 發表於 2007-01-13 02:14:01

其實我們真很幸運碰到黃老師不是ㄇ
只要心誠
神尊還會牽線成就幸福家庭呢

阿v 發表於 2007-01-18 19:15:52

前幾天新聞有播 銶真居 也是騙人的 ~ 天啊 我就是那二千受騙的名單中的的一個受騙者啦 ><~
我的確花了五萬多 負債了一年 目前下個月才還清 哎~ 悶 我那麼的相信那老師說

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆