神回覆
視覺問題==看到鬼了ㄇ?
真理與永生的尋求者 發表於 2011-05-29 00:28:00
最新回覆 2011-05-29 23:49:07

親愛的主神觀世音菩薩、師傅齊天大聖、達摩祖師與眾神尊、黃老師、向先生、工作人員平安:

後學有疑問想請教黃老師:

最近這半年常常眼睛的餘光有感覺看到一些東西,如亮光、人影、物體......但當我回過神後仔細察看卻沒有任何東西,請問為什麼會這樣?是什麼原因造成?

麻煩大家了!謝謝!

版主 發表於 2011-05-29 16:19:20

每個人的靈體都具備的本能(靜態、動態的現象,每個人的靈體都有的)。
1.靜態→意通、靈感、第六感、夢境、偶爾能脫離肉體。
2.動態→靈動(靈不穩定)、看到、聽到、感覺到、想哭、大哭、耳鳴及雜音、眼皮跳、訓體、寫天文、說天語、寫靈文、說靈語。
靜態、動態的互動現象每次都不同,都是由自己的靈體決定。(少數被被動啟靈者會有異常及嚴重卡陰,甚至時常打嗝,一般會誤認是靈媒體質,或者靈媒體質帶天命)
*而靈體得到肉體認定,就會有交集,有了靈感就會相信,俗稱「直覺」,所以每個人要相信自己的「直覺」,就是主神給予的「訊息」。(不限時間、不限地點、隨時都可能)2008年起,先天靈60%、普通靈20%、全球約有80%有感應,動態與靜態的顯現會更明顯。21世紀有感應實屬一般正常現象。(包括小孩子及各年齡層)

所以,全球的人有80%有感應,動態與靜態的顯現會更明顯。看到宇宙磁場的如亮光、人影、物體......是屬正常也是常態性。

RYO 發表於 2011-05-29 16:55:31

想請問老師,
近來耳朵內部,尤其是右耳,
常會突如其來地痛那麼一下,
很像是被針刺到的刺痛,
請問是靈的互動嗎?
還是有什麼訊息?

真理與永生的尋求者 發表於 2011-05-29 23:49:07

原來2008年起,先天靈60%、普通靈20%、全球約有80%都有感應,

原本以為可能是跟在我旁邊的陰魂顯現給我看,或是我的腦內視覺神經出了問題!

現在終於知道原因了!

感謝眾神尊立即的答覆,

也感謝黃老師、工作人員們立即的傳達!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆