神回覆
认主报到一周感悟与神迹
吉祥 發表於 2011-05-27 14:03:25
最新回覆 2011-06-20 22:18:12

尊敬的众神尊 主神观音菩萨 黄老师 向老师及工作人员好!
感恩神尊 主神和黄老师慈悲护佑,让灵儿在一周前顺利认主报到。当我走进咨询室见到黄老师的一刹那,我的灵体好像明确的告诉肉体,惟有这里能为你解除迷惑和指点迷津,帮你找到理想的答案,就是我多年冥思苦想的生从哪里来,死往何处去?问事刚开始这个问题就迎刃而解,我再次的感悟到真的是太神了,书中所写和灵体互动瞬时得到完美的诠释,当时的心情无法用语言表达,只有感悟和感恩。好象有个声音告诉灵体你这条路走对了,你太理智也太幸运了,现在想想那是主神的提醒与鼓励。非常非常的感恩。
在感悟的同时也出现了神迹,因为咨询当天带了公婆的照片请黄老师点灵,幸运的是他们都是先天灵。在我们真诚的祈请下,经神尊批准,黄老师不辞辛苦为二老也办理了认主报到手续,并当天办理祖坟归位 解冤 消业等一切手续。因为二老对灵学并不是很了解,又不能面见黄老师,所以回到家后不知他们是否完全接受。我就按老师的指点练习灵体与主神互动,当然就是请主神观音菩萨帮助二老的灵体,让他们能够接受这个21世纪的新理念,最终实现灵归圆。同时给他们讲了书里面的宗旨和对他们的好处,在我请示主神2天后神迹真的出现,当我叫婆婆如何给主神请安的程序时,她便欣然接受,我又见证了神尊的神圣。
认主一周以来,我的心情无比激动,但更多的是感恩。黄老师的音容笑貌时刻浮现在我的眼前,老师甜美的笑声也时常在耳边环绕,神尊的形象与普度众生的愿望通过黄老师完美的传播给了众生。灵儿形容自己就想茫茫大海里的一叶小舟,迷失了方向,是众神尊和老师牵引,从海底直上云霄找到了通往无极天界的通道,实现灵归圆的最高愿望。再次非常非常的感恩!!!

版主 發表於 2011-05-28 09:57:24

謝謝你的分享,神尊對中國大陸也是把關嚴謹,因為,中國大陸地方大來諮詢就要坐火車10多個小時,當然,有少數朋友是坐飛機來上海,只要是諮詢者對靈學理解,相信接受主神,主動提出化解認主,老師都會即刻呈報,有主神同意者都可以完成。

傻丫頭 發表於 2011-05-28 11:08:42

吉祥,真為你高興,能讓公婆接受了解21世紀靈學真是幸運,你一定有你的努力及長處~ 分享到你的喜悅令人振奮

吉祥 發表於 2011-05-28 11:37:49

感谢老师在百忙之中解答!也很欢喜傻丫头对我的鼓励,真诚则灵,只要用真诚心对待公婆,直至把他们当作亲生父母一样,都会有意想不到的收获。心即是佛,佛即是心,佛就在自己心里。也就是要落实21世纪的灵学理念重道德,修清净,法自然,灵归圆。

RYO 發表於 2011-05-28 11:42:54

恭喜你了!!
能讓老人家也接受新觀念,
真的是可喜可賀!
我們姊弟正為該如何讓年邁的父母親接受新觀念而傷透腦筋。
因為是舊世紀的人,
又是在廟宇最多、最保守的府城,
身上的人為宗教包袱肯定不少,
加上老人家又固執~~~

想請問老師,
可以mail雙親的照片,
請老師指點雙親的主神、靈格、天職嗎?

版主 發表於 2011-05-28 14:30:46

回RYO,可以的。

吉祥 發表於 2011-05-28 15:04:49

参与讨论的朋友你好:想让年老父母接受21世纪的新理念还有最重要的2点必须让他们明白,首先是自己已经就做到了是他们的好儿女或好媳妇,他们才会相信你,也就是恭敬不如从命的道理;其次必须把向老师书里面的主要内容和认主报到后的好处与无极天界和人为宗教的区别等都要讲明白。只要我们真心做到了,我相信老人就能接受,心诚则灵嘛。我认为老人只有走这条路才是最终回到理想的彼岸,我们也真正救了他们的慧命,是金钱与物质所不能比拟的。如此拙见,请有缘的朋友尝试。不妥之处烦请主神和老师指点,灵儿会虚心接受。非常感谢!!!

小魚 發表於 2011-05-28 15:06:15

請問老師,如果可以,我也希望可以mail媽媽的照片請老師幫忙看看,但還有幾個問題:

1. 我已經出嫁,但娘家的家人包括弟弟都還沒機會諮詢,那我可以寄照片請老師看自己媽媽嗎?
2. 如果可以,照片也要近照嗎? 可以用email的嗎?

謝謝!

版主 發表於 2011-05-28 15:28:52

可以的。

Joy 發表於 2011-05-28 15:39:06

吉祥好棒!給了我們一個好的示範,看來我們要多加油才行!

同樣的請問老師:
我也已出嫁,是否也可以以email方式寄母親的近照,請老師指點母親的主神、靈格、天職?
麻煩老師了!感謝老師!

版主 發表於 2011-05-28 15:44:41

看自己的父母或是公婆"靈格"可以的。
回Joy,可以的。

真理與永生的尋求者 發表於 2011-05-28 18:09:43

親愛的主神觀世音菩薩、師傅齊天大聖、達摩祖師與眾神尊、黃老師、向先生、工作人員平安:

請問黃老師,後學是否也可以mail雙親與妻、子的照片,

請老師指點他們的主神、靈格、天職嗎?

謝謝!

武將 發表於 2011-05-28 22:46:50

神尊、老師:

我也可以寄父母及公婆的照片請神尊、老師幫忙看他們的靈格、主神、天職嗎?

行者 發表於 2011-05-28 23:17:57

神尊.主神.〔齊天大聖爺〕老師.版主.工作人員.大家好.

請問我可以寄老婆的照片請神尊.老師.點靈嗎?

小姑 發表於 2011-05-29 00:24:26

神尊、主神、老師、工作人員大家好:
看到大家都很關心自己的家人想請老師幫忙,說實在自己也很心動,諮詢時有帶兒子的照片想請老師看,但老師說先把自己處理好再說。我知道自己的問題很多,老師的用意是要我先處好自己讓自己穩定了才再處理兒子。在討論區有請教過問題兩、三次但都得不到主神的回答,說真的有點灰心,身體的疼痛、不順、辛苦,真的快受不了了,心裡覺得很煩、很鬱悶、不想說話,想法很偏激,也曾想過走最不好的一條路,但也只是想想,或許是這樣主神才不給訊息吧!不知大家一窩蜂的孝心是否有給老師帶來麻煩和困擾嗎?

版主 發表於 2011-05-30 00:12:58

回小姑,你是個案,主神心疼你要你先整理好自己,而父母有正確靈學理念,才能引導孩子給孩子正確的靈學理念,也才能幫上孩子。
回行者,主神指示,太太是成年人要自己親自諮詢。
回武將,可以的。
回真理與永生的尋求者,主神指示,你的靈學理解度還不足,所以,建議你有正確靈學理念,才能引導孩子,給孩子正確的靈學理念,也才能幫上孩子,太太是成年人要自己親自諮詢,抱歉!
回小姑,謝謝你的體諒,大家的孝心沒有給老師帶來麻煩和困擾,這是老師的工作,只要能服務大家的,老師非常樂意。

真理與永生的尋求者 發表於 2011-05-30 00:28:59

親愛的主神觀世音菩薩、師傅齊天大聖、達摩祖師與眾神尊、黃老師、向先生、工作人員平安:

請問黃老師,後學是否可以 mail 父親與母親的照片,

請老師指點他們的主神、靈格、天職嗎?

謝謝!

行者 發表於 2011-05-30 08:37:14

謝謝主神.神尊.老師.版主。

吉祥 發表於 2011-05-30 09:32:05

看到版主的回应非常高兴,我的主神和灵体一直鼓励我,你的直觉很正面,灵界和黄老师就是解救21世纪众生的,怎么能感到麻烦呢。天下的父母能认主报到 灵收圆是神尊和老师最大的愿望。太感动啦。

觀音靈兒 發表於 2011-05-30 10:14:50

多謝吉祥的真情分享~
看到這一幕孝心漫天飛的景像,真是令人感動!
提醒大家,所寄照片最好要是三天內的近照,人像照得清楚一點,老師才不費力喔!

Chantelle 發表於 2011-05-30 11:33:36

辛苦老師及工作人員了~
大家也辛苦了~都好有孝心喔~~~~
也謝謝神尊們~

希望 發表於 2011-05-30 15:37:54

哇哇
一到版上就看到好消息了
我也好希望爸媽可以知道自己的主神及靈格
讓他們可以更有安全感的過完餘生
感謝老師的辛苦 感謝神尊慈悲

武將 發表於 2011-05-30 23:28:58

太好了!!
感恩靈界神尊慈 感謝老師幫忙。感謝感謝。

請問:
照片一定要三天內的嗎?二、三個月內的可以嗎?因為娘家比較遠不常回去。四月份回去照的可以嗎?

再次感謝

版主 發表於 2011-05-30 23:48:14

沒關係,不急不急,諮詢過者隨時寄來都可,務必要近3至7天的相片。

武將 發表於 2011-05-31 07:47:41

感謝神尊、感謝老師、感謝版主。

吉祥 發表於 2011-06-01 10:21:20

真是太好啦,出乎所料一个感想竟然激发了这么多人的爱心。神尊 主神和老师的神迹真是不可思议。

sunny 發表於 2011-06-04 20:20:35

敬愛的神尊 主神九天玄女娘娘 老師 版主 工作人員 大家好.
請問黃老師,是否可以 mail 父親的照片,請老師指點他的主神、靈格、天職 點靈嗎?
謝謝您們!

吉祥 發表於 2011-06-20 13:06:58

看到这么多孝顺儿女能为父母公婆找到灵收圆的道路真是可喜可贺。众神尊和老师的力量真是不可思议

無極靈 發表於 2011-06-20 22:12:48

感謝吉祥"感謝RYO"沒有你們的提問?

無極靈還真不知道如何帶媽媽諮詢預約!

謝謝"(因為你們媽媽)已經認主報到了。

由衷感謝 祝一切順心平安

無極靈敬上

版主 發表於 2011-06-20 22:18:12

回sunny,可以的,請寄三至七天的近照。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆