神回覆
靈學方面的疑問請教黃老師
真理與永生的尋求者 發表於 2011-05-26 10:03:50
最新回覆 2011-05-29 00:13:30

親愛的主神觀世音菩薩、師傅齊天大聖、達摩祖師與眾神尊、黃老師、向先生、工作人員平安:

後學又有一些靈學方面的疑問請教黃老師:

1.[人鬼之間]一書p14頁,農曆七月拜過「弟兄」的食品,更是不到幾小時就會餿掉或腐爛,請問陰界的鬼魂是如何食用祭品?為什麼當牠們飽食後,祭品在我們凡人的眼中還是無任何變化!是因為牠們只吸取祭品的靈氣嗎?

2.平常將水果、魚肉、飯菜……放置於桌上或櫃內(未放在祖先的供桌上),而未加以冰存,請問鬼魂是否也會光明正大的來偷吃?

3.既然鬼魂的食物不是「燃燒後的灰燼」,請問燒金紙冥錢給鬼魂,牠們真的能拿來於陰間花用嗎?還有只是人為宗教的教導要大家燒金紙冥錢給陰間的鬼魂花用?

4.請問常吃蒜頭是否也可以預防卡陰?鬼魂為什麼會怕身上帶有蒜頭的人?

5.請問蒜頭是否如靈界所說的,是『長生不老藥』?

6.三魂中的「人魂」是供後代子孫祭拜,請問我們祭拜祖先的「人魂」目的為何?,是否真的可以庇蔭後代子孫?

真理與永生的尋求者 發表於 2011-05-27 13:38:38

靈學方面的疑問請教黃老師 親愛的主神觀世音菩薩、師傅齊天大聖、達摩祖師與眾神尊、黃老師、向先生、工作人員平安:

後學又有一些靈學方面的疑問請教黃老師:

1.[人鬼之間]一書p14頁,農曆七月拜過「弟兄」的食品,更是不到幾小時就會餿掉或腐爛,請問陰界的鬼魂是如何食用祭品?為什麼當牠們飽食後,祭品在我們凡人的眼中還是無任何變化!是因為牠們只吸取祭品的靈氣嗎?

2.平常將水果、魚肉、飯菜……放置於桌上或櫃內(未放在祖先的供桌上),而未加以冰存,請問鬼魂是否也會光明正大的來偷吃?

3.既然鬼魂的食物不是「燃燒後的灰燼」,請問燒金紙冥錢給鬼魂,牠們真的能拿來於陰間花用嗎?還有只是人為宗教的教導要大家燒金紙冥錢給陰間的鬼魂花用?

4.請問常吃蒜頭是否也可以預防卡陰?鬼魂為什麼會怕身上帶有蒜頭的人?

5.請問蒜頭是否如靈界所說的,是『長生不老藥』?

6.三魂中的「人魂」是供後代子孫祭拜,請問我們祭拜祖先的「人魂」目的為何?,是否真的可以庇蔭後代子孫?

版主 發表於 2011-05-27 15:15:47

1.陰氣是穢氣,強大的穢氣加上空氣中的氧氣,容易氧化快速腐壞。
2.不一定,個案。
3.靈界過去用人為宗教教育凡間凡人要慎終追遠,孝順長輩,尊重祖先等等。
4.靈界與陰界的協調出來的方式方法。
5.不予置評。
6.也是教育凡間凡人要慎終追遠,孝順長輩,尊重祖先等等。

真理與永生的尋求者 發表於 2011-05-27 22:54:22

感謝眾神尊立即的答覆,

也感謝黃老師、工作人員們立即的傳達,您們辛苦了!

真理與永生的尋求者 發表於 2011-05-29 00:13:30

親愛的主神觀世音菩薩、師傅齊天大聖、達摩祖師與眾神尊、黃老師、向先生、工作人員平安:

1. 原來陰氣就是穢氣,難怪人身上若卡陰一段時間,就會引發癌症、腫瘤、各種奇怪的病痛......且看醫生不一定會好!

2. 原來燒金紙冥錢給神祇、祖先或鬼魂(好兄弟)或祭拜神祇、祖先,都是過去人為宗教教育凡間凡人要慎終追遠,孝順長輩,尊重祖先等都是20世紀舊的靈學觀念,21世紀的新理念靈体的世紀就是要認識自己的靈格、主神與天職天命,進而得到主神的幫助努力[修自己],工作順利、金錢無慮、家庭和諧快樂、身體健康,肉體有成就有作為,主神才有的公信力,才能榮耀主神的神威,如何能脫離舊20世紀人為宗教的綑綁只是我們的一念之間的決擇。

如有錯誤請黃老師指正,感謝!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆