神回覆
不知所措
悲哀者 發表於 2011-05-20 23:46:38
最新回覆 2011-05-30 00:59:36

神尊黃老師安好
我犯了不可原諒的錯,金母娘娘也不會原諒我,我違背了堅持的原則很想自我了斷.我該何去何從真不知所措

宅男媽媽(傻丫頭) 發表於 2011-05-21 08:19:35

悲哀者,看到你這麼害怕緊張及"嚴重"的措詞-想自我了斷,我忍不住想插嘴,別害怕,這裡不只有神尊黃老師及工作人員還有一大群人生經驗豐富的長者及聰慧的學者會提供你建議,犯錯人都會有,重要的是要面對他,解決他,解決不了要懂得求救,違背原則就該接受自己良心的譴責, 放心吧!好好跟主神和自己的靈互動試看看能自己能做些甚麼?以前聽過一句話很受用現在送給你-自殺殺不斷命,希望你趕快振作起來哦!
深感天下父母心的 宅男媽媽(傻丫頭) 敬上

版主 發表於 2011-05-21 14:09:39

靈界正神正道尊重肉體的選擇。

悲哀者 發表於 2011-05-21 17:58:59

神尊黃老師安好
我還回得去嗎?他可以不計前嫌再接受我嗎?回去不是要在承受比以前多好幾倍的羞辱,當初只是為了錢無法跟他交代所以默默承受這一切自己扛起來,不敢讓他知道,他抓狂起來不得了可能會置我於死地,不知道要讓人生歸零重新開始要付出這麼大的代價,身敗名裂,當然腳步跨錯是我自找怨不得他人,重點是我還可以站起來嗎?我還有未來嗎?我已不敢奢求金母娘娘不要放棄弟子,我不知該如何選擇,應為了兩個小孩回歸家庭?還是選擇自己一個人獨自生活從頭開始?
謝謝宅男媽媽的關心與鼓勵

親愛的姐姐(不知道這麽稱呼對不對)
其他的我也給不了您什麽建議,但我想説的是,無論遇到什麽問題,如果你先放棄了自己,那麽主神、靈兒又該如何去幫你呢,宅男媽媽説的很對,遇到問題,不能逃避,要勇敢的面對,收拾收拾心情,認真考慮自己未來應該要走的路,不要去想那麽多其他的問題。只要相信自己。不放棄,我相信主神与靈兒是不會放棄你的~~加油!!

宅男媽媽(傻丫頭) 發表於 2011-05-22 09:43:31

親愛的 OO小姐,

很抱歉,不想稱你悲哀者
聽得出你內心非常痛苦但我只能猜你的狀況 因為你沒有像河流種子那樣把自己的故事說出來
我的直覺是你大概是逃離或是衝突過才離開家的吧?
跟你分享我的故事吧頗慘烈的,我認真檢討過我犯的錯但我之選我所愛就要愛我所選即使選錯也要先努力後才考慮放下. 我第一任男友大我9歲,大學時交的,是一個不理財愛做美國夢有點點才氣但沒擔當(因為是么子)的男人, 我跟他過過的苦的日子例如曾陪他送報,吃的穿的幾乎都是我自己賺的,我們銀行裡帳戶不但沒存款還付債買車,我的青春就這樣虛耗了7年,遇到我先生時我觀察他的家庭和他(有一點點存款)愚蠢的認為他至少可以給我較穩的經濟保障吧就跟男友分手糊里糊塗閃電結婚
之後很快了解到包裝的外表下原來是那麼節儉待人待己,而且先生的脾氣原來是一個不能碰的炸彈
可是已經來不及了我不敢做落跑新娘讓父母傷心
從結婚那天開始金錢,小孩,就成了我們永遠衝突不完的導火線(我很快就懷孕了)
但我們吵完打完我先生就會想盡辦法要求我回去
我身心傷痕累累,也恐懼萬分,媽媽也為我睡不著覺,最後竟得了癌症,辛苦幫我帶了8年小孩,一年多就天人永隔,這是我心中永遠的痛.雖然媽媽不是直接因我而死,但我自認我也是1/3或 1/4 的兇手
老大在我們夫妻打打鬧鬧多年來我感覺到他胸中累積者暴力的因子,
當初因為捨不得他,忍耐許多跟先生不和的生活,做了很多對自己身體不好的事,隔四年決定生老二,心中想大不了一人一個或許先生才會放手,剛開始先生注重老大不愛老二,曾讓我獨自扶養了老二2年多他和老老大住婆家每周末回來跟我們聚,等他越來越喜歡老二,他終於嚐到親情分割的苦才決定回來同住.
那段時間我已經漸漸在這種環境下被磨練的越來越堅強(當然也有家人的支持及借助宗教的力量~)
我心理總是想該我的就是我的, 不該我的怎麼強求也沒用
我唯一曾求他讓我回到他身邊的一次就是在我還沒辦法承受跟老大分開煎熬的時候.
我被他們家批評的主要一點就是不會理財,他們認為我愛花錢又常工作到很晚才回家
我不能理解的是我花的是我辛苦工作赚的錢買一個我想用的切菜粘板或是保暖的衛生衣有甚麼問題
所以我體驗東方女人的第一課就是赚的錢, 媳婦或妻子不能決定要怎麼花
(不過,後來我東西越買越大,例如我們常因為車上吵架危險駕駛,他把我和還是嬰兒的老二丟著自己開車走了留下我我只好自己想辦法抱著小孩奶瓶尿布送去保母家無論颳風下雨所以我就買了車)
身為女人及媽媽最大的痛苦就是看到孩子受罪-而無能為力
但是想清楚,如果孩子沒有生命上的危險,那你要做的就是保護自己
自己先保護好自己'照顧好自己,等自己站穩了才開始表現自己.
小孩有小孩的命,只要媽媽不放棄,沒有故意遺棄只是須暫時放下他們的話(因為先生如果不放棄小孩,爸媽搶小孩那小孩更可憐的)將來有一天他們長大會明白的
先生的個性為人你最清楚,他值不值得你低頭? 是不是個成熟的人?有沒有擔當?(先不要想自己被羞辱的問題)
重點是他是不是 愛家 愛小孩 對家庭有責任感的男人
至於他是不是愛你, 能不能接納你,也是要看他否有雅量及你是否有改變,當初你的選擇現在你該承受的的就要承受
如果他不能接受你的錯,那就心想算了也許只是緣盡了,你好好做,要相信神尊會幫你的.天助自助者
以前我老公打我時,他就會發生倒楣的事, 例如被狗咬...
當時那種痛苦,現在一筆帶過似乎很輕鬆, 其實心中的恐懼真的是沒經歷過的人無法體會
最近看到于美人非關命運來賓分享的悲劇,我直覺那位勇敢的女人為何要那樣壯烈的犧牲呢?
我覺得那種事還是不要到公開場合去分享,除非確定先生真的已經變好了
否則無異不是拿自己的生命開玩笑嗎?
我很認同于美人製作群用心給社會一個正面力量幫助許多人真的也陪我走過這段路(聽別人個案的分享對自己是種療傷)但做這件事一定要十分小心,否則我不殺伯仁伯仁卻因我而死的悲劇任何人都很難承受.

以上希望能讓你先穩住然後正確的思考下一步~ 從錯誤中站起來就對了,加油! 還是那句老話沒有過不去的事情只有過不去的心情...

宅男媽媽(傻丫頭)敬上

Miles 發表於 2011-05-22 13:30:45

悲哀者,安:
如果你自我了斷成功,那不就永遠無法再和你兩個小孩見面了,與其如此,還不如『選擇自己一個人獨自生活從頭開始』,也許短期無法見面,未來總會有機會的。
人生充滿各種問題,有時候躲一躲也有它的必要性,等待時空轉變,比當下硬碰硬應該好一點(有位豬先生不正是最鮮明範例),『我的靈體』第12頁不也提到要做事技巧、能伸能屈。
當然,如果你覺得目前的能量足夠承擔,選擇為了兩個小孩回歸家庭也好,但別再想自我了斷啦。自我了斷不就沒辦法上網打字問問題,大家也沒辦法給你意見了,你說是不是?

版主 發表於 2011-05-22 14:31:43

從靈學來看,會家暴、殺人、放火等等,有這異常脫序殘暴的人,都是靈體出問題,被換成魔靈、嚴重卡陰至陰陽同體,動物靈的進化靈進化中有原始的獸性鬥性、被下符,被養小鬼等等異常現象者,只有肉體沒有人性沒有理性,對這種已不是人的人,用法律、用道德、用理論、用勸說、用愛心、用感化、都是於事無補,公開場所的討論指名道姓只有激怒,挑起仇恨、挑起獸性鬥性,製造自我的危機、引起社會的不安。
尤其今年的年運是要注意:
二○一一年,全世界依然處在亂世亂象之中,天災人禍(氣候反常、氣溫失調、大澇大旱、地震、雪災、颶風、水災…)不斷。除此之外,二○一一年將是個不明病菌捲襲、口舌是非多、暴力事件多的一年,其中不明病菌的捲襲威脅,尤其值得注意。

"口舌是非多、暴力事件多" 大家都忽略了,小心為要。

悲哀者 發表於 2011-05-22 15:27:29

神尊黃老師安好
我能在這場大風暴度過全身而退嗎?是非是我引起,害怕的是引起暴力事件牽扯層面太大,害得家人無法再社會上立無臉見人,小孩走到哪都被指指點點,是我害了他們,我對不起他們,我是罪人,我不知該如何贖罪才能把傷害降到最低,所有的苦由我來承擔,只希望事情不要再擴大,我該怎麼辦?

Chantelle 發表於 2011-05-22 15:52:54

親愛的:
我想你一定很痛苦,你的字裡行間都充滿焦躁和不安
每個人給你的建議都很中肯並希望,祝福你度過難關喔~
加油!!加油!!
也謝謝神尊們的提醒

Nana 發表於 2011-05-22 16:26:26

親愛的,沉著與勇氣是你現在應要擁有的能量,雖然不知你到底發生的事件為何,但是已經發生的就是過去了,從現在起你所修補的每一分都是你的用心,總會有它的力道與作用,相信你的主神與靈都還是關照著你,對自己要有信心,加油加油!

fk 發表於 2011-05-22 16:49:59

親愛的同學,

我今天看見你的留言時,我腦海出現一句話,我覺得是我的靈體告訴我的:天不絕人,人自絕!

沒有什麼是解決不了的問題,就看你自己.

假如你願意,花點時間寫下你的問題經過,請把名字,地點,機關名稱,工作性質都請改變,只要保留事情的真相就好,也許你在寫的時候自己就知道問題如何解決,也許可以帶動大家思考.

只要你有心,凡事必有解決的方法!就算你選擇走絕路,考題還是會重新再來,從來就沒有解決問題,那多麻煩,不是嗎?

請把我的話放心上: 沒有解決不了的問題,只有不想解決的動機.

fk敬上

悲哀者 發表於 2011-05-22 17:41:29

神尊黃老師安好
首先要感謝各位發言人你們的支持與鼓勵,讓我感受到這人間處處有溫情,謝謝大家!現在報章媒體常在報導,有如過街老鼠人人喊打的"小三",可被接受嗎?那付出的代價真的太大,千千萬萬不可以身試法,真的很不值得!

宅男媽媽 發表於 2011-05-22 18:42:22

這個錯真的很難解決....,不過,能知道自己錯我想是很難了.可否問你~為何!會犯了這個婚姻大忌? 是你自己被沖昏了頭? 還是因為對自己另一半不滿? 我不全認為外遇問題全是小三的責任 最近這個社會最夯的議題,婚姻的破壞者-電視劇犀利人妻中已點出其中一個問題,每段劈腿的戀情似乎那小三很壞但我認為她形成的背景過程是要探討的,期待身負社會責任的你(無辜小孩的傷害真的很大)即使千軍萬馬的責難還是要想辦法解決~

fk 發表於 2011-05-22 18:49:11

嗨,親愛的同學,

如果你能整理自己的故事,可能會幫很多人釐清自己的問題!任何事情有其公斷,人不是財產,不屬於任何人,婚姻與感情只是課題,由於每個案子不同,我不贊同任何人對<小三>有先入為主的看法.

我建議你先別理會別人的價值觀,先整理自己的故事.說說吧!!

fk

宅男媽媽 發表於 2011-05-22 18:57:48

先生不能原諒你我覺得大多是是因為他無法面對脆弱的自己,你還是誠心祈求他的原諒(但要如何告知是一個很大的課題,因為不是完全清楚你的狀況無法給你建議)然後等待他的回應,過程的痛苦煎熬是勢必的,想想別人承受的苦,自己再苦也不算甚麼.

Chantelle 發表於 2011-05-22 20:07:21

Dear~

不知你是否願意說說你的故事,讓大家給你一些中肯的建議,

"第三者",這樣的事件在我的生命及週遭的朋友都隨處可見和可聽

我也曾愛上有家庭的男人,在還沒經歷這些事前,我無法體會為何會有人願意當”多出來的人“

但等我實際愛上了,感受到了,體驗到了,也才學習到世間上許多人事物,不可單看一面,別有太強的偏見及要試著從另一種觀點看待世事

而也因為這樣的事件發生,身邊本來不那麼熟的朋友,在情感上有難言之隱時,沒有人可傾聽時,他們也會來找我一吐為快,所以我認為不論是哪
種情感都是學習.

雖然我的結局在主神娘娘和靈的保護及強烈的直覺下,才不至於荒唐

所以,親愛的,或許我多嘴了~但我希望你也有學到一些課題,相信靈和主神

我也曾犯過錯,當時也覺得萬念俱灰以及怕被自己的靈and娘娘放棄,但一路走來,我發現自己的改正和反省很重要

我們一定要勇於改變並認錯改正,不容易,很痛苦,我明瞭

但加油!!!用靈和我未相識前,常在心裡告訴我的話 “即使全世界都放棄你, 我(靈加上主神)也不會放棄你(肉體)”

每當這些話想起,我就告訴自己要再加油~

天無絕人之路~~我們要自己先改變喔~別輕易得自己放棄自己

悲哀者:安

人生本來就有許多無奈、無助,既已發現有錯就須從內心而外的改變,不為誰,為自己和孩子
先不去管別人的看法,自己最重要,沒有解決不了的事情,只要用心活著,凡事都有修補的機會
孩子需要母親,既然已當人母親就須勇敢面對,你已很焦躁,但請放下看開才能找到更多的路
曾經我也有段很焦躁不安、沮喪的時候,也有了斷的念頭閃過,但只要想到孩子
就會努力的找尋可以活下去的路,了段解決不了任何事情,勇敢面對活著,才會有翻盤的機會
努力吧!你一定可以的!!加油!!

種子 發表於 2011-05-22 21:38:52

您好!
我沒什麼能力,只想送您一顆"種子",願這顆名為"希望"的種子能給您力量。試想,您的孩子也是希望的種子,還有光明的未來,最重要的是需要"愛"來灌溉。

討論區有很多人都可以給您依靠,如果每一篇留言都是一粒種子,只要您肯灌溉,很快就可以擁有一座森林。
其實人生有很多角色,您是父母的女兒,是孩子的母親,是別人的所愛,從不同的角度去看,會有不同的結果,但是本質是不變的,那就是"自己"!先放下外在的觀點,找尋"自己",找到自己才能面對未來,然後好好愛自己,為自己找尋光明的道路。
身處黑暗中,難免無助和恐懼,但願您能找到一個信念,即使只有一點點光線,還是要朝著那個方向走,就對了。就算是在大海中(亂世)載浮載沉,也要緊緊抓住唯一的浮木,靠著信念活下去。等到適應了,就可以像種子一樣,自在的漂浮。
近來看到好多黑板樹種子四處飄逸,擔心他們會不會飄到自己不想去的地方。後來想想,就是隨遇而安吧,心境一轉,路就會跟著轉。要相信自己!
我不懂人情世故,在此僅獻上一顆單純的心,一顆赤子之心,希望您能越來越好!

Iris 發表於 2011-05-22 22:57:32

我恨過介入我父母之間的第三者。國中時我母親親口告訴我這段往事,那時我恨我父親也恨那個第三者,雖然我父母沒有離異,但對感情不信任及對第三者強烈敵意的意識形態跟了我20年。隨著年歲增長,我從更多不同角度看到更多不同的第三者,就像fk講的-每個故事都是個案,所以觀察者切入的角度不同,就會有不同的評斷。即便是我自己心底的恨意,也隨著長時間觀察父母之間的互動而消逝了,因為事出必有因,誰是誰非無以論斷。外人的想法是沒有意義的,因為最大的關卡在自己心裡,既然選擇了,就要付出代價;不能放下,就承擔起來,請堅強。

悲哀者 發表於 2011-05-23 08:25:38

神尊黃老師安好
我和我先生結婚十五年,他大我很多當初家人反對,當時我和母親關析不佳,只想逃離娘家,和相愛的人共組家庭,沒想到是從這個坑跳到另一個坑,結婚後我克守本分相夫教子,全心全意愛他照顧他,心想他是全家的支柱,如果倒下來,不是更麻煩,我所有心思只有老公和小孩,在我懷老二時,他有外遇,對我來說是晴天霹靂,極度沒安全感,怕被拋棄只好忍隱,這當中情緒非常不穩,只要他出門工作,我就惶恐不安,把怒氣發洩在小孩身上,他一直不承認,甚至罵我是瘋子要把我送去精神病院,於是我開始蒐集證據,最後他不得不承認

小蘋果 發表於 2011-05-23 12:49:12

您好:
您的遭遇和我一模一樣呢~~~~~~

除了老公的年紀我們沒差很多...其他幾乎一樣,我是21歲結婚的,一樣有兩個孩子。小的才剛滿周歲時我做出了心如刀割的選擇...所以我能理解失去一切所有的那種痛。

幾年前我的人生也經跌落谷底,甚至好長一段時間覺得我一輩子都爬不起來,每天都度日如年,渾渾噩噩動不動就哭到不能自己.....失去婚姻和孩子是我人生中最失敗的事。

但是人生終有出路,我的選擇我並不後悔,至少現在的我已經活出另一片天,我覺得現在的我過得很好。

你的決定是什麼呢??人生就像許多的交叉路,必須選擇出一條往前走,唯有選擇其中一條路,想幫忙你的一切人、事、物才會一一出現,若還是徘徊在十字路口,在未來等待你、想幫助你的人,要如何出現呢??

PS:我們都是金母娘娘的靈兒~~~我覺得娘娘雖然嚴厲,但是卻像母親一樣包容我們,疼愛我們。別害怕~~~加油~~~不論你的決定是什麼,一旦決定之後,就要拿出勇氣咬緊牙關走過去,~~~~~加油~^^~

Nana 發表於 2011-05-23 15:10:01

對不起,在此稍微發c9表一下感想,若不適當請見諒~
我也是一個長期與母親相處不太融洽的女兒,代溝與性情不合,外帶她神經兮兮的靈媒體質簡直要把人逼瘋!以前有人會勸我找個人嫁了!老實說,以我當時本身的條件要嫁人並不是太困難,但我從不想接受這個建議,因為我覺得自己的性格養成已有缺失,若是為了逃避而屈就婚姻,我感覺那會是另一個錯誤,而且還會害到別人!
人有時要很誠實得面對自己,也要學著做自己,如果把自己的命運全然倚重在另一個體上,難保不會期望落空,或許這次的事件讓你重新思考人生的課題與自我需要修正的方向!一定會有斬新的出路!
我是西方靈,從小受的也是西式教育,或許看法不是很傳統,講話也比較直接,仍祝福你早日能平復,邁向更好的未來!

帥帥 發表於 2011-05-23 15:41:01

父母親對子女關愛的方式難免會有時空環境不同的落差而產生隔閡或誤解,兒女也應包涵體諒多用"曲中求同"的身段比較容易和長輩们達成共識~~
看到NaNa兼具理性的思考與成熟的行事,給妳一顆星~讚喔!!

希望 發表於 2011-05-23 16:09:58

您好
我也曾有過一段失敗的婚姻,我能理解那種被信任的人所遺棄的悲涼心情,當時的我人前正常、人後垂淚,也真實體會到肝腸寸斷的滋味。
後來我毅然決然的離婚,是因為我明白如果自己都不愛惜自己,別人又怎麼來愛你,難過只是讓真正愛你的人心痛罷了....後來我走出來了,經過這件事,我變得更成熟、更能對別人的際遇感同身受,這是我用傷痕換來的瑰寶,我很珍惜現在這樣的我。
沒有什麼痛苦是走不過去的,熬過去後你會發現你的世界還是會有快樂的!放下過去才能擁有未來!

至於小三,我並無太多道德指摘,如同上述大家的說法,需個案來看,我認為愛情本身並沒有錯,真正的愛情是很難用道德與身分去阻止的...雖然我曾經深受其害,但我尊重每個人的感情及選擇(前提是:非惡意傷害元配)!

Nana 發表於 2011-05-23 16:46:44

帥帥過獎了!其實Nana都一直還在學習與修正當中,只是把自己的感受分享一下,畢竟人生有些事不是偶然,或許發生了,才能讓我們以不同的角度找出原因(即使當下付出的代價是很大的!)
幾乎每一個人都從自己的原生家庭受到許多的影響,東方故有的傳統在這紛亂多變的時代將會面臨到更大的衝擊與挑戰,盼大家在凝聚勇氣與智慧之餘,也能保持一分彈性與寬容,因為許多事情歷經的時空,或許都會化成不同的意義呢!

帥帥 發表於 2011-05-23 17:48:41

NaNa真是不鳴則己一鳴驚人啊!難怪之前fk一直希望妳出來"發表看法"讓大家分享受用呢~~
TO:悲哀者...(改個名字好嗎?謝謝!)這個亂世中有著和妳相同問題的人很多多多(我週遭就有五個例,很妙的是分手後女方都過得比較好)只因妳身陷其中故當局者迷快失去理智是負面能量的爆點,但我覺得妳理性仍在千萬別偏差了!天堂與地獄只在一念之間,有勇氣走極端怎麼沒有膽量面對人生考驗?今生考不過難道來世再輪迴痛苦一次?暴風雨中本就是驚濤駭浪但總會過去.別一直焦點在痛楚上,先冷卻下來思考下一步並如何善後.好聚好散也是好結局,達摩祖師不也常告訴我們:靠山會倒,靠人會跑,靠自己最好!
這次也許是妳今生的轉捩點,那麼多人在這裡安慰鼓勵妳,就如妳所說人間處處有溫暖~後續如何操作就看妳自己,祝福妳了~~

先把情緒穩定,不管決定如何請別傷害無辜的孩子,停止對孩子的傷害
以我自身的經歷,傷害孩子對他的影響深遠,將來要用很多耐心、愛心、包容和時間去撫平孩子的傷害
是分或者是合,都有不同需要面對的事務,傷心、絕望、憤怒和沮喪都解決不了
別折磨自己,要會愛自己,只有學著放下和看開,才能夠救自己
我的經歷比妳慘多了,但我已經走過了,孩子平安健康,雖收入不多,但每日過的很快樂、平順
加油!!!

傻丫頭 發表於 2011-05-24 09:21:53

你好,
我想我能體會你那種無助的心,只是不知道是你給的訊息模糊或是你的事情應該有點複雜?你一開始提到的事是你犯錯違背自己的原則又不知道如何回到丈夫身邊,可你後來所言似乎是先生是個問題人物導致你做了一些不好的事嗎? 娘家的人如果不能讓妳靠,我想那真的是很令人...不過想想我的例子可稍稍釋懷吧,我娘家支持我可是這讓他們非常辛苦也令我內疚,畢竟是自己的選擇~要承擔,要學習,要突破~ 因為我周遭就有例子傷害到親春期的孩子,孩子痛恨父親,也跟母親不合常爆出難以收拾的事件...一定要做正確的事,不要顧慮面子.這樣一定可以在最輕的傷害下-復原
嗨, Nana
謝謝你曾留言給我,很高興聽到你的分享,我也是西方靈,自己曾後悔選了婚姻這條路,不現在還好因為我真的覺得我-非常非常努力, 總算度過黑暗期.

Nana 發表於 2011-05-24 09:43:17

感謝傻丫頭與帥帥的回覆與分享!
親情與愛情是許多人的考題,祝福大家都能有驚無險,順利過關!從挫折中成長茁壯~

神尊黃老師安好
經歷那些不愉快,原本決定分開,後來因小孩很小,所以我留下來重新開始,之前為了挽回他的心,花很多很多錢到處求神問卜,甚至我還改名,當時他想到對岸工作,我百般阻擾,最後我們有事業做小生意,剛開始生意還好,後來生意較差接著摩擦越來越多 常常在眾人面前對我咆嘯,為了事業我忍下來,加上不擅理財的我,財務一團亂,不敢讓他知道怕他抓狂,我也一直努力工作賺錢希望把現金缺口補齊,後來我發現他並沒跟那個女斷,甚至還跟我離職員工,就在這情況下很想離開他,可是財務無法跟他交代,這時候另一個他出現知道我的困難願意幫我,於是我跨錯那一步,犯了不可原諒的錯,現在他心情起伏不定,甚至說要殺我們,趕盡殺絕讓我們身敗名裂,我真的非常後悔懊惱,我做任何事都是為了這個家,但卻用最不智的方法,請求金母娘娘能原諒弟子,指點迷津感恩

傻丫頭 發表於 2011-05-25 23:17:11

Dear 杯,
了解事情始末我想大家可以開始幫你出對策了.可以想像你說的他是一個情緒會失控的人且不是有很大道德觀的人.現在幫你的另一個他-是不是一個夠有擔當的人呢? 但願你不是夾在兩個瘋子裡面應該是原本的先生問題比較大.我覺得你最好是先跟警察局了解如何申請保護令,然後跟他電話或信件攤牌表達你想解決問題雖然錯誤已經造成你丞認錯且不奢望他原諒~只希望 能和他解決問題,問他提出甚麼條件你盡量配合.

非不得已需要見面談判時一定要找公開場合及(女警)或力氣大的女友陪伴(如果有朋友願意出手相救)

總之,充分表達"錢的問題"你會想辦法解決,只要你活著就不會賴,我不知你平常的個性是溫柔軟弱還是有時也會情緒過度? 你必須控制場面所以一定不能表現出害怕的樣子讓他吃定你.

平常做好萬全的準備若不得已單獨遇到時的談話技巧及防身武器或逃跑路線都要想好否則就盡量離遠點,還是明哲保身,留得青山在不怕沒柴燒.

我會為你禱告. 希望你早日走出這可怕的夢靨, 事情太嚴重的話一定要尋求公權力幫忙

我從前對公權力-警察人民保母是嗤之以鼻的, 這麼多年了我想警察對婦女問題這一塊
應該有一點進步的.

如果有問題再上來留言哦!暴力問題真的很可怕但只要他不是賓拉登或陳進興找對方法應該還是可以解決,
他曾傷害過你或孩子? 他會怕黑道嗎? 小孩安全嗎?

傻丫頭

小妹 發表於 2011-05-26 00:20:14

嗯,了解故事以後就知道為什麼版主要留言說「從靈學來看,會家暴、殺人、放火等等,有這異常脫序殘暴的人,都是靈體出問題,被換成魔靈、嚴重卡陰至陰陽同體,動物靈的進化靈進化中有原始的獸性鬥性、被下符,被養小鬼等等異常現象者,只有肉體沒有人性沒有理性,對這種已不是人的人,用法律、用道德、用理論、用勸說、用愛心、用感化、都是於事無補,公開場所的討論指名道姓只有激怒,挑起仇恨、挑起獸性鬥性,製造自我的危機、引起社會的不安。」

我記得前面幾本書中有一個案例是先生被太太戴綠帽,離婚時太太還控訴先生先有外遇,先生要離婚太太還惡整他,離了婚以後太太還找男友要至先生於死地...,而這位先生最後還是全部放下(錢、地位、房子...),過了兩三年後換回平靜的生活。這位先生最後甘願選擇放下一切,就是因為知道太太是個禽獸靈,無法用常倫規範她,先生接受這個事實,除了每天向主神祈求可以平安之外,也用自己的智慧與耐性慢慢讓自己歸零再站起。(這段如有描述不對請大家指正。)

我想版主的意思已經很明顯,「杯姐姐」大概碰到無法有常理規範的常人了。何妨參考這個案例,想想自己該怎麼走?

我想,這個問題有法律層面,有情感層面。在法律上,誰外遇在先,誰外遇在後,如果提請離婚訴訟的勝率為何,在爭取小孩的監護權上勝率為何,在財務上有沒有侵佔公款還是一般投資而產生的損失...這些建議可以整理資訊之後,找一位懂法律的友人請教。而在情感上,就先放在一邊吧,如果無法照顧好自己,就沒有能力照顧好任何人。

我覺得,這件事千萬不要有「虧欠」的心,也儘量別因為小孩或財務缺口,讓對方有「情緒勒索」的機會。用一個客觀的第三人角度重新看自己演的「這齣戲」,說不定會有新發現。

以上建議希望對杯姐姐有幫助~~

傻丫頭 發表於 2011-05-26 21:43:25

杯,
你還在悲傷嗎? 要先拯救自己才有能力拯救先生及家庭,而神尊幫助你之前,你得先自救, 一步一步來,心裡要有準備即使要用一輩子的時間也坦然接受,無論如何一定可以走出一條路的. 這個關卡就是你突破的最好時機,加油!

珍珠 發表於 2011-05-26 21:46:09

靜下來冷靜想一想,什麼是您要的?什麼對您是重要的?
沒有辦法面面俱到就先維護好自己及孩子,量力而為

順其自然,隨心而走,唯願如水

河流 發表於 2011-05-26 22:29:03

深思熟慮 ,下定決心
我相信你知道怎麼做才是最好的,只是基於虧欠,所以往往做不了決定
我之前也是因為擔心會虧欠很多人,當了濫好人,結果自己成了"爛"好人

但是,現在我知道,很多事情要取捨,要會放下跟選擇.
相信自己的心,相信你的選擇,你的靈體,主神會幫你

真的,
我自己受益良多

加油! 這裡很多人會支持你

行者 發表於 2011-05-26 23:53:24

杯.你好.壞念頭是一種污染.心倩不好會引發許多負面思考.長期倩緒壓抑也會使身体出現問題.事情己發生就該用正向的態度.取代負面的思考.而處理事情的時侯應該要面對他.不管結果如何要接受他.處理他.最後放下他.在討論區裏不用擔心隱私的問題.大膽的把心裏最深層的問題丟出來.會有很多同學幫你解答的.
你改名杯.應該還是空杯吧?我來幫你煮杯熱熱的咖啡.暖暖你的心.加油...。

fk 發表於 2011-05-27 04:39:27

給杯

抱歉,我中途跑進來.此回我時間不多,所以留言少,我想你的問題在10%裡是有解的.
請再多寫,不要吞回去,寫越多,就越明白問題癥結.
我有幾個問題,如果你願意,請回答
(1)你財務是怎麼回事?
(2)妳先生外遇是怎麼開始的?
(3)你男朋友是怎麼認識的? 他跟妳先生是否有關係?朋友?上司屬下?親戚?
(4)如果你同時離開這兩男人,並且允諾你工作收入裡的1/3還給男朋友,1/3還給先生,小孩歸於先生,這可行性有多少?

fk

Nana 發表於 2011-05-29 16:35:46

Hi!我想你一定在等待老師與版主給你的指示,但前提是,你現在的心情是否有比較平復了呢? 能夠冷靜下來了嗎?
第一點,你不要太過自責了! 自責只會抑制你對解決事物該有的勇氣與判斷,其實跟一位精神情況不太平穩的親人長期相處,自己有時真的會無可奈何的作出一些看似不智的舉動,這是人生的無奈,我自己是過來人,所以明白你可能曾有的無力感與無明~
2 身為母親,我想你的另一個難處是孩子,孩子應該在你身邊比較好? 還是留在家裡比較合適? 你是否暫時出走,讓你老公眼不見為淨,情況會比較平復? 還是他一看到你會更抓狂? 現實情況已經難以完美俱全,所以,你要有智慧的設出停損點,這時,你只有謙虛而誠懇的請求你的主神與靈幫你了!
3. 釐清事件該有的先後處理順序,法律與金錢的糾紛可以有多少的和解空間呢?你的那位男性友人是否也是有家室的人呢? 我的看法反而是現在"面子"這個議題可以暫放一邊,人身安全與法律權益才是你要先注意的,小孩的心理你當然也要關心,但孩子在未成年前一些觀念可以慢慢靠耐心與教育修正一些,前提是目前盡量避免讓他們繼續受到傷害!
相信你的主神,相信你自己,祝福你!

Joy 發表於 2011-05-29 19:52:29

Dear 杯,

老師在第一次回答時說了:『靈界正神正道尊重肉體的選擇。』。你的決心才是所有問題的答案!

這段日子你一定很煎熬,相信主神及你的靈體也都為你不捨。然而,你也不必妄自菲薄,過去已逝,唯有現在的念才能改變未來。因此,你一定要堅守一個原則:用『正心正念』去做任何的決定。

討論區的同學已經提供非常多寶貴的意見,你慢慢的消化。活著,才有機會修補,加油!

相信主神,相信靈體,相信你自己!自助、人肋、而後天助!

送你向日葵,滿滿的祝福!

版主 發表於 2011-05-30 00:59:36

回悲哀者,如果有需要再諮詢,請告知,老師會幫你呈報主神。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆