神回覆
關於不明病菌的類型?
fk 發表於 2011-05-18 16:34:19
最新回覆 2011-06-07 17:22:04

敬愛的達摩祖師,主神三媽,黃老師,向老師,蘇小姐以及全體工作人員,先向您們敬安.

fk有件小事請教: 由於最近fk在閱讀新聞資料時漸漸發現,最近一個月以來,似乎因為外食而導致食物中毒的例子開始有越來越多的傾向.而且是集體中毒.

是不是已經開始進入不明病菌流行的時間?我敏感到,從凡人的知識來看,好像往往在乾旱與水災,以及氣溫冷熱交接當頭,容易引起大規模傳染病.

今天又有最新消息也是食物集體中毒.累積的訊息越來越多,所以我進來問問.

無論得到任何訊息,我都感謝您們.

晚輩
fk敬上

版主 發表於 2011-05-18 22:47:23

所謂不明病菌,就是從魔界放下的不明廢氣菌種,會在何種狀況下產生?感染?狀況?後遺症?時間性?季節性?個人?團體?都處在不清不楚莫明的發生,才讓靈界神尊凡間醫生深感無力與無奈。

fk 發表於 2011-05-19 05:55:24

我了解了,感謝神尊與老師.fk敬上

常見 發表於 2011-05-31 14:16:58

要專程回復你,還是回到你的文章來比較好。上次因為看到大家(都是女士)熱情發言,卻很少看到男主角的蹤跡,所以才想和他連線。探探他的想法。我不小心差點把主體轉變成“男人與女人的戰爭”。很抱歉!其實要坦白和你說些男人的真心話:(1)天底下沒有Perfect的男人;(2)比你有智慧的男人不多;(3)比你堅強穩定的男人也很少,。。。。所以,希望你能對男人多擔待點。。。。

其實,你是我在這園地裡注意到的第一個人,在此獻上一份敬意!(不過,那時以為你是男生!)當我知道你是位“女俠”後,敬意倍增!但開始有點手足無措的感覺。瞧!這就是男人的弱點。

今天時間有限,下次再說一個“隱身的武將”的故事和大家分享。

祝 有俠氣!又美麗!又可愛!

行者 發表於 2011-05-31 15:57:38

常見大哥.行者也稱呼過阿吉媽媽.後來才知阿吉可是位帥哥呢!你就不要(歹勢〕台語。
我想靈体是不分男女的.如有在討論裏稱呼錯了.大家應該不會在意吧?

行者敬上

Joy 發表於 2011-05-31 16:01:36

Dear fk和常見,

好同學們,你們兩位真誠待人又願意分享你們的智慧,我打從心底敬佩!感謝你們的無私和勇氣!

這個討論區,有神尊慈愛的叮嚀,有黃老師全年無休辛苦的轉譯和開導,有工作人員的幫忙,有同學們的加油打氣,還有盛開的花和香醇的咖啡,好棒!

古今多少事,盡付笑談中。我們一起努力,如何?

大家加油!
祝福大家!

whale 發表於 2011-05-31 16:45:37

fk和常見閣下,這樣稱呼就不分女,男士了
其實相信這個園地一定很多男士只是都在"潛水"常看到大家貢獻人生的智慧,學到很多.只是家庭,情感應是男士的弱項,做生意才是我的強項,尤其fk析利的見解,好在有常見兄幫忙扳回一成,也許帶有主神玄天上帝的特質(快狠準)怕說的一針見血不夠委婉破壞了氣氛,常把內容貼上後又刪了(大家太強了),最近就很想電人,敲了幾個字後靈就說了不用我雞婆,他的靈會去電他,哈哈!大家都請喝咖啡,我請大家喝格蘭利威配黑巧克力(開車不喝酒,酒後不開車),大家一起為這個園地努力吧!

fk 發表於 2011-05-31 20:01:46

常見大哥

您真的是我的救星.說中了我的盲點,也剛好教導我如何寫我自己的習題.這是我目前正在做的功課.我真魯鈍,沒有學會呵護男人的心
其實女人也是一樣,我錯了,我改進.學會論理,就是不懂得善用情意.
以前得罪大家的地方,fk很真心道歉,送上大把捧花...對不起喔

也謝謝行者,阿吉,Joy,whale,以及其他留言題目的同學們,從您們身上學很多,感恩!!

fk敬上

chenhua 發表於 2011-05-31 20:04:28

我本來以為fk是一位研究文化的男教授耶,文章犀利又一針見血,佩服佩服

觀音靈兒 發表於 2011-05-31 20:19:58

看來fK也對細菌病毒之事耿耿於懷~
我剛看到我問的問題"不明細菌病毒的直覺"中,小妹和珍珠都說接近端午節讓他們莫名興奮,睡不著覺,我覺得這事兒有蹊翹,你說呢?
在端午節的古老傳說中,不就是有毒嗎?
那會不會就是當今施毒者所選擇的軌道? 讓靈界神尊們也束手無策的特殊邏輯是不是就是這個?
是不是到時我們都該喝點雄黃酒了?

fk 發表於 2011-05-31 20:23:12

嗨chenhua,

感謝您喔,我缺點很多.我是那種: 吾少也賤,故多能鄙事.我是體驗人生蒐集資料,沒有設限,唉,雜事做一堆,希望沒有庸庸碌碌過日子!!

我其實很感謝您們的故事呢,幫助我很多很多...真的!

fk敬上

fk 發表於 2011-05-31 20:59:08

嗨觀音靈兒,我回答在你的留言題目上.

小白 發表於 2011-05-31 21:18:59

Dear All:

其實我能了解fk的想法,剛好fk的主神是我的師父”黑面三媽”,三媽的個性是又急又直又熱心,是”恨鐵不成鋼”啊!

我的骨子裡的個性也是這樣,時常給朋友建議時是直直的刺中要害,毫不留情面的直接點明,常因此傷了朋友情誼而不自知。直到有一天,我一位很要好的朋友,告訴我的缺點,才知道我已刺傷許多朋友的心。其實我的本意是為他們好,卻不知我無心的說法,造成彼此的疏離。或許這也是我這一世要修的功課之一,如何圓融的處世。

現在晚了,”行者牌咖啡”明早再喝吧!我來泡一壺香醇好茶,我這兒有高山烏龍茶,包種茶,還是要喝香片,通通都有。來來來,喝一杯好茶,吃一顆牛奶糖,大家嘴巴都甜甜,都說好聽話。

對了,常見前輩期待您”隱身的武將”的故事,一定很精彩!

行者 發表於 2011-06-01 00:11:39

我來拍拍手.不等神尊拍手.先給自己鼓鼓掌.太棒了.現在連酒有了.Whale.的格蘭利威+黑巧克力.濃香甜.觀音靈兒的雄黃酒.百毒不侵.小白的高山烏龍茶可以解酒.醒腦.現在就差小菜了..誰要提拱小菜呢?
我們差不多可以成立一間.討論區〔心靈餐廳〕有酒.有茶有小菜.我們先來敬.〔眾神尊〕以及辛勞的黃老師.
向老師.各位工作人員.還有我們的主神.靈体.杯吧.今晚不醉不歸。
whale你說最近想電人.該不會是要電我吧?〔因為咖啡嗎?〕你可是我的貴人呀。

忘了邀請討論區的朋友一起舉杯杯同慶...〔未成年喝茶吧〕。

行者敬上

Chantelle 發表於 2011-06-01 06:37:30

To Dearest All~

大家都好幽默喔~~喝茶喝酒喝咖啡都可以~

人生雖有挫折,不順,但字裡行間大家都樂觀,幽默以對,談笑風生~

呼~這樣也是一種幸福喔~

Sincerely 香岱兒敬上

whale 發表於 2011-06-01 08:11:45

To行者
當然不是你,有就電你太少出現吧!想必又在忙小孩忙工作,唉紅塵真是考場,整天煩同一些瑣事!

行者 發表於 2011-06-01 12:33:43

還好.不是電我.如被whale的超大電流.電到那可不是鬧著玩的...〔開個玩笑.可別介意〕。
謝謝.之前你給的建議.我們家的小朋友現在藥量使用.己經越來越少.心情也越來越好.也謝謝大家給的關心.
文字中感覺到你心煩.如果心煩就說出來.讓大家幫你分擔.
面對人生的考場.我現在是以輕鬆的態度去修定.以前給自己太多壓力.現在想想我們是凡間的過客.〔活得有意思.比什麼重要〕。

行者敬上

達摩祖師,主神,黄老師,向老師,工作人員,你們好

要喝咖灰,喝茶,我也要來參一 腳,妳們都好有智慧哦!

大家好,我是新同學,我是西方靈,我是來交流的,要帶西方的經驗來東方做事,請你們多多指教。

我泡上一壺桂花茶請你們大家喝,有聞到香味嗎?

很高興認識大家哦

常見 發表於 2011-06-01 12:55:03

先和大家打個招呼(名字太多,就不一一列出),非常高興在此交朋友。我的缺點是不會客套,所以容我從簡===>“知心”為重。感恩!

To fk,
謝謝你美麗的花!留在這裡與大家分享。你的回文,太過客套,不像你的聲音。你的直率不是錯,那是一種“真”,也是一種“美”。你的心是“善”的,所以不曾得罪任何人。要說道歉,那就太嚴重啦。如果你覺得我們可以“心靈交流”,那以後就不必再用這些字眼。OK?
送給妳及很多在場的女同學們:「You ARE beautiful, the way you are!」保有簡單真誠的“自己”,那是最美的!
祝大家 早日遇到那位“有眼光”的男士。

To Joy,
有半年多沒向你問好,身體還好吧!有藥師佛照顧,一定沒問題啦!看你最近的文章,感覺你過得很穩當。謝謝!

觀音靈兒 發表於 2011-06-01 14:12:10

fk,我覺得你越來越神準了耶~令人佩服!我相信你一定是很用功,很努力跟你的靈體磨合.
向你看齊喔!

還有,大家呀~
我想,不管是男性或女性,都只是這一世肉體上的差異,都還是需要被人了解關心和愛護的。
大家能上這個版自由的抒發,都是有緣千里來相會,就不會太在意性別,不然也不會用中性暱稱了。
只要應對有度,不失禮,大家就是朋友。
對嗎?

帥帥 發表於 2011-06-01 14:40:29

主題是:關於不明病菌的類型...結論是:靈界歡喜大團圓!哈哈哈!頭一次看到大家在這麼輕鬆熱鬧的場面歡聚~~許久不見的朋友们也都來了~還有點心,音樂,桂花茶,銘酒咖啡,鮮花,巧克力還有電,喔..電不必了.加上浪漫的夜晚.這真是個健康愉快有益身心的身心靈"趴"應該要經常舉辦是吧!
各位好友,帥帥要説句真心話:在這個園地裡有你(妳)们真好!!還有神尊们黃老師向先生及工作人員们,帥帥舉杯向大家致敬表達我無上的敬意!!我愛你們!乾杯~~

珍珠 發表於 2011-06-01 22:47:20

那麼多豐富的祝福
再來一鍋綠豆湯吧
今天覺得磁場及空氣不太好,皮膚癢癢,煮了鍋純情綠豆湯,解解毒,很清爽,大人小孩都歡喜
祝福大家清清爽爽過端午

fk 發表於 2011-06-04 12:03:25

嗨大家好,我忙完回來好好整理自己與休息.看見常見大哥與其他人的熱烈回應,我另開性別議題來討論好了.為了避免後來的人看見內容與原題不符,我另外貼一欄.

觀音靈兒 發表於 2011-06-07 16:51:10

珍珠煮的綠豆湯一定很好喝~
啟請~諸神版主,黃老師,向老師和所有工作人員一起來享用清涼解毒的珍珠純情綠豆湯喔!
用愛來解毒~超強喔!

珍珠 發表於 2011-06-07 17:22:04

感謝大家賞光,真的不錯喝,要加純的冰糖更讚喔

外面環境真的不太好ㄋㄟ
路上花草枯萎凋零
掛在門口的艾草菖普很快就叫救命,請大家多保重喔

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆