神回覆
乾淨靈體
Lucila 發表於 2011-05-18 10:18:38
最新回覆 2011-05-19 15:59:39

敬愛的主神九天玄女娘娘、黃老師、工作人員大家好
不好意思,有下述幾點想請教,如問的很傻請見諒。
1.請問淨化後的乾淨靈體是否就不會有前世的個性或行為習慣影響今世?
2.請問人的個性、性格也是由主神設定嗎?或是來自靈體(主神)的個性、性格?或是累世學習累積而來的個性、性格?
3.例如、如果想改變自己懦弱、口拙或自卑的個性,靈體會幫忙嗎?如果這也是靈體的個性,那麼能改變嗎?
4.累世學習的事物、技能,今世是否就會很容易上手?例如音樂神童的出現是靈體的活躍展現或是累世學習而來的技能?
5.通常主神或靈體對於詢問的事項一直不給訊息會是什麼原因呢?是主神和靈體對於詢問的內容不高興嗎?
6.原本直屬主管的情緒不穩一直是我壓力的來源,認主報到後,工作上和直屬主管的相處變得融洽,主管的情緒狀態也突然好轉,讓我很驚訝,我深信是主神與靈體的幫忙,令我非常感動與感謝,我現在每天都快快樂樂的來上班。與大家分享,謝謝。

版主 發表於 2011-05-18 16:28:44

1 不一定,視個案而定。
2 都有,當然還有10%父母遺傳,10%家庭教育的影響。
3 這就是,諮詢中老師一再強調的雙向溝通,詳讀"我的靈體" 你會更理解。
3 不一定,視個案而定。
4 不一定,視個案而定。
5 是的,這就是老師一再強調告知大家的,靈體與靈體的互動溝通。

Lucila 發表於 2011-05-18 16:55:42

非常謝謝~~
尤其是第5點靈體與靈體的互動我深信不疑,那時我曾經有個念頭就是請靈體幫忙與直屬主管的靈體溝通溝通,沒想到真的是如此,現在確信以後真的令我好感動~謝謝靈體的幫忙。

zh_yf 發表於 2011-05-18 18:42:28

请问版主,什么情况该请主神帮忙、什么情况该请灵体帮忙?
谢谢~!

天助自助的靈兒 發表於 2011-05-19 09:05:48

嗨 Lucila,太神奇了,謝謝你的提問及版主的回答讓靈學不精的靈兒我更明白了,我也相信我的靈體有跟老闆或同事互動,讓我工作順利雖然工作壓力還是很大但越來越懂如何幫自己了.
嗨 zh_yf 我的感覺先供你參考,看是甚麼事情想得到幫忙?如果小事就請靈體,大事就請主神,大事例如重大的考試或是遇到的關卡跟很多人有關係,例如婚姻 生子跟家庭有關, 工作跟上司同事有關,惱人的健康問題等等.小事譬如你要穿哪件衣服,吃甚麼,或是東西找不到,我的直覺告訴我吃某樣東西不健康但我的肉體不清楚這時候就再想一下看有沒有其他靈感再沒辦法時還是要找專業的人詢問,我想靈體的知識可能也是有限重點是無論你想請誰幫忙,請先確定肉體真的沒辦法了嗎?

zh_yf 發表於 2011-05-19 13:11:18

偶~~~~原来如此,谢谢楼上!

lucila 發表於 2011-05-19 15:59:39

嗨zh_yf你好,這是我的想法,不知道對不對,給你當參考。我是覺得向靈體說或向主神說都一樣,因為靈體都會向主神報告肉體的狀況(肉體睡覺時),所以即使只有向靈體說,主神應該也會知道,當靈體知道你的想法和意願會盡量幫妳,而當靈體對你的問題不知該如何處理時,我想靈體應該就會向主神報告,主神就會幫妳了。我想自己的努力加上靈體的相助是最最重要的。例如靈體已經幫助我了,可是我自己卻一直逃避和主管講話和主管溝通、或一副害怕的臭臉對著主管,那麼即使靈體已經幫妳溝通了,肉體自己卻不努力,那如何成功如何能相處融洽呢。所以我想最好的應該是像向老師書上所說靈體和肉體合一,才能靈助體喔。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆