神回覆
感恩
邱小姐(會做蛋黃酥) 發表於 2008-10-24 22:07:15
最新回覆 2008-11-16 14:29:38

叩謝達摩祖師.黃老師,後學感恩不盡,謝謝你們替後學處理卡陰,解冤親債主,消業障及辦理認主報到,讓我感激萬分,
讓我有重生的機會,精神氣色好很多,但是經濟壓力還是不減,債務還是沒解決,後學想請示神尊及黃老師:
1.這一兩個月我想跟我老闆要勞保舊制退休金,可否順利拿到?因每月支出總大於收入,日子不知如何過.
2.這一個月我先生精神狀態越來越嚴重,口口聲聲要我去死,或是欠他錢,已經語無倫次,六親不認,當老師告知我先生不會好時,我心都碎了,往後都得靠自己,可是這樣的精神折磨,還要多久才能解脫,我,我婆婆,他自己,大家都很痛苦,小孩更是無辜,我要如何修行呢?請神尊,老師告訴我該怎麼做?
3.這陣子常常有暈暈的感覺,心情也很憂鬱,是否靜坐會比較好些?
4.感恩還是感恩,再次叩謝達摩祖師.黃老師.還有蘇小姐.向先生謝謝你們! 還要謝謝我的主神觀世音菩薩!

张小姐 發表於 2008-10-25 09:13:23

你好:我能感觉到现在的你是非常非常的难,无意中感到心痛。不得不让我给你一点点的鼓励:坚强、毅力、自信、博爱,会让你战胜一切,渡过难关。何况现在又有主神帮你,什么都不可怕,勇敢地挑起家庭的这副重担吧,努力想方设法扭转困境,千万不要抱怨,让每一个家庭成员在你的温暖下关爱下体会到今生做人的幸福,这就是你今生的修行环境,功德无量。愿这一点点的鼓励,能让你在困难中看到一些希望!希望就在你心中!

版主 發表於 2008-10-27 10:04:38

1.「勞保舊制退休金」是國家政策制度問題屬後天人為因素,神尊只給予先天的訊息。
2.你先生是你們在危急時硬求神求回來的,這也是神尊一直強調「順其自然,凡事不強求,生死有命」,但是,凡間凡人對生死總是看不開、放不下,神尊也很無奈,才要大家用智慧面對人生,「先生語無倫次,六親不認」又不是今天才如此,況且當時的受傷情形硬救回來時,你就要有心理準備,不可能是個正常人,「當老師告知我先生不會好時,我心都碎了」神尊告知你真實答案,是要你別抱著希望別再盲目到處求神問卜再受騙,你也已受騙負債累累,所以,處理全家的問題神尊一律以隨緣方式,讓你在無外力及阻力下可以更勇敢的走下去,至於已成事實的負債累累及先生問題,就要靠你的智慧、毅力,及對主神的信心,而你的苦與心力交碎,主神都知道,祂也心疼你,所以你要有信心喔! 天無絕人之路的。
3.你太累了,老師一直擔心你的健康,要注意營養的,孩子還要靠你。
4.「如何修行呢?」放下、看開,日常生活就是修行,歡喜心接受目前的困境,其實你現在的環境就是在修行了,修定你目前的心境將消極轉積極,加油!
5.你將親手做的<蛋黃酥>拿來恭奉神尊,神尊都接受到你的心意,相信這麼好的手藝,可以給你自己多一份謀生的能力,增加收入。

邱小姐   發表於 2008-10-27 22:21:41

達摩祖師.黃老師,再次叩謝你們,謝謝天恩師德,後學永生感恩於心,謝謝老師的開示及鼓勵,後學不襟又淚流滿面,我會
努力的活下去,把這世修得圓滿,也為了3個可憐的小孩,我會勇敢走下去!老師辛苦了,版主,及張小姐謝謝你們!

版主 發表於 2008-10-29 16:49:34

主神要你加油 ! 三個孩子的教育費用別擔心,達摩祖師與主神要給予孩子獎學金。
你放寬心,也別忘了,常來到討論區告訴我們你的狀況,蘇小姐會跟你聯絡。老師要你多注意身體。

邱小姐   發表於 2008-10-30 22:50:06

達摩祖師. 主神.黃老師,再次叩謝您們!我已接到蘇小姐來電,還來不及感謝神尊救小兒一命,又要神尊.主神幫這麼大忙
,弟子不知如何報答?感恩再感恩!謝謝您們對我如此關心,我更應該加油!達摩祖師,主神,黃老師,版主,蘇小姐,真的很謝謝您們!讓我覺得很溫暖!

潘安 發表於 2008-10-30 23:58:31

感恩達摩祖師 黃老師 向先生 工作人員辛苦了!
每每心中有雜念起打開 貴網站雜念惡念全消,黃老師代靈界傳遞訊息與教化眾生實實有功,常常想寫些留言又怕耽誤老師時間,只是看完(邱小姐(會做蛋黃酥))留言後不禁潸然淚下,世事怎奈又何奈?知命,認命,行命,自在,安樂,今世的功課今世得做完,過去追不回,未來不可知,我們所受的苦??滄海一粟!每位受過黃老師恩澤的人都會感同身受,只想為黃老師 工作人員與受苦的人加油打氣,蛋黃酥,最後會堆積成黃金塔,加油!孩子是妳今生的力量,加油!加油!加油!

邱小姐 發表於 2008-11-12 22:20:02

達摩祖師.主神觀世音菩薩.黃老師,蛋黃酥小姐給您們請安!跟您們報告近況,從認主報到後,我每天向主神觀世音菩薩請安,祈求,我感覺主神一直在幫我,我也很認真工作,讓我保有這份工作,感恩再感恩!想請示神尊及黃老師:
1.我常與人談話,說到一半,突然全身起雞皮疙瘩,是否這個人卡陰,還是這空間陰氣重?
2.神尊,黃老師,我這一生走的如此辛苦與辛酸,是因果呢?還是.............
3.因工作時間長,每星期只能靜坐一次,是否與主神有連線?
4.謝謝神尊,主神,黃老師,版主,!我會加油!

版主 發表於 2008-11-15 15:00:10

1.都有可能。2因果佔百分之60。3.有的.主神心疼你.心最重要 。
4.黃老師要你注意身體,「健康、樂觀」是你的動力,加油!

邱小姐 發表於 2008-11-16 14:29:38

謝謝神尊.主神.黃老師,在百忙之中替我解惑,謝謝黃老師一直很關心我的健康,是否我的身體有問題,不過最近真的感冒了,全身無力!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆