神回覆
是女強人的訓練嗎??
小蘋果 發表於 2011-05-13 13:36:46
最新回覆 2011-05-19 09:41:43

版主您好、大家好:有件事想請問,之前問事的時候黃老師提到"典型的女強人",靈體知道現在的環境不好所以在等機會發揮長才及能力。

小蘋果想請問,我的感覺是:

1.意外的得到了這個工作,又讓我看似順利...但是工作量卻意外的有越來越多的趨勢,我想這就是靈體再等待的機會對吧??

2.目前我已經有兩個負責的工地,現在上面的主管又希望我加強電腦修改建築圖的能力,突然我腦袋中想到了"女強人"這三個字。我想這是一個磨練我的機會是嗎??

老師曾說過我是來"體驗凡間"沒被設定,現在的工作會做得很辛苦.....現在我是真的有點覺得辛苦了,壓力好大....但是我還是會好好努力的。加油....><.....

版主 發表於 2011-05-13 23:28:57

1.不是,解讀錯誤了,主神靈體都是武將,又是靈媒體質,【卻意外的有越來越多的趨勢,】,這就是靈媒體質者的際遇。
2.主神靈體都是武將都是要打戰,戰勝環境、工作、自己,越戰越勇。
加油!你有能力也有實力。

小蘋果 發表於 2011-05-14 11:17:09

感謝大家及版主的回覆及鼓勵,我會好好加油的。

第一次諮詢的時候或許是太興奮,腦筋突然一片空白,一堆準備的問題都沒問到,自己還一直問東問西的,打斷老師的話,事後雖然有點懊惱,但卻沒有二度諮詢的念頭。但是不知道為什麼最近卻一直有想二度諮詢的念頭,是否小蘋果有事想問或是娘娘有話要交代??所以想請版主詢問是否可請問娘娘,能二度諮詢嗎??

fk 發表於 2011-05-16 16:48:50

嗨,小蘋果

我今天剛完成一個小工作,看見你提出的case,我就雞婆地分享我的經驗.(凡人的經驗)

我也是主神武將.乾淨靈體的靈媒體質屬性,工作沒有設限,也是典型女強人.
我的經歷與感受是如此,與大家分享:

(1)概念上來說,女強人的定義,不是世俗的所謂<霸氣女人>,而是有多才多藝的能力,同時能不斷突破既有的框架.
(2)解決問題的方法與能力比一般人來得靈活且有效率.
(3)同樣一份工作,別人做起來也許只是一條線,線性思考,我就會把工作處理得很有整體觀念,甚至都可以跨越不同領域,並且整合起來.
(4)能邊做邊學.
(5)不怕苦,不怕挑戰,而且有越戰越勇的特質.
(6)這輩子就不要想<偷懶>,<享清福>.反而越是驍勇善戰,越是喜樂.
(7)懂得忙裡偷閒.即使是工作空檔,都能用各種方式娛樂自己.以我的行業為例,我目前是屬於學術界,每回參加開會或是聽報告,有90%的內容多半很無趣,我就會用想像力自己找樂子,而且觀察完這種種學術生態後,我還會用<天馬行空>方式,重新解讀這些什麼學術理論啊,一些腦袋比較轉不過來的學者,逗得同伴哈哈大笑.自己也開心.

過去的我也是渾沌摸索,等我慢慢信任主神與靈體後,我的靈體把我訓練成目前的模式,讓我體會人生的酸甜苦辣,都可以是有趣的!

我還在摸索,希望能給女強人的靈體一點交流.

fk敬上

小蘋果 發表於 2011-05-19 09:41:43

謝謝fk大大的分享。

經過這幾天的沉澱跟說服自己,我想我已經轉了一些想法。
或許對於工作上過多的要求還不能馬上釋懷,但至少已經開始慢慢接受了。
我突然想起當時之前曾經和小蘋果說過,要一起加油打拼,但在這個節骨眼上,
我居然有了覺得不合理想反抗的念頭,真是不應該,
這個時候正是我考驗自己能力的時候,當然會有接踵而來的工作,
這樣才能看清自己的能力在哪不是嗎??

所以我會慢慢想通的。也謝謝您給的建議,有人支持的感覺真好~~

謝謝您,也謝謝大家~~~^^~~~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆