神回覆
請老師救市長夫人邵曉玲
台中市民婉宜 發表於 2006-11-21 11:37:51
最新回覆 2006-11-22 22:07:28

老師我7年前去找妳 .當時是我爸爸車禍相當嚴重.跟夫人差不多殘 .昏迷5天不醒.急救也快沒效 .是老師你的幫忙 .你說車禍時魂魄會嚇的四散 .靈也會跑掉 .所以一定要到車禍現場收魂魄 .把靈帶回來 .才不會成植物人 .要醫肉體的重殤才會有希望.我爸被宣佈無救時是老師你幫忙你救的 .現在夫人也一樣 .她是好人請神尊救救她.別讓好人都走了.我一介平民希望盡一點薄力 .請老師用救我爸的方式救救夫人.

我剛看電視.市長掉淚請大家救夫人.正如樓上朋友說的老師有能力救夫人.我也請求老師幫忙救夫人.雖然我不是台中市民也不認識他們.可是看的出他們是好人

版主 發表於 2006-11-21 20:58:46

不是老師不肯救人,這種事必須當事人的家屬出面提出要求,老師才能處理。
重大車禍後,當事人的靈與魂魄,受了驚嚇而脫離肉體,都會被游離的遊魂帶走,一定要家屬同意授權,由通靈人出面溝通,用「買斷」方式找回脫離的靈與魂魄,當事人的肉體才能快速痊癒。
然而,這種道理,大多數人未必接受,大家寧可相信科學與醫學,而不相信靈學。這正是我們的遺憾,也正是我們目前極力推動靈學的原因。
事實上,不論大小車禍,當事人只要受到驚嚇,三魂七魄與靈都會有或多或少的脫離,醫學與靈學的配合處理,才是最正確有效的方法。
老師救過的人不少,被老師救過的人都知道,老師並不吝於救人,但必須傷者的家屬相信!

不平的人 發表於 2006-11-22 09:10:31

我還是不明白有能力救人 .為何還這麼堅持原則 .不太符合濟世救人吧 !

Jacky 發表於 2006-11-22 11:00:10

這說不定也是他們的因果宿命
心經中強調:四大皆空
如果凡事皆以強求、不認命的態度來看事情
人生永遠無法達到"無我"的境界

婉宜 發表於 2006-11-22 16:59:39

當時找老師時 .沒錯 !我們全家出動 .是媽媽誠心誠意懇請老師.我們對老師對神尊很有信心 .所以爸爸才能活到今天 .我是好意 .以為同樣的情況用同樣的方式就有救 .對靈界有些道理不盡了解 .希望沒給老師困擾 .

即使有能力救人,也得兩廂情願吧!所謂佛度有緣人,若無緣強求又何用是吧!

版主 發表於 2006-11-22 22:07:28

找回散失的靈與魂魄,必須家屬出面,並提供當事人的衣物,陪同到現場處理。不是老師想幫人,就可以一個人獨立完成。
即使老師有能力救人,願意毛遂自薦,但當事人如果不信,反而認為你是怪力亂神、意圖不良。萬一處理結果,不符合家屬的預期,反稱「都是被你弄壞的」,又當如何?所以靈界也有天規:必須家屬相信並要求,才可介入協助。
濟世救人實在不只是簡單的一句話而已!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆