神回覆
關於寶寶二、三事
Double A 發表於 2011-05-09 11:16:24
最新回覆 2011-05-11 17:14:59

主神九天玄女娘娘、黃老師:

有兩件關於寶寶的事情想請教主神:

1. 目前寶寶快滿兩個月了,但是除了打預防針之外,都跟寶寶待在家裡,不知何時才能帶寶寶出門走走?

2. 最近家裡要裝冷氣,因為寶寶也在家,不知道有哪些要注意的?寶寶可以待在家裡嗎?需要用鹽米水淨淨家裡嗎?

謝謝解惑。Double A

版主 發表於 2011-05-10 08:41:04

1.這世紀的孩子比較沒童年,天災人禍多,孩子還小一丁點的記憶都沒,尤其,才2個月,神尊建議滿4個月再說。
2.可以先抱開,別受驚嚇,或動到土煞。

Double A 發表於 2011-05-10 09:23:16

神尊、黃老師:

謝謝您的答覆,但是我還有些疑問,
這次裝冷氣會在牆上鑽洞,才能將冷氣掛在牆上,不知這樣是不是會有土煞?
如果是,該如何處理?

謝謝。

版主 發表於 2011-05-10 10:35:40

就是容易會有土煞,才要你先抱開,最好不要在家中,比較安全,例如到朋友家等等。

Double A 發表於 2011-05-10 16:36:19

神尊、黃老師:

其實這幾年看到朋友的小孩都覺得他們都太成熟了,說話方式、語氣好像大人,目前寶寶雖然只有兩個月,但是隱約可以認人,有時候跟她說話,他也會ㄚㄚ回應,長輩也說寶寶比較熟,這是不是如您提到"這個世紀的小孩比較沒有童年",所以成長比較快速?

另外,四個月後再出門,是否也包括帶回娘家與婆家(婆家在外縣市)?

謝謝。

Double A:先恭喜妳當媽媽了 當新手媽媽不容易 很多事都要學習摸索 過程中一定會有很多辛苦 但隨著孩子長大 這所有過程的點點滴滴 與寶寶的親密互動和看到她漸漸成長懂事 將來都會是妳最好最珍貴的回憶喔! 我的寶寶三歲半了 看到妳提出的問題 我想跟妳分享一下 "現在的孩子較沒有童年" 指的應該是整個二十一世紀陰陽的比例不均 陰七陽三 而現在又是個因果清算的世紀 孩子除了要面對陰高於陽的環境 也可能承擔著因果清算的壓力 因此父母在照顧孩子上要更費心 出門要更小心 所以 主神才會建議妳 大一點再帶出門 磁場不好的地方不要去 小朋友的靈體較純淨 若為乾淨靈體 更容易受到磁場不好的影響 或是受到驚嚇 (如土煞等等) 我有過來人的經驗 寶寶剛出生時 我們隔壁 樓上都裝璜 她那陣子都睡不好 因此若能預先安排孩子離開家中是比較好的 在此先預祝妳 好好享受為母之樂 也祝妳家寶貝健康平安

版主 發表於 2011-05-11 09:39:49

回Double A,是的,包含外縣市。
回靈,謝謝你,提供了好的建議。

Double A 發表於 2011-05-11 17:14:59

有小孩之後,心境上有很大轉變,看著寶寶胖胖的臉龐真的好滿足。
謝謝版主進一步的回覆以及靈的經驗分享與建議,真是收穫良多。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆