神回覆
說自己是純淨無暇的透明靈體....但為什麼ㄧ接近卻令人感到害怕??
小蘋果 發表於 2011-05-08 15:14:14
最新回覆 2011-05-10 00:52:45

版主、大家好:

有一件事想請問,以前我有個女性直屬上司,行為反反覆覆,疑心病重,歇斯底里怪裡怪氣情緒捉摸不定,我一點都不想接近他,搞得我天天不想上班。不過他很喜歡黏著我,連我離職了他都會打電話還想跟我維持朋友關係,不過我不想,把我嚇都嚇死了。

他長說某某得到高僧說他的靈很透明、很純淨...但...我總覺得哪裡怪怪的(當時尚未知道黃老師及21世紀的理念)...若真的是這樣純淨無暇的人,為啥我會不想靠近他??會害怕他??誇張的是有時還會怕到發抖呢??....

請問版主,這是人為因素嗎?其實他沒有問題,還是其實是我個人的問題呢?

版主 發表於 2011-05-09 00:37:09

靈體的反應,肉體就有感覺。

永禮 發表於 2011-05-09 12:09:09

你好,
如你所言上司異於常人的個性與思維且她曾接觸某某高僧,加上你直覺會怕她怕到發抖...如果你有看過向先生第二本書之第六章,就應該要有所警覺[靈體為何會有如此反應?是靈在護體?還是...]老師給你提示一定要再深入思考得到結論採取行動(例如換更換電話不再讓上司能夠聯絡到你),不然那天你的雙腳開始疼痛甚至痛到難以站立事情就嚴重了(估計開始由下而上被換),個人經驗給你的PASS就打到這裡希望你能小心。

小蘋果 發表於 2011-05-09 13:06:10

謝謝版主及永禮您的回覆。

我會好好再K一下書的~~

小妹 發表於 2011-05-10 00:52:45

HI,小蘋果,
以我的經驗,相信你的直覺就對了。
我以前一個同事一直在我面前展現他的通靈能力,
說他有準就有多準,
但我對他說的話一直存在懷疑,
直到我去點靈後,對他的不信任更深,
我才知道那是靈體的看護,要我不要相信他,
甚至在我決定要不要換工作時,靈體還透過黃老師這裡轉達他不可信.
所以相信你的直覺,不要管什麼高僧不高僧,靈體乾淨不乾淨的,
那些也只是他的片面之詞而已~~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆