神回覆
娘娘是否依然對我嚴厲??
小蘋果 發表於 2011-05-08 14:58:19
最新回覆 2011-05-09 13:01:45

版主您好、大家好:

首先要謝謝版主您的回覆,以及以及再這裡也全天下的母親佳節愉快。

還記得第一次我一個人到上海諮詢的時候,黃老師您對我說:金母娘娘對我很嚴格,因為覺得我優秀所以希望我能做到最好,只管好自己的事就好,其他多餘的事不用多問。所以那天當然也就問不到我的孩子、家人、甚至過世的父親的事。我想,金母娘娘要黃老師您這樣對我說,其實是金母娘娘在保護我呢??

因為以前不懂得緣故,其實幾年前在我失去婚姻人生跌入谷底的那段期間,為了抓住一絲絲的希望,期待前夫能回心轉意,當時的我確實到了很多的廟宇甚至連萬應公都去求了,目的就是要不計一切代價的後果,只是為了挽回我的婚姻。我承認我第一次深深憤怒的怨天尤人,就是這一段過曾經。

很意外的老師您對我說:沒有任何許願未歸還的問題,因為金母娘娘很照顧我,對我的期望很高。就連我母親是開宮廟的,我也被抓去辦過事,這樣也沒影響......

金母娘娘的保護真的讓我深深覺得感動。(也覺得很開心~~^o^Y~~)

聽到這裡事後再回想,我想我明白了,娘娘不讓我受到許多事的影響,就是希望我好好的過完這一世,好完成這一世的天職。所以現在我一直相信:人生自有出路!!

我隱隱約約的也知道娘娘對我的期望,但是....我總覺得娘娘嚴格的讓我覺得好冷淡喔.....那天諮詢不對我多說什麼.....也沒任何叮嚀.....就這樣.....我結束了我的諮詢。是不是我做的不好??還是做錯了什麼??連我想要問處理的事,回覆也只有:這些事可以不急影響不大,不需要急著處理....

我覺得我很幸運,現在的我過得很好,一切都風平浪靜,但是我也知道娘娘一直再看著我,就像一位嚴厲的母親在旁邊看著學走路的孩子,等孩子快跌倒了再扶他ㄧ把,甚至事等孩子跌疼了大聲哭泣,才過來安慰,要孩子再站起來繼續走.....

金母娘娘真的好嚴厲,好冷淡喔....有時候我會像個孩子一樣對自言自語的對金母娘娘撒嬌、說話.....娘娘知道嗎??其實我覺得他知道.....但....娘娘還是只是看著我.....我真的想跟他撒撒嬌.....我想請問黃老師您,對於金母娘娘的感覺,我的感覺是錯的嗎??

親愛的黃老師,娘娘是不是有話想跟我說呢??還是我做得不夠好??或是我做錯了什麼呢??如果娘娘聽不到,可以麻煩您告訴他嗎??說我有跟他撒過嬌喔~~

PS:我是真的想認真寫的.....但是不知道為什麼.....總覺得如果再寫下去...好像小蘋果又要開始調皮了...><

版主 發表於 2011-05-09 00:34:11

妳的感覺是錯的,對你嚴厲,是對你期望高,尤其,你還經歷過20世紀的宮廟辦過事等等,當然,主神靈體會嚴厲把關,讓你在21世紀成為一位佼佼者。

小蘋果 發表於 2011-05-09 13:01:45

感謝版主的回覆,我想我真的是想錯娘娘了,愚昧的肉身深感慚愧。

昨天我想我夢見娘娘了,他化身成我現在的母親形象,待我就像自己的母親一樣,甚至還更加的慈祥包容。夢中娘娘帶著小蘋果,讓我看見、觸摸許許多多小時後的兒時回憶,還有曾經遺忘的東西,好多好多....當下夢中的我感動及興奮不已,原來娘娘真的一直沒有不關心我,她替我記得許許多多的事。

還容許夢中任性還亂發小脾氣的我....今天早上醒來,不知道為什麼,就是整個人很開心,精神也很好不會像往常一樣打瞌睡,到現在夢中的記憶還很深刻,我想娘娘真的很關心我的。

金母娘娘對不起,希望您能原諒愚昧的我,我會好好努力的。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆