神回覆
西方交流靈想知道的事
平凡 發表於 2011-05-08 11:41:07
最新回覆 2011-05-10 00:10:12

今日是凡間的母親節,回想人生過往,一路行來雖有顛躓,終能安然過關,似靈兒如此笨拙之人仍有傻福滿盈,實為主神的恩典庇佑,靈兒銘感五內,在此誠摯恭祝偉大的 天上母親 聖母瑪麗亞、 觀世音菩薩、天上父親 三聖佛、及黃老師和全體工作人員 母親節快樂。
  因原先使用的名稱與台中某宗教團體同名〈還曾登上新聞版面,哇勒!〉為有分別,從今起,小女子以「平凡」面貌重現世面。
  想請教靈界神尊及黃老師有關「交流靈」的概念:
1.請問西方高靈格的神尊約有哪幾位?〈若可以,請告知至少三尊以上好嗎。〉

2.西方交流靈至東方,皆是觀世音菩薩接引照顧,菩薩都會予以「洗淨」嗎?所以西方交流靈至少都是乾淨靈體嗎?

3.所有西方交流靈都會和觀世音菩薩「緣分特別深」嗎?還是深淺不一?
或有些會和三聖佛結深緣?
是主神視靈兒本質請託哪位副主神,或由菩薩自行判斷、視情況而定?

4.初次諮詢時,老師強調菩薩將我「洗得特別乾淨」,是因2.、3.通則而言,還是另有意涵?是否因過去世太世故,身染西方塵埃太多,怕影響至東方之任務所致?請老師詳為教誨,謝謝!

5.他人曾說:我靈體很聰敏,肉體卻很笨拙,真是如此?若果,那我要如何訓練肉體,使靈肉平衡呢?

6.我總覺得過去遭遇雖當時置身其中頗為難熬,事過境遷我卻又像局外人看戲般,心雖無全然放下,但較無他人那種錐心刺骨之痛,請問是否如5.原因?還是因己身天職是「看、學習」,所以無須像「體驗人生」的人般刻骨銘心?

7.東方靈界有分三十六層天、大羅天、無極天…等層級,請問西方靈界有何層級區分?

以上疑惑,多勞神尊、老師費心啟發,人生中累積太多太久的「矛盾」,真希望有生之年能豁然「開朗」,誠靈兒之萬幸也。感恩再三!

版主 發表於 2011-05-08 22:38:40

1.西方靈界有其西方靈界的機制,而來東方靈界交流的靈體以"聖母瑪利亞" "基督耶穌" 兩位神尊為主。
2.是的,這是觀音菩薩的法規。
3.不一定,接收交流靈體是" 三聖佛" "觀音菩薩" 為主,而觀音菩薩一向本著普渡眾生的法則,都是自願單獨管理交流靈體。
4.因為你是來東方"學習、看",而你在西方都是男人,"觀音菩薩"怕你靈體無法"看"的透徹東方凡間,所以,將你的靈體「洗得特別乾淨」。
5.他人所言,本處不予置評。
6.是「看、學習」,之故。
7.西方靈界有其西方靈界的機制,東方靈界不予置評。

平凡 發表於 2011-05-09 10:31:01

感謝神尊及老師的教導啟發,讓靈兒心智又開通了許多,我會好好把握今生今世,不辱使命,還要讓自己成長更多,才不負來此一遭。
也要藉此對自己的靈說聲──感恩!今生還好有「您」陪伴保護,肉體才得以安然無恙,最愛您了!

zh_yf 發表於 2011-05-09 18:09:23

请问版主,大罗天为何称之为大罗?无极天又缘何叫做无极呢?
谢谢~!

235 發表於 2011-05-10 00:10:12

黃老師好 我記得以前諮詢時老師也說過我跟菩薩緣份深 所以我也想請問 我為何跟菩薩緣份深?
還有我以前都是在西方輪迴
1.請問有多少世呢 ?
2.有沒有包含當過印度人呢 (因為印度也是西方靈界管轄)
謝謝黃老師 跟 菩薩

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆