神回覆
能否跟家人講認主的奇蹟及命格八字
小米 發表於 2011-05-07 07:35:11
最新回覆 2011-05-08 14:17:54

親愛的觀音主神 達摩祖師 黃老師 工作人員好:
我已完成認主,心裡很開心,感到很有力量,因為知道主神都在天上看著我呢!
想請問老師:
1以後我可以跟家人講主神和我互動,及我得到的幫助與奇蹟,這些和主神之間的秘密,講出去主神會不會覺得我洩漏或多嘴,以後就不理我了。(因為我希望家人也能知道這新觀念)
2.書中說,"命格與靈體無關,與因果有關,先天靈的命格掌握在主神手上",那麼除了黃老師為我講的因果與命格之外,之前批的八字是否還能拿來參考命格的走向,及公司是否還能請風水老師來選個好位置來作為參考用,這樣主神會不會生氣呢?
謝謝老師

阿吉 發表於 2011-05-07 10:40:24

我雞婆一下,小米首先恭禧您認主喔,感覺不一樣對不對?您與主神的互動得到主神的幫助與奇蹟,這是您的見證,討論區常常可看到大家心情的分享,怎能算是秘密呢!藉由大家的分享來傳達21世紀靈的世紀的觀念才能讓更多人了解及接受,至於八字與風水的問題,老師是不會給予評論的,畢竟20世紀以前的觀念已不敷應付所有的問題,您應該多看看了解問事資料,找出一些屬於您自己的準則與方向,好好努力另外那40%後天人為的因素,至於風水的問題,我可以告訴您很多但風水有三合三元玄空..很多派別,有的理論還相牴觸,請問該相信誰的?算命的問題我會自己批命,現在已束諸高閣,還不如相信靈體相信直覺,不要再走回頭路讓這些舊思維凌駕在靈學的觀念上,您已認主已有所依歸,不用害怕放手去做該做得事,加油喔!
以上發言若有不敬的地方請神尊即老師海涵

Nana 發表於 2011-05-07 11:37:18

附議阿吉!
我個人也覺得8字紫微真的也只是簡單的參考,風水姓名學也是經常各說各話.畢竟人生的路是由我們每一分直覺與決定走出來的!

版主 發表於 2011-05-07 16:26:15

感謝2位朋友已給小米答案。

小米 發表於 2011-05-08 14:17:54

謝謝阿吉及NaNa, 看到這樣的回覆,我真的也很放心。
很喜歡看討論區,雖然書我都看過幾次,但是如果能再多看大家的心得,
這樣更有感覺,更能掌握要領。
更謝謝神尊 黃老師 及版主 及工作人員喔。
祝大家母親節快樂。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆