神回覆
離婚
sunny 發表於 2011-05-01 10:13:44
最新回覆 2011-05-01 23:28:53

敬愛的主神九天玄女娘娘、達摩祖師、黃老師、蘇小姐 工作人員大家好:
感謝神尊幫忙,可以諮詢成功,並等待認主報到,我相信神尊存在及幫忙,讓我這幾天順心如意且有意外之財,有一事想請示神尊,上次諮詢時未提及:我離婚近20年獨立扶養兒子,後來孩子改從母姓,這二、三年,來前夫才陸續資助孩子的學費,請教神尊這樣的情形是否需辦理「斷緣」手續呢?
個人靈的屬性可否再告之 感恩 感謝

版主 發表於 2011-05-01 15:00:01

是否需辦理「斷緣」手續呢?都可,由你們自己決定
靈体是武將,強勢勇敢有當擔,人生像打戰,凡間像你的戰場,勞碌命格,也是有能力做事的人,能吃苦耐勞等等資料上有寫,當天你太緊張,又說主要是問孩子,你的靈体就沒提供太多的訊息,

阿庭 發表於 2011-05-01 19:06:45

你的靈體跟我一樣是武將,這輩子真是勞碌命,人生像打戰,凡間如戰場,真的是如此,我自己也有此感覺,也因能力好常常被老闆叫做東做西的,有時真是苦不堪言。但是沒關係,我們都要用最正面的態度面對才行,共勉之吧!

sunny 發表於 2011-05-01 22:02:28

感謝神尊的提示
謝謝阿庭您的鼓勵 相信有主神及靈體的守護 心是踏實的 更會正向思考面對自己的人生 大家加油

武將 發表於 2011-05-01 22:41:55

我也是。我們都是從九天玄女娘娘那兒化下來的靈兒。而且也都是武將。勞碌命格。吃苦當吃補。作伙來加油吧!!

jw 發表於 2011-05-01 23:19:10

与您们一样。我也是从 九天玄女娘娘那儿化下的靈儿。 人生是丰富而精彩,想没事很困难。所以认同、肯定、接受并且勇敢以对。 相信我们都能有充实的未来。 大伙儿一起加油!

RYO 發表於 2011-05-01 23:28:53

我也是武將,是屬於三媽娘娘的!^^
也是勞碌命格,不怕吃苦~~^0^

前幾天,騎車時想到幫靈體命名,
因為我的筆名是心玥,
就想說,靈體=自己,那就同取「玥」字好了,
本來是取名「昊玥」,
可是一邊騎車的同時,
想到之前好像有想到個「威」字,(比較符合武將的感覺~~)
騎著騎著,腦海中無意識地不斷盤旋著「昊威」「昊威」....
最後決定就稱祂「昊威」囉!
然後一邊騎車一邊喊祂,
不知怎地,心情就越來越high~~(哈哈~~)

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆