神回覆
感恩.今天是我化解及認主的大日子
阿吉 發表於 2011-04-25 21:10:26
最新回覆 2011-05-03 18:09:10

感謝達摩祖師.主神耶穌基督.三聖佛.觀世音菩薩.師父玄天上帝.黃老師.向老師.蘇小姐及工作人員,讓我能在今日順利的設擋魔令.擋符令.化解及認主,讓我存在心中好幾年的大石頭能夠落了地,會場儀式氣氛莊嚴,浩然正氣攝授力無法用言語形容,謝謝黃老師在百忙之中還要費心幫我解決問題,謝謝向老師清楚的解說,也謝謝蘇小姐及三位工作人員謝謝您們.感恩!

Nana 發表於 2011-04-25 23:19:27

恭喜你! 阿吉,相信未來你會更卓越的領會擬人生的每一刻!

恭喜~恭喜~

fk 發表於 2011-04-26 11:04:02

阿吉,恭喜喔!!看來你未來有更大的責任要扛呢!

我做化解與認主的場面讓我覺得很平和,很舒服,看見你的形容,讓我體會到每個靈體的儀式與感受很不同呢!

帥帥 發表於 2011-04-26 12:20:19

恭賀阿吉!願你的未來順心如意!心相事成!

RYO 發表於 2011-04-26 16:54:19

恭喜阿吉大哥~~ ^0^

阿吉 發表於 2011-04-27 01:07:57

感謝Nana大大--希望我能領會人生的每一刻而有所得
澄大大---謝謝您
fk大大---我才要向您學習,您所說的每段話及觀念,都能與神尊黃老師相契合,代表您與神尊心通意通,我
要繼續努力向您學習.
帥帥大大---謝謝,也祝您心想事成
RYO大大---謝謝您,千萬不要叫我大哥,叫我阿吉就可以了,在這個園地裡,我算是後生晚輩,也是要靠著
大家的經驗來學習吸收及成長
再次感謝達摩祖師.主神耶穌基督.三聖佛.觀世音菩薩.師父玄天上帝.黃老師.向老師.蘇小姐及工作人員
謝謝大家的鼓勵,我們大家一起努力喔!!謝謝!!

鎖国居民 發表於 2011-04-27 01:17:53

hello,恭喜~恭喜。

fk 發表於 2011-04-27 06:50:48

嗨阿吉,

你才是高人.看見你敘述的內容,我想那過去一定是很....曲折,做到<放下>很不容易,我都還在學習,也才剛在這幾天學會如何去實踐<歸零>的概念,那也是熬6個月才領悟.每件事都是練習如何讓自己歸零.我的是小事,很多同學都很區折我知道,比起您們來說,我是幸福的靈.

真為你高興!!

fk

真理與永生的尋求者 發表於 2011-05-03 09:03:53

阿吉!真為你高興
不過真的羨慕你有三個主神===耶穌基督.三聖佛.觀世音菩薩
你應該有大事要去實現

日月明 發表於 2011-05-03 13:41:08

Dear阿吉:恭喜您完成認主報到,圓滿了心願,也高興靈界未來又有一位靈兒可以回歸,真是可喜可賀!
透過您的分享,我才領悟到原來要認主報到並非易事,需要諸多要素俱全,我能順利地辦理,實在太感恩了!人生過往的崎嶇顛簸都能有驚無險地安然度過,又何嘗不是主神們的慈悲庇佑,一切盡在感動、感念、感恩之中。願所有靈兒皆能儘早回歸主神懷抱。

阿吉 發表於 2011-05-03 18:09:10

真理與永生的尋求者大大,我是西方靈體,屆時要回到西方去,主神副主神在我心中沒有分別,所以我都尊稱為主神,承蒙fk大大.真理與永生的尋求者大大看得起小弟,在工作職場上我只是眾多螺絲中的一顆,我不是關鍵人物更不是主管,時時提醒自己要處在備戰狀態來應付各種工作的調動,多多培養實力來面對各種挑戰,以正面積極的態度來迎接它,所以之前我也回應RYO大大,安定的工作很重要,另一方面在同一職場從事一個工作久了駕輕就熟,不免會有安逸逃避調動的心態,但工作的調動豈是我們可以選擇,所以常常提醒自己多多培養"靠邊站(不是選邊站喔)"的實力,職場上總會有人忌妒你,不遭人忌是庸才嘛!
不交白卷考零分比考一百分更不簡單,有考零分的實力隨時握有考一百分的主控權與選擇權,怎會被淘汰掉呢,不是爾虞我詐而是希望自己培養適應環境的能力,環境(人事物)隨時在變,我們也要會跟著變,乾卦初九潛龍勿用,時運未通.退守平安.急進不利,要安住.上九亢龍有悔,不同時機就要有不同的心態做法,黃老師不也提醒我們"勇於改變自己的人容易成功,這是盤古祖師對大家的告誡,共勉之"
現在我做好自己份內的事,對的事就好好做,就這麼平凡又簡單工作原則,當然啦小小白色巨塔的戲碼不會停止,影響工作情緒在所難免,所以要不斷的調適.日月明大大也恭喜您,我在認主之後發言變少了,但來討論區的次數從沒少過,並不是不再關心,而是我們這些已認主的靈兒都是主神的最佳見證者,更要謹言慎行,保持正心正念,好好執行自己的任務,才不辜負主神對我們的期望,大家一起加油喔

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆