神回覆
夢見陸續有人死亡
fk 發表於 2011-04-24 07:20:44
最新回覆 2011-04-25 08:25:34

達摩祖師,主神三媽,老師們敬安

今天清晨5點到5點半,我做了個夢.進入一棟像是教室的建築物,原本似乎我有辦活動,時間已經是傍晚黃昏,我們一群人即將離開,但是忽然有人告知我,樓下有人過世.

我走下樓就看見很多人很悲傷哭泣,有人過世,我騎腳踏車想去友人家,但是路上腳踏車破胎,隨處轉角都看見有人過世,然後周圍很多人哭泣,有點燭.

一個轉角處,我差點跌入一個坑,那裏頭有覆蓋棉被的大體,我沒有看見大體,只看見周圍一堆人點燭哭泣

整條街道都是這樣狀況................

請教神尊,這是怎麼回事?
(1)是靈體告知我卡陰?
(2)還是靈體告知我會有流行病要我注意?

我這一,兩天都覺得胸口很悶,呼吸有壓力.不過我還是正常作息.

無論得到任何答覆,都先感謝您們!!感恩!!

fk敬上

版主 發表於 2011-04-24 10:11:29

不是卡陰,靈體要告知你亂世就是如此,天災人禍也會有多人傷亡,要你看到天災人禍的傷亡不必感傷感慨。

fk 發表於 2011-04-24 10:53:42

神尊,老師們敬安,

謝謝您們的解惑.fk會盡力去做到完全看開,不要憂傷!!

fk敬上

常見 發表於 2011-04-24 11:07:13

fk老妹,

不要光忙著關心照顧別人,也要顧顧自己哦。"這一,兩天都覺得胸口很悶,呼吸有壓力" - 節氣在變化,大家身體都會有反應,注意應對。有空慢下腳步,調調心,調調氣,調調磁場/氣場。你沒問題啦!

祝 健康,快樂!

常見

fk 發表於 2011-04-24 11:24:27

可敬的常見老哥,

有有,請放心.因為剛結束工作,正等待主神安排的下一個工作,目前生活作息反而正常規律.乖乖做到:睡好吃好鍛鍊好的三好青年!!每天固定去運動散步,我的工作或多或少與環境教育有關,學會節制自己的飲食與生活習慣.這種悶悶的感覺,體內缺氧,乾淨靈體常有的毛病...哈,習慣了.

我的靈體很懂我對於世局的敏感.(真的很感恩!)最近發現天災與人禍密集,利比亞還沒有結束,接著敘利亞又開始,然後龍捲風與暴風密集出現.....接著看見國內反核與反國光石化的人,不論是政界,商界,學界還是老百姓,都亂得不像話....我看不懂他們在反什麼?很情緒反應....沒有腦...

所以我想,我下個工作,就是來帶動大家來....動動腦吧!!架構已經弄出來,我跟主神說,給我什麼任務我都接,我想,目前應該是就等人為的決定吧!

老哥,感恩感恩!!

fk敬上

鎖国居民 發表於 2011-04-25 07:30:08

fk, 您好!
我不是那種憂国憂民的type。但是您的心情與反応也不是没有過。
特別是這三個星期整個心忐忑不安、焦慮難安、在這乱発言(毎次送出後自己心裏就後悔)。但是都不是乱発言、因為我得到您及其他同学的鼓勵、老師、miss蘇的勉勵才安穏下來。先再謝謝您。
現在換我和”常見”站同一邊:您一定会回到原來充満power、智慧豊富的您、您一定不会有問題的。現在您只像一個没電的充電電池而已、譲我們照商品使用方法來充電囉:首先、把自己打開放在充電器上的感覚.....接下來、您知道Disney的彼得・潘的故事嗎?那個玩世不恭的不良少年??其実、他有一招我的児子毎次都会用來勉勵我、那是因為彼得・潘如果遇到挫折、不想反撃壊透的海賊時、喪失志気時、他就飛不起來了、就譲敵有機可趁、所以我們看到的他一直都感覚像個小混混。大人却都没想到他居然在大人不屑一看的自己的故事裏教了小孩們:be positive!!”這種悶悶的感覺,體內缺氧”的感覚也会越來越少的!
有時候、会感覚小孩怎麼這麼現実、其実他們都是peter pan!!!所以才那麼快楽吧!!
”fk!!加油!!充電器上的fk!!”。主神在那対您微笑著呢!........又説多了、我一定又要後悔....。

fk 發表於 2011-04-25 08:25:34

嗨鎖國居民,

感恩,您說的是有理的.(別擔心說多,OKOK的)我是有個人心事,很幸運的是,這事是小事,有辦法解決,不需要多想,只是我性格上是比較思慮多的人,也比較多愁善感,所以我要學改變想法.您建議的to bo possitive以及peter pan的灑脫,是,是我要學的.我主神三媽喔,唉,應該常被我氣死...諮詢時老師就一再傳達我個性跟主神很像,所以陷入低潮或是做錯事,我自己就知道主神會有什麼反應,哈!自己先料理自己,免得被罵.....

關於夢見整條街道都是....過往的人,家家戶戶哀嚎...這不是第一次.記憶裡,從小到現在,應該有好幾次吧.以前我會理解說:喔,以前歐洲中世紀黑死病流行時,大街小巷的哀傷與死亡氣氛,應該就是這樣...
也有夢過戰爭轟炸...然後...整個地火燒..飛機墜毀....還有就是殺頭,頭落河水,血流成河...猶如身歷其境....
我記得遇到這類夢,我在夢裡都說: 怎麼會這樣啊?
現在我知道原來靈體透過這樣方式教導我去認識世界....很真實,但震撼力也十足!!

我的靈很有教育的精神.哈

fk

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆