神回覆
想要努力與收獲成正比
C 發表於 2011-04-22 01:33:01
最新回覆 2011-05-11 17:30:51

親愛的達摩祖師、耶穌、三聖佛、觀世音菩薩、黃老師、向老師和蘇小姐,
您們好,
真的難言啟齒,帶領一群業務團隊,自認超認真工作但業績及員工成長數字一直不能成正比,懇請主神能夠明示,在這家公司我還要打拼多久才能"出頭天"?近日身體一直出狀況,不知是否與2月份在朋友被迫下去"助唸"有關?壓力好大,感恩黃老師能再次協助解惑.謝謝您!

版主 發表於 2011-04-22 11:47:42

"助唸"是靈界設定讓出家師父的另類工作,因為,喪家會給出家師父酬謝金,金錢買賣不會有問題。
孰不知在人為的誤導下,"助唸"成了一般性的,也容易讓助念者嚴重卡陰,這也是一般得盲點,靈界無奈,陰界無奈,凡界的人們更是更是的無言又無奈。

C 發表於 2011-04-22 13:16:13

請問黃老師,那我有卡到陰嗎? 如有要如何化解?
主神是否有給訊息,關於目前工作的事宜.
往後我要敢於開口說不,因為對方是學長的媽媽.
在不好意思拒絕下前往. 當時也很緊張,在完全無經驗下陪在靈堂邊助唸
再次麻煩黃老師.想知道這二件事後續要如何因應.
謝謝您!

Miles 發表於 2011-05-06 08:27:56

Hello C:
幾天前就看到你這篇文,但直到今早登山健行才獲得一些靈感,和你分享一下。
身體出狀況的原因我不便多揣測,但你提到因為「不好意思拒絕別人」所以前往助唸,倒是明白顯示你人格特質的一部份,如果在工作中持續展現出這樣的個性,會不會對業績或多或少有影響?
你的主神副主神們多半有慈愛的特質,但業務的開展似乎也需要武將型的神尊來引導協助,當然因為你是管理階層,角色又有些不同,這當中如何拿捏,或許才應該是請示主神的重點。
呵呵,有時要「出頭天」不容易啊!千萬別被這種想法造成的壓力壓壞了!現在我多工作一天,我就告訴自己我又多一天的資歷,而且又有一些錢可領,還能從中觀照出自己的優缺點,可以藉著調整(雖然很緩慢),還可以多出不少和主神互動的題材,這樣也不錯,不是嗎。

C 發表於 2011-05-10 01:58:02

謝謝Miles. 你分析的完全正確.佩服!
"不好意思拒絕",是我的弱點.屬下不做的,我皆承攬.是我目前的寫照.目前正學習如何借力使力..
你真的好厲害,謝謝您.
難怪我是來"學習"的.....

Miles 發表於 2011-05-11 17:30:51

Hi C:
謝謝你的讚賞,這全都歸功於發揮靈體的特質以及主神的指導。
在這個資訊爆炸的競爭時代,相信包括我在內的每個人或多或少都還是必須「學習」,只是「學習」後創造的成果就看每個人怎麼去發揮了。
最後提供你一個幫助你以及工作夥伴更認識自己的工具,某人力銀行(所有數字都一樣的那家)有個職能檢測,我測試後覺得受用無窮,你可以從自己開始試試,畢竟孫子兵法上提到:「知己知彼,百戰不殆;不知彼而知己,一勝一負;不知彼,不知己,每戰必殆。」
大家都加油了。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆