神回覆
求萬能的媽咪幫忙
花木蘭 發表於 2011-04-19 17:30:55
最新回覆 2011-04-25 15:11:12

敬愛的主神九天玄女娘娘 達摩祖師 好 版主及各位工作人員大家好:

1.近日一直在思考問事資料的順命格"公職.主管.服務業",請問是指那一方向.性質的公職(文書或技術).而主管是指那一層面.

2.與小孩閒聊靈界話題,大兒子說在學校厠所有看到幾個可怕的鬼,在家中談話時也有鬼在講話,想請教版主是小孩快陰陽同體的幻聽嗎?
3.夢境
夢境裡我被白袍醫生帶到一間房間,有一老者躺在床上,醫生向老者介紹我是按摩師.
老者:我全身都痛不要踫我,
我:我的按摩方式只是摸摸你的皮膚,邊說就邊按,後來老者竟然全身舒泰,馬上起床.
老者:没有疼痛了.
(後半段)
我在一個透明的玻璃屋內,來人說:慕名而來,且聽人說會全癒.
我回說:現在已經没幫人按摩了
不知這夢境有無用意,請版主幫我轉達,謝謝!

版主 發表於 2011-04-20 21:26:37

1.以你的年齡都來不及,不必想太多。
2.感應到的。
3.靈體提醒,幫人按摩容易卡陰。

原來幫人按摩會容易卡陰,以前我看到別人不舒服,都會主動問人要不要按摩或刮痧,現在都想著「要收錢..要收錢」,原來啊。
請問,如果有收錢是不是就不會啊,如果我跟對方要個小錢(10元)是不是就可以避掉。

ping 發表於 2011-04-25 14:03:54

幫人按摩容易卡陰,那如果身體酸痛被推拿、按摩,是否也會容易卡陰。(如果非得找人按摩,是否可在按摩前後作預防措施呢?)懇請老師解疑惑;謝謝!

版主 發表於 2011-04-25 15:11:12

每個人的主神、靈格、靈性、特質、屬性、都不同,對肉體的要求、關心、了解等等各有不同,所以,沒有公式可套,每個人不得對號入座,不可將他人的靈體對其肉體的提醒與關心,套用在自己身上,這是不可以的,這基本的理解度一定要有。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆