神回覆
再現奇蹟
帥帥 發表於 2011-04-14 13:43:45
最新回覆 2011-04-18 15:28:24

敬愛的主神耶穌基督副主神三聖佛觀音菩薩師父齊天大聖及黃老師向先生工作人員大家好!我的公司順利通過評鑑囉!同時也奇蹟似地解決了另一個大難題喔~(拉弓say yes!)感謝黃老師的啟發與引導!!感謝主神们與靈體與我常在並賜予我為人處事的智慧及幸運展現諸多不可思議的力量!!尤其認主後的好更加明顯~~在此也要告訴所有討論區的朋友们對主神靈體一定要有信心!持續的每日與祂们"連線"一定會有效果.朋友们大家互勉加油吧~~~

Nana 發表於 2011-04-14 17:47:23

好棒喔! 恭喜你!大家加油!!

帥帥 發表於 2011-04-15 13:25:06

謝謝的NaNa賀喜!認主至今半年以來每天早上及遇到困難時我都會保持和主神们聯繫,現在不只完全相信主與我常在甚至認為我就是主神的化身~~我感覺秉持這種想法能獲得強大的正面能量!家庭事業明顯更好.看到討論版上許多朋友们因工作健康家庭生活上的無助或困境因而再次提供我的心得讓大家參考,希望相信主神的朋友们也能漸入佳境愈來愈好!祝福大家囉~~

fk 發表於 2011-04-15 14:07:19

帥帥,謝謝喔!給我們十足的鼓勵與信心.

帥帥 發表於 2011-04-15 17:27:02

感謝fk!妳們都是有智慧有內涵的人,也常看到妳們許多鼓舞人心的話.大家一起勉勵喔~~

版主 發表於 2011-04-16 16:28:08

相信自己相信靈體主神,有自信就會有好成績,台灣的朋友一一的有好的捷報,在上海也是,一從事金屬線企業體四月份的業績已較去年成長二倍,一從事科技業台灣廠與上海廠都是訂單滿檔,生產線滿線,另一酒商也是業績快速成長,而推甄的學生也是考上理想學校等等,有這好的工作、好的成績才是突顯靈體主神的神威與公信力,大家加油! 加油!

行者 發表於 2011-04-16 22:11:03

帥帥.恭喜你.相信主神.相信自己.大家是最棒的.....

帥帥 發表於 2011-04-18 15:28:24

謝謝版主的開示也感謝行者的關懷!回想起來其實從小我就有領導統御的潛質和戲劇表演的天份(師父齊天大聖之故特愛武俠類)但上學之後由於個課業成績不理想備受指責而失去自信..可說是一路低潮,到冥冥安排中進入訓練嚴格的士官役.那對當時的我們來說可是人間煉獄!吃苦磨練!操勞心性!苦不堪言...後來卻因此讓我脫胎換骨並發掘出許多"與靈俱來"的優點與特性(如今再對照黃老師諮詢的內容有關本身的特性簡直神奇到不可思議)我從不斷的找出優點的同時也不斷的在累積自信,一直到面對掌聲和肯定!!如同向先生書上所言"自信高氣勢就比人強"~~而今我更加篤定也有了更明確的方向將從"看"與"玩"的天職之中開闢一條屬於我的大道!! 另外我再提出以下兩點心得來鼓勵討論區的朋友们:1.要保持光明的正向思考,低潮時千萬別放棄,人終究得靠自己!2.拿出黃老師諮詢時的資料多看幾次會有所領悟和收穫,最好分類出來發揮優點改正缺點.尤其找出自我潛在的優勢並予善用相信可以幫助早日"天人合一"讓人生更美好更順利~~願大家受用喔!祝福各位

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆