神回覆
夢境的青蛇還是青蟲?
Vera 發表於 2011-04-14 00:43:17
最新回覆 2011-04-15 23:24:00

敬愛的主神觀世音菩薩,達摩祖師,黃老師以及所有的工作人員好:
昨天做了一個夢
夢到家裡有很多青色的蟲子
衣櫃還成了母青蟲的窩
之後三姐看不下去想拿吸塵器把蟲子都吸進去
結果一吸之下一堆青蟲都被吸出來
而且還變的細細長長超大隻的
變的很像一種蛇--青竹絲
一堆都纏在我三姐的背上
三姐看起來被纏的很不舒服
最後夢好像就沒了
醒來後覺得這個夢好熟悉好像以前有夢過
請問是靈體有想提醒什麼事情嗎

版主 發表於 2011-04-14 14:52:12

靈體提醒卡陰。

Vera 發表於 2011-04-14 23:21:10

不好意思,那我想再了解幾個問題,那就是:
1. 因為夢境裡出現了三姐,我想確認說是單就我本人卡陰嗎?
2. 抑或是我三姐也卡陰了呢?
3. 我卡的這個陰是在我99年1月底去諮詢時所與黃老師所提到我卡的外陰,是同一個外陰嗎?
4. 抑或是我本人又卡到其他的外陰呢?
勞煩你們解惑,非常感謝!!

版主 發表於 2011-04-15 12:35:51

是你本人卡陰。
原來的外陰再加一些外來的外陰,而成嚴重卡陰。

Vera 發表於 2011-04-15 22:50:43

真的不好意思,看到版主的回覆心裡頭有更多的疑惑想要提問,那就是:
1. 我目前卡陰的狀況有嚴重到陰陽同體嗎?
2. 我卡到的外陰會影響到我家人嗎?
3. 在99年1月底去諮詢時,黃老師就有提到我有卡陰的狀況,而且我是少數毫無感覺的乾淨靈體,我想知道造成我對卡陰毫無感覺的原因是因為我肉體太愚鈍嗎?
4. 另外是不是因為我是少數毫無感覺的乾淨靈體,所以才一直累積造成現在的嚴重卡陰呢?
5. 我在今年4月14日有預約化解以及驅離外陰的事項,想詢問我的主神觀世音菩薩同意幫我化解目前卡陰的狀況嗎?
又要勞煩你們了,真的非常感謝!!

版主 發表於 2011-04-15 23:24:00

主神指示,目前尚未同意化解處理卡陰,99年1月底至今已一年多這期間又再卡到,你對卡陰理解也不夠,所以,暫緩。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆