神回覆
健康狀況
風火輪 發表於 2011-04-11 20:42:45
最新回覆 2011-04-15 12:43:59

達摩祖師,三太子,老師及工作人員們好:
這些日子天氣多變化,大兒子本就有過敏,現在
過敏發作狀況有些嚴重,已帶他去看過兩位醫生
,但是過敏狀況未見好轉,有幫他洗過塩米也請
兒子自己和自己的靈体溝通,可是他仍然不舒服,
看在我們父母心裡十分不捨,想請求神尊代為轉
達兒子的主神(已認主,主神是觀世音菩薩)他
健康狀況該如何是好?有什麽方法可以幫助他減
輕不舒服?還是他有其他的狀況?(例如卡陰?
沖到?)請求神尊協助轉達。謝謝灬

風火輪 發表於 2011-04-12 15:30:26

達麼祖師 三太子 黃老師及工作人員們好;
請問孩子的主神還沒有給任何訊息嗎?大兒子過敏現象還是持續中,尤其是眼睛養的十分難耐,我很擔心是否會影響到他的視力?去年諮詢時曾問過老師有關孩子的健康狀況,老師說多吃白飯好偏偏他現在吃的少甚至都不吃了,這也讓我十分苦惱。讀了第五本書之後現在教孩子自己和他的小天使(我教他替他的靈體取了小天使的外號,不知道取了這樣的外號是否引起祂的不高興?)溝通,溝通完了孩子問我為什麼祂都沒幫我我的眼睛還是很養?所以也想了解兒子才三歲半,不知道他的靈體是否也才這般大?不知道祂是否可以幫助他的肉體呢?請求神尊代為轉達孩子在靈界的主神~~謝謝!!感恩

風火輪 發表於 2011-04-12 20:12:15

達摩祖 主神三太子 黃老師及工作人員好,
先跟各位道歉,我的老婆及兩個孩子還有父母親皆已認祖報到
,但問事編號只有一個,問事只能透過我的編號
所以上兩篇是我老婆發言的,下次會註明清楚由誰發言
1.3/28替母親發言(因母親不會上網),耳鳴狀況持續,不知神尊是否回覆?
2.大兒子過敏狀況,除看醫生外,是否有其他方式輔助?肯請轉達孩子主神?
3.我左上眼皮已跳兩天了,不知靈體及主神有何事傳達或預警?懇請轉呈主神處
4.期望肉體能正確接收肉體訊息,懇請三太子教導,可否靜坐?或有其他方式?
謝謝各位

版主 發表於 2011-04-15 12:43:59

請來電話跟林楓小姐聯繫,他會說明。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆