神回覆
關于公婆家中供奉的佛堂
coco 發表於 2011-04-11 02:21:05
最新回覆 2011-04-21 06:26:07

主神觀音菩薩,黃老師,各位工作人員:
大家好。
我今天才得知了一件事,整個大傻眼,面對固執又。。的公公,我們現在不知道該怎么辦。
因為公婆信佛已經幾十年了,八十歲的公公自認修佛修得很得道吧(我不知道該怎么講,因為他常會拉著人給人家講佛理!)。家里也供有佛堂,初一十五都會很虔誠的拜拜。他們不同于別人的是他們從來不屑于道家,所以不會跑宮廟,幾十年來一直只固定在一家寺院禮佛。
今天也是偶爾,老公說到一件事,他說家中佛堂上供著玄天上帝(我不明白為什麽不屑道家又供玄天上帝),還有釋迦佛,觀音菩薩,和他們常去的那個寺中已經圓寂的兩位法師,其中有一個黑色的斷了胳膊的觀音像是他從外面不知道哪里撿回來的。老公說他以前都講過,叫他送去寺里解決,不可以把外面撿的供在家中,可是這么多年過去了,還是繼續供在家中。后來公公自己又說,還有一尊很小的白色的菩薩像,他藏在釋迦佛背后的那一個,也是他從外面撿回來的,而何時撿的,從何撿的,大家一無所知。婆婆說她還以為是我老公請回來的,我老公說他從來沒有請過佛像回家。公公說那是他撿的啦!
我們跟婆婆說到最近老公出的狀況,結果公公在旁邊聽到,大罵我們,說他信的是正佛正教,沒有鬼魔之說!是我們心中有鬼,才會老想著鬼魔出不來!做噩夢和被壓床也是因為我們心中有鬼,是因為我們不誠心禮正佛正教,要我們多念佛經回向多拜菩薩。老公有點急了,跟他爭了幾句,結果晚上十點多鐘,公公竟然就在佛堂開著通往陽臺的玻璃門,對著從外撿回來的偶像念起經來。當時我整個人全身起雞皮疙瘩。公公還氣乎乎的罵是我們著了魔,他要念經回向給我們驅走我們心中的魔。后來我也沒辦法,拉著老公趕緊離開了。
回到我們自己家中,我一進門又聞到了 臭味,而且背瘠發涼,看到客廳晃過影子,老公也跟我說,他也覺得害怕。。
說實話,婆家真的一直不太太平,家中老公還有一個四十六歲的未出嫁的姐姐。
面對這樣的狀況,我們又不能跟老人家爭論,因為他剛也有罵我們說他要給我們講正佛正教我們不聽,整天就想著鬼魔之說!
無助的靈兒自己已經犯過很多錯了,面對這樣的公公,無奈的靈兒現在只想努力讓自己和老公盡量避開更多的外來的因素影響(好在老公在看黃老師的書,慢慢在接受這些觀念,所以他是支持靈兒的)。
無奈又無助的靈兒想請示主神幾件事:
1,我老公是長子,因為我們現在雖然分開住,但是戶籍還在一起,沒有遷出。如果我們把戶籍遷出公婆家,會不會對我們比較好一點?
2,每次回婆婆家,他們都會從佛堂的供桌上拿下拜過的水果,切給我們吃,每次我都莫名奇妙的排斥吃這些水果,但是婆婆會一直叫,有時看我實在不吃還會硬性遞到我手中堅持要我吃下去。以后這樣的水果我和我老公是不是不要吃比較好?(關于這件事已經成了我的困擾)
3,公婆總是會在寺里做完法會后,帶回一些大悲米和大悲水給我老公喝,以后這樣的東西我是不是盡量不要讓老公吃?可不可以當面接下來,但是離開婆家后就把這些扔掉?
4,家里佛堂撿的那兩尊觀音像,可不可以由公婆送去他們常去的那家寺廟中?就直接這樣送走可以嗎?
5,靈兒的老公還未到可以向黃老師諮詢的機緣,在他可以點靈之前,他是否能夠跟著靈兒一起每天向觀音菩薩請安,求觀音菩薩庇佑嗎?
靈兒靜待主神觀音菩薩的開示。
感恩!!

你好:
我個人有過一些經驗,約12年前吧.我的主管是個一個團體的教徒,她非常虔誠,她的老師常到單位有建言和作法,基本上我從來未碰上那個所謂的老師,也就是當故事聽;直到一次七月份拜好兄弟,我被要求一定要出現,在會議室見到一個外人,堂而皇之的主導著所有人,我很確定那個所謂的高人盯著我"對我下了一些評判"工作場合變成宮廟問事一般,我當場打完招呼就決定離開,唯一後悔就是原打算一口都不動,因為情境要走很難,最後我只吃了一口零嘴吧;終於放我走,如果沒有記錯離開後肚子痛,又拉又吐又發燒了3天.(我的工作一百分認真,年紀輕不懂收斂,被能力不足的主管視為眼中釘....當時就是被逼只想離開,自以為的權宜之計)
從此後我對不懂的東西,或對感到不安的人,不清楚的食物,是一口也不吃.不懷好意的禮物,連碰也不碰.(可吃可用的可以做公益,給不是原先算計的人好像都沒事....這件事以前沒想到請問處理得當嗎?)當然有聚會我就禮多人不怪,先付出關心帶東西請大家,我就不會吃到不好的;自己心中明白自己的原則,很多事該避則避.之後就安然許多,希望我的個人經驗對你有幫助.

coco 發表於 2011-04-12 07:04:31

謝謝馨的經驗分享。
不吃婆婆家的供品這種本能反應我之前也沒想過為什麽,自從諮詢過后,我才知道這是我的靈體給我的感覺。我也一直沒有深究,就是接受這種訊息就好。雖然婆婆對于讓我吃東西這件事非常的執著,一直念甚至強塞到我手中,但是我也盡量是能免就免,實在躲不掉就吃一小口或是遞給老公吃掉。
現在無意間得知了公公竟然從外撿回兩個被丟棄的佛像放在家中供奉,整個人有點傻掉了。公公太固執,我們也不可能去改變他們,而老公還沒有得到可以諮詢的機會,我現在真的有點不知所措。這兩天早上向主神觀音菩薩請安時,有稟告這件事情,希望可以得到菩薩的指點,要如何將這件事對老公可能的傷害降到最低。

永禮 發表於 2011-04-18 17:23:04

你好:
你我同樣是主神觀音菩薩的靈兒(自己人)因此....我不能冷眼旁觀,由網主不回應你的態度以我的經驗推知你的公婆的本靈可能已經被魔靈入給換靈了!目前黃老師不會再回應關於魔界的問題(論壇以前有申明過,請以[魔]做關鍵字搜尋即知)所以我想給你建議是不只要遷出戶籍而已還要跟你們公公婆婆斷絕來往!千萬不要再讓他們繼續和你們有所接觸!因為他們可能已被魔靈操控!
如果你和我一樣也是先天靈或靈媒的話,之後魔靈的魔爪可能會抓向你們,我會這樣建議對你們來說或許有違中國人的孝道有危言聳聽之嫌!
但還是請你們參考向先生的第二本人鬼之間一書中關於魔界章節,網站上也有關於魔界以宗教為工具作亂之個案,高層次魔人常常喜歡以宗教洗腦的模式入侵先天靈而且還以通靈高人自居(魔靈也有神通法力)
我本人就是倒楣遇到這樣的問題後來是靠盡速搬離住所來躲避魔靈通靈高人的追緝,但很悲慘的是之前我太太因無知把我老家的大妹介紹給高人(魔靈)認識問事,因此從去年到現在我都不敢回老家見親人(連過年都沒回家過),就怕魔靈會對我家人不利或追蹤到我,這個慘痛經驗告訴我現在的大環境不只磁場陰勝陽衰這麼簡單!魔界的黑洞也不斷在台灣擴大當中(第五本書中的王小弟也有提及),
如果你的情況是很危險或急迫地在論壇提出了問題而得不到老師回應,可以推知有兩種可能:
1.主神因為肉體信解力不足或時機未到不回應
2.就是關於魔靈迫害的問題黃老師是不願正面回應(我試過私下也不回應的),會這樣並不是說老師沒有慈悲心,而是現在魔界勢力高漲,老師在明而魔在暗處防不勝防!老師也有自己的家人要顧,因此我個人的經歷雖然無法詳述但我卻都是有保留證據的!話已至此!希望你們自己要有警覺心!祝你們生活的平安順利!

無解? 發表於 2011-04-18 20:30:17

永禮

設擋魔令都沒用嗎?

永禮 發表於 2011-04-18 21:55:52

我無法得知設擋魔令到底有沒有用,因我曾請求過但老師沒給消息,但套句老師論壇上常說的[道高一尺魔高一丈實際上真的是這樣子][跟魔鬥的人不會有好下場]這兩句話卻是我親身經歷過的事實!自己靈體告訴我被人放符了怎麼辦?在我發過論壇求救無門,最慘時候連自己的太太也被下符,真是防不勝防而苦不堪言~最後只能向自己的主神 觀音菩薩和 玉皇大帝祈求幫助化解救助,因此只有主神才是靈兒最無助時唯一的依靠!無奈正所謂來者不善,善者也懶得來也~

感謝 發表於 2011-04-19 14:08:35

謝謝永禮詳細的解釋,您的狀況應該很特別...我是前一個無解

版主 發表於 2011-04-19 17:31:50

回永禮,你提的"就是關於魔靈迫害的問題黃老師是不願正面回應(我試過私下也不回應的),會這樣並不是說老師沒有慈悲心,而是現在魔界勢力高漲,老師在明而魔在暗處防不勝防!老師也有自己的家人要顧"會誤導大家,黃老師問事辦事化解,以每個人的主神指示來處理的,而每個人的狀況不同,你的問題為何一直沒得到主神同意?是你一直不理解靈學,設擋魔令是靈界神尊設立,永禮之前還自己在設擋魔令,那是不對的,你自己不可能有這能力,至於,黃老師有能力與神尊配合幫大家設立擋魔令,但是,要有主神同意才能處,黃老師遵守靈界規範。

永禮 發表於 2011-04-19 19:45:00

回版主,老師問事資料說我是西方化的東方靈媒,有西化的性格因此特質就是[簡單與直接],之前我確實曾經發了一篇"相信直覺vs靈體逗弄"向老師求證過自設擋魔令事宜(暱稱也是使用永禮),因此沒有想要隱匿自己過失或誤導大家企圖,此外針對上述以自己過去經驗任意去推測老師意向的總總論述,無意冒犯到老師或有誤導大眾的話,本人也在此說聲抱歉了!但內心的出發點是出於善意的同理心也是為避免憾事發生還請版主能夠體諒!謝謝!

感謝 發表於 2011-04-20 16:41:08

片斷的文字有時的確會造成誤解,看到永禮的回覆時我真的有很大疑問.謝謝老師的解答!

在諮詢後隔至少半年以上吧,我才開始接觸討論區,看到別人詢問可否認主時,我心裏一驚!什麼?不同意認主?我才知道主神的厚愛!這次再看到老師提擋魔令一事更是這樣!

謝謝九天玄女娘娘、謝謝老師!

版主 發表於 2011-04-20 18:19:17

回永禮,神尊知道你沒惡意是善意,但有誤導時,神尊也會即刻糾正,請別介意。

鎖国居民 發表於 2011-04-20 23:26:44

請問老師、
coco問的戶籍遷出必要與否的問題可不可以請老師指導?
謝謝。

版主 發表於 2011-04-21 01:51:59

與戶籍無關。

鎖国居民 發表於 2011-04-21 06:26:07

謝謝神尊、謝謝老師。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆