神回覆
日本真的發生災難了
涼風 發表於 2011-03-11 21:27:05
最新回覆 2011-10-31 02:48:23

達摩祖師.Jesus.三聖佛.菩蕯.黃老師好啊

沒有想到(我的靈體)一書中,其中黃老師和王小弟的對話.日本會有
災害.沒有想到己出現了,不知這算風災還是水災?沒有看書的要快去
補充新的靈學知識喔!

coco 發表於 2011-03-12 01:09:15

我已看到一半~還未看到王小弟的那一段。
身邊太多人都在討論說是不是2012要來了,唉。。。

小心兒 發表於 2011-03-12 09:57:04

前一晚才看到黃老師和王小弟的章節
隔天就看見日本的災難
心裏真是百感交集
希望神尊保佑善良的靈們讓傷害降低

版主 發表於 2011-03-12 18:13:00

請大家放心,不要誤聽信謠言,2012年不會有"世界末日"的到來,一定不會發生的,21世紀中國大陸最強盛,台灣與大陸有臍帶關係,今年台灣不會有災難型的災難。
要注意是這次的天災災難帶來的是,大環境的空氣污染,那看不到的無形病菌的影響,以及輻射等等問題才是今年接下來的健康隱憂。

coco 發表於 2011-03-12 21:00:43

今天有朋友上網問我台灣有沒有事。我說暫時沒有。
然后對方又提到2012世界末日。我說不會發生。但是不知道如何向她解釋。因為就算說了,她也不會相信。所以每每聽到這些話的時候,只能在心中歎氣,對自己的無法解釋感到很無力。不是不想說,而是他們不會信,也不想去爭辯什麽。。。愿神尊們保佑人類吧。。。

L 發表於 2011-03-13 10:07:21

感謝版主的解說與提醒...
請問這次天災帶來的空氣汙染,無形病菌的影響及輻射...等問題的健康隱憂,
我們除了出門勤帶口罩,今年盡量不要到日本出遊...之外,
是否還有甚麼措施可以防範,
將這些可能的相關影響降到最低呢?
謝謝!

whale 發表於 2011-03-13 11:50:31

大災難時全村滅村,請問全村難道沒一個好人值得老天救嗎?還是所謂的共業,請神尊開示

版主 發表於 2011-03-13 16:26:32

這天災來自魔界的操作。

活水 發表於 2011-04-08 01:41:01

日本和墨西哥如王小弟所示,真又地震了,不知是靈界或魔界操作,希望災難能最小化。

版主 發表於 2011-04-10 18:08:00

日本是魔界操作,墨西哥是西方靈界操作。

活水 發表於 2011-04-11 08:34:53

謝謝版主的回覆。所以墨西哥6.5級地震無人傷亡,而日本在311浩劫後,仍繼續發生天災(火山噴發、大小不一餘震),靈界與魔界用意不同,對人類造成的傷害顯然有鉅大差別。

活水 發表於 2011-10-28 00:37:34

近來世界天災不斷,西班牙、義大利洪水成災,土耳其大地震、連信仰小乘佛教的泰國都遭遇50多年來的大水患,泰國77省區淹掉近30個,這些天災導致文化古蹟受到嚴重破壞,更致使全球經濟、糧食出現短缺。敬愛的神尊們與老師,這些天災所造成的傷亡雖說不算嚴重,但對全球有嚴重影響,這是靈界的操作嗎?是否有特殊用意?這與數十年後,台灣、日本、香港等等會沉海底有關連嗎?
活水敬上

版主 發表於 2011-10-28 13:34:16

泰國這次純是靈界天災,只是,泰國的國家建設緩慢與地形地理位置的缺點,來不及有好的應對政策,當然,一些國家人為的因素不予置評,才釀成大災。
活靈活現第一本就有提到"天災人禍"在這世紀會不斷的發生。

235 發表於 2011-10-31 02:48:23

祝福泰國 之前看了新聞 想到有跟黃老師諮詢過 也有拍攝心得分享影片的泰國趙女士與溫先生...
也希望他們一切都平安

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆