神回覆
認識眾神尊的管道有哪些?
觀音靈兒 發表於 2011-03-09 17:54:48
最新回覆 2011-05-02 18:06:44

天上眾神尊,主神觀音菩薩、黃老師、向老師、版主,以及所有工作人員大家好~
自從認識自己和家人的靈格之後,不但生活上感到越來越如意平順,跟主神互動之後也都能感受到主神的關愛與照顧,深深感受到一種踏實的幸福!
因此對於神界靈界之事感到興趣,希望能多多涉獵這方面的資訊。一來能多了解主神的特性與來歷,二來希望自己能以此為標竿,能將此生任務做得更好,以無忝主神教誨。
請教:
Q1是否可以藉由閱讀《封神榜》而得知神尊們的事蹟?
Q2電影版也可以嗎?由范冰冰飾演妲己的那個版本也可以嗎?
Q3萬世紀公司有打算出版這類書籍嗎?~很期待呦!我相信如果有童書版一定會超棒!

fk 發表於 2011-03-09 18:53:20

還是向老師明年就要出版這本--介紹神尊們呢? 我很期待阿!!
fk敬上

阿吉 發表於 2011-03-10 10:05:38

向老師的第四.五部大作"人與神"'我的靈體'封面畫的是達摩祖師的水墨畫,我覺得畫的真是棒,用筆流暢,因為毛筆是軟的用力的大小影響到線條的粗細倘若為了線條的一致性而重複用筆一定會被看出來,而尤其眉宇之間更是傳神,大家可把書的封面拿到左邊看右邊看從上看往下看,不管從何角度都可看到達摩祖師再看著你喔!(也有透視學喔)畫的老師真是位高人

金母的靈兒 發表於 2011-03-10 13:18:47

超想知道的

尤其是有關天庭之戰
這個部分查了很多資料都沒有記載耶...

金母的靈兒 發表於 2011-03-10 13:18:48

超想知道的

尤其是有關天庭之戰
這個部分查了很多資料都沒有記載耶...

ns 發表於 2011-03-14 17:54:11

我不相信我的主神九天玄女娘娘會為了爭風吃醋和人大打出手,
因為我自己也不是這種個性的人
我覺得我是與世無爭的
我來自於九天玄女娘娘
所以我們個性是大同小異的
小說為了增加可看性
穿曹附會自己杜撰吸引讀者的劇情
看看就好吧!別太入戲了!
呵呵…

觀音靈兒 發表於 2011-03-14 18:31:26

看來大家都對此有興趣呢!
真是非常期待神尊能指引我們一個方向,因為真的超想更進一步認識自己身世的!

ns 發表於 2011-03-14 19:23:42

對,如果向先生能出一本介紹眾神明的書,
眾神明能在書裡給自己的靈兒最衷心的忠告
那該多好…

只是一個小小的希望,別太在意
謝謝…

版主 發表於 2011-03-14 22:51:58

出版介紹眾神明的書,不屬於向老師傳達21世紀新理念的內容,向老師要寫書傳達的是屬21世紀的靈學新理念。

版主 發表於 2011-03-14 23:06:54

應永禮的要求,將他的討論內容刪除。

觀音靈兒 發表於 2011-04-28 23:49:02

因為看到之前有一討論,版主談及西方魔界類的電影,許多是靈媒體質者有所感應或者由夢境而拍攝。
想請教:
那麼目前東方,尤其是中國,許多電影或電視劇主題都與歷史有關,尤其與上古時代諸神故事有關,是否也是因為靈媒體質者有感應而拍成?
對於想了解神尊故事的我們,是不是也可以多少藉此獲得想要的知識呢?
因為每次看到諸神故事都有一種說不出的感動,而且不斷升起佩服之心。
~~~~~真的好想知道喔!
想知道看那些影片是當純娛樂就好?還是真有價值的?有沒有什麼好的判斷依據呢?

版主 發表於 2011-04-29 10:44:03

是否也是因為靈媒體質者有感應而拍成?......地球上大至相同,當然,也有特殊狀況。
諸神故事....過去以前是用故事的方式,就是可以有戲劇性的撰寫,透過生動得情節,讓人有警惕或醒世勸世的功能,
達到社會安祥的方向,當娛樂性再從中體悟其中正面的道理。

最好的判斷依據就是自己理性的智慧。

觀音靈兒 發表於 2011-05-02 18:06:44

謝謝版主的回覆,我想我已經能瞭解了,就如我們目前所做所悟就對了!
真的非常感恩~~

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆