神回覆
母親
Chantelle 發表於 2011-03-07 22:51:20
最新回覆 2011-03-10 09:09:40

敬愛的媽祖娘娘貴安,親愛的九天玄女娘娘貴安:

首先,很謝謝感恩媽媽的主神和靈體保護媽媽這次跌倒只有一點傷,媽媽是個

固執的人,和她溝通時有時讓我頗為傷腦筋,一則是我自己脾氣耐性不好{謝謝

靈和娘娘的提醒,我會慢慢改進},二則是媽媽常常她說的話讓我很難過和傷心,

也讓我緊張,她的不安全感很重,還有因為更年期的關係,她有心理上和生理

上不舒服,想請問三媽娘娘:

1.媽媽最近一直流鼻血,身體有一些異狀,請問需要去檢查嗎?

2.媽媽現有遇到靈逼體的問題嗎?

3.我要如何和媽媽溝通,甚麼樣的方式,她會比較能夠聽進去呢?

我是頭一次用媽媽的編號問的,如果有任何不對之處或冒犯,還請神尊及老師見諒

謝謝媽媽的主神三媽娘娘和靈體保護媽媽~

也謝謝九天玄女娘娘和靈的疼愛~

謝謝老師及所有的工作人員~

版主 發表於 2011-03-09 08:55:51

你將媽媽的問事資料仔細看,答案就在其中,對看不開心放不下的父母,當子女的只能用更大的包容心與耐心,畢竟父母都有自己的尊嚴與自尊,不舒服就先就醫。

Chantelle 發表於 2011-03-10 02:10:35

謝謝媽媽的主神三媽娘娘~謝謝我的主神九天玄女娘娘

我會更成熟有智慧的處理和媽媽之間的大小事,

"父母都有自己的尊嚴與自尊",謝謝神尊的教導!

我以前嬌縱,從沒有想過神尊講的這些話,我會好好思考改正調整自己的脾氣和習性

我會更關心父母親~更努力精進

謝謝黃老師在媽媽諮商時,給予媽媽很溫暖的開導和說明世紀的轉變和遷移~

也謝謝所有的工作人員~

olga 發表於 2011-03-10 09:09:40

敬愛的主神媽祖.黃老師及工作人員您們好:
上次來函詢問是否可考校護?黃老師轉達-靈體告知危險,而你的腰及關節就不太好,要好好考慮,與黃老師諮詢時主神建議靈兒找穩定的工作做.校護是公職.每個月有固定薪資.退休後也有退休俸.靈兒愚昧請主神明示.讓靈兒知道該如何選擇工作?目前靈兒在先生姐夫藥局工作.不知此工作地點是否適合靈兒?靈兒誠心的謝謝主神媽祖的愛戴.黃老師及工作人員的協助!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆