神回覆
穩定
Chantelle 發表於 2011-03-06 01:25:56
最新回覆 2011-03-08 11:45:54

親愛的九天玄女娘娘貴安:

這些個月承蒙娘娘和靈的保佑及幫助,許多事情都很圓滿的落幕.

也謝謝神尊們,向老師,所出版的"我的靈體"之書籍.使我更了解靈和肉體間的

互動和我本身需改進的盲{缺}點.

近來每當只要和靈談到感情之事,內心就會有有一股很強大的穩定力量,頭一

次內心有這麼定心的感覺,而每次我和靈溝通時,就認為既然我的靈這麼篤定,

這麼有信心,她對我這麼疼愛,這麼保護,我就甚麼都不想,相信靈的話就對了,

即使偶會因為現實而受到影響,但是會隨即轉念,再和靈溝通道歉

並且不論靈說什麼,有沒有發生,我也不想多.就讓它順其自然地,幾次下來,就

有很定很定的感覺.想請問娘娘:

1.這是所謂的正心正念,而有的穩定力量嗎?

2.對於感情,工作和個人改變上,是否就按照靈的指示和想法,繼續做下去?

謝謝娘娘及靈的幫助~
謝謝黃老師,蘇小姐還有所有工作人員~

版主 發表於 2011-03-06 08:32:25

一是的,正面思考,正面想法,思考與想法是要透過靈體。
二不是按照靈的指示,是主神+靈體等於相信自己。

Chantelle 發表於 2011-03-06 14:39:00

謝謝親愛的娘娘和摯愛的靈~

我會深深的記住"主神+靈體=相信自己。"~~

謝謝黃老師和所有的工作人員~~

看到妳問的問題及老師的回答,我最近面臨的狀況得到一些解答.

我想妳寫出很多人的心聲及感覺,那種心裏篤定的感覺真的讓人很心安.

透過書中詳細的解釋,現在大家更知道怎麼做,真誠的感謝達摩祖師,主神;更謝謝老師、向先生及所有工作人員.

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆