神回覆
關於2011年的不明病菌威脅?
小魚 發表於 2011-03-01 08:44:07
最新回覆 2011-03-13 18:07:40

親愛的主神觀世音菩薩、達摩祖師、黃老師、蘇姐、向先生、工作人員好,

關於這變動的2011年,小魚有些疑問...

我們跨入2011年以來,無論是來自靈界神尊或個人自己靈體的訊息,都提醒我們今年的不明病菌感染會相當明顯,也不易好,所以我想知道的是:

1. 這是因為有來自魔界的干擾,導致這些不明病菌在不同的靈體上有不同的影響,所以不容易在純醫學上完全且快速的對症下藥來治癒,是嗎?

2. 除了一般所知的,注意飲食、運動、作息,以增加自己的免疫力,同時盡量少出入人多的公共場所,避免感染之外,每天還是不得不上班上課的我們,是不是還有什麼其他的好辦法能自保呢?

3. 如果真的感染了這些病菌,除了看醫生、多休息之外,自己還有沒有辦法自助,讓自己快點好呢?

謝謝謝謝!

版主 發表於 2011-03-01 15:34:00

1.是的,魔菌干擾過去曾有的流行病菌或其他病菌,在不同的靈体屬性,就會有不同的檢體,造成醫學的盲點。
2.篤定的心,不恐懼不害怕,讓靈体更穩定,保持簡單自然的生活。
3.靈學與醫學並進,本處已有多位醫生感染後來處理卡陰,再吃流感的藥,也有多位小朋友在高燒不退來處理卡陰後,便痊癒,因為,感冒會氣虛,氣虛就容易卡陰或沖煞 <喜剎、喪剎、土煞等>,而卡陰沖煞又會氣弱,氣弱又容易感冒,
自助就是輕微時洗鹽米水,中度嚴重用銅板處理,嚴重者要特別處理。

小魚 發表於 2011-03-02 05:35:31

非常非常謝謝神尊的回答! 真的好受用喔!

我們家寶貝前些日子也是高燒不退,也是看了醫生、吃了抗生素之後還沒能完全退燒,直到神尊指示銅板處理加上洗鹽米水才完全退燒的!

我們真的好幸福,有機會預先了解可能發生的問題,現在在神尊的眷顧下,還知道了自保、自助的處理方法,這樣,心就比較篤定,比較不會慌亂恐懼,靈體也就比較能穩定!

感恩神尊、謝謝黃老師!

請問老師,何謂土煞??

版主 發表於 2011-03-09 13:19:00

受到動土的煞氣影響的稱土煞,如房子敲敲打打、訂釘子、蓋房子、挖路、補路的工程等等。

職業婦女 發表於 2011-03-09 16:16:55

請教老師..自助就是輕微時洗鹽米水,中度嚴重用銅板處理? 銅板如何使用? 謝謝

小白 發表於 2011-03-09 22:55:12

Hello!職業婦女您好:

您應該是新來的同學喔!建議您可先使用討論區右側的搜尋功能,然後鑑入<銅板>兩字.
,有一個2010.1.27發表的"請問卡陰處理"點擊進去,有我們阿忠(現改名為阿徵),有詳細說明喔!

若您有若何的疑問.建議您可以用討論區右側的搜尋功能.打入您的關鍵字.例如:鹽米水.大蒜...等關鍵字.
可以從過往的發問先找到答案.若找不到的話再發問.或許可以減輕黃老師及工作人員些許工作量.

祝福您一切順利

雞婆的小白敬上

阿吉 發表於 2011-03-10 09:23:14

我也來雞婆一下,在向老師所寫的第五部大作--我的靈體的附錄一也有詳細說明喔!

職業婦女 發表於 2011-03-13 18:07:40

感謝各位的幫忙...嚴格來說我不是新來的同學,祇是較少發問,因我較遲鈍..,大多是瀏覽討論區而已;
第五部大作今天剛好讀到最後一章節,還未進入附錄部份,..
謝謝您們也祝福各位平安健康..!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆