神回覆
眼皮一直跳
吉祥無畏 發表於 2011-02-22 20:09:12
最新回覆 2011-03-12 01:46:45

達摩祖師,主神,黃老師,各位工作人員:大家好!

我自農曆年前至今,左上眼皮一直跳(大約一個月了),是否是靈體互動?是要告知我甚麼事嗎?

謝謝主神,黃老師,版主!!

版主 發表於 2011-02-23 08:33:30

當地球上有國家要面臨天災,要發生的3個月前就會有些人,眼皮一直跳、頭皮發麻、耳鳴、噩夢、所以,這些狀況都屬靈体互動也屬預告肉體,當然,非每個人而是有些人的靈体會有這樣的選擇與呈現,昨天已看到"基督城"的地震天災發生。

帥帥 發表於 2011-02-23 13:21:19

很巧合!也是大約持續快一個月了,我的心跳幾乎每天有段時間會跳動得特別快一直到紐西蘭"基督城"大地震當天狀況才停止,現在已完全正常了.而我的主神是耶穌基督,這樣的感應及關連實在令人不可思議~~

吉祥無畏 發表於 2011-02-23 14:32:12

達摩祖師,主神 關聖帝君,黃老師,版主,工作人員:大家好!!
我的眼皮自昨天到目前沒在跳了!(每天都跳,持續了一個多月,且跳動幅度非常大)
看到版主回覆,我才知道昨天紐西蘭"基督城"發生大地震,原來我的靈體是要告知我這件事!!
謝謝主神,我的靈體及版主,也謝謝帥帥的分享!!

吉祥無畏 發表於 2011-03-11 17:26:12

達摩祖師,主神 關聖帝君,黃老師,版主,工作人員:大家好!!
這兩天我的左上眼皮又在跳了(我還猜想是否政府的奢侈稅會引發房地產大地震...),一直到今天下午才沒跳,然後新聞就播報日本大地震的發生...
祈盼天佑大家,傷亡降到最低!!

Anna-Chin 發表於 2011-03-12 01:46:45

我也是耶!! 但我是右眼跳! 與大家分享的是, 昨天我是在下午4點多從南京祿口機場飛到石家莊, 這樣的行程我常走, 一般在雲層上空是陽光非常好的且強烈, 所以我很習慣這樣的天空. 但我要說的是, 昨天南京的雲層以上, 看不到太陽, 雲層迷濛到令人覺得不可思議, 所有的紅橙黃綠藍靛紫混合在一起, 讓人覺得有窒息感和空朦, 真的很難形容, 但我心裡在想, 這是地震雲嗎? 結果今天晚上有人傳給電視台, 他們在南京天空拍到好多個大圓圈的地震雲, 時間跟我在雲層上看到的景象是同時的, 只是雲層上下端表現不同, 且我昨天還看到一團火球和黑色的一條煙霧, 我只能說那可能是另一班飛機, 但是很少有飛機噴黑煙, 幾乎都是白煙, 且昨天雲層中沒有太陽出現, 整個都是瀰漫雲霧, 那團火球卻像太陽在照射一樣的亮, 令我覺得難以解釋.

金母娘娘, 黃老師! 台灣前後左右的鄰居都發生過大地震了, 我們該怎麼做呢 ?

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆