神回覆
請問
Joy 發表於 2011-01-31 16:50:34
最新回覆 2011-02-06 12:04:06

敬愛的主神 三聖佛暨黃老師,您們好!

感謝主神及老師的指引,我的身體好多了,不再有突然失去生命力的痛苦。現在只需好好對付感冒就好了。

有一件事我一直納悶,我只是去餐廳和她們吃飯討論問題,為何會卡陰?手的接觸或擁抱有可能卡陰嗎?是別人身上的外陰還是餐廳的環境?有沒有惡意的外陰?

我知道我自以為的使命感帶給我和家人很多的困擾,感謝主神經常守護我,我相信我的靈體也一直在幫助我。
我曾在夜晚睡夢中看到很亮的光,是主神還是靈體的互動?
老師,我不是靈媒體質,可是有時好像看到一些畫面,這些都是我的幻想嗎?

麻煩老師解惑了!

祝老師及所有工作人員

新年快樂!

Joy敬上

版主 發表於 2011-02-03 03:12:23

2008年正式接上21世紀,每個人的靈體都顯性,能跟肉體互動,講義也有資料明白的告知大家,靈體能讓肉體有所感應如,聽到、感受到、看到、靈感、強烈地六感、能說能寫天文天語....等等,也就是,在這21世紀大家都能有所"能感應",但是,不代表有所謂帶天命。而屬先天靈與普通靈者都可以也會與靈體感應互動,簡單的說,如果10個人就有8個人可以有感應,這已屬於常態性了。
夢中的光是靈體,不是幻想,其餘問題可12日後來電話,蘇小姐會說明。

Joy 發表於 2011-02-03 11:08:50

感謝老師!
老師過年還為我們解惑 , 辛苦老師了!

祝老師及所有工作人員

新年快樂

Joy

版主 發表於 2011-02-03 12:03:05

應該說靈界神尊都沒因為凡間過年而怠慢,神尊也無時無刻看著因果鏡,或靈體回靈界通報肉體近況,隨時給訊息,讓肉體用直覺趨吉避兇,黃老師也必須隨時將資料呈報靈界神尊,黃老師是幫靈界做事,靈界神尊也是要審核黃老師這一年的成績,有無忠實傳達?有無守天規?所以,沒有年假,只有工作人員有年假。

Joy 發表於 2011-02-03 17:00:56

我們真的是超級幸福呢!
感謝守護人間的主神們!
老師,你真的好辛苦!感謝老師!
感謝你們的愛!
感謝你們對我們的加油!
主神,老師, 我愛你們!

祝福老師
順心如意

Joy

版主 發表於 2011-02-04 00:47:57

不辛苦,不辛苦,做該做的事,守該守的本份。

"聽主神的話就對了"除了黃老師自遵循,本處全體工作人員也以此為左右銘。

你好,新年快樂!

LEE 發表於 2011-02-06 12:04:06

敬愛的主神金母娘娘暨黃老師:恭賀新禧!

最近本人左肩膀疼痛不知何故?感謝!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆