神回覆
疯人痴语
michell 發表於 2011-01-30 12:06:23
最新回覆 2011-02-04 13:31:40

从小我就知道自己来人间的目的,寻找人生的答案,寻找回家的路,所以过去不管有多苦,也一直坚持,默默承受,因为使命尚未完成。

而今天,当我终于完成了我人生最重要的使命,终于觉得自己可以松一口气,以为从此可以更轻松地面对人生,可是最近却有一种奇怪的感觉,我想回去,回到我来的地方,觉得人生无趣,于我再无意义,我不知道为什么还要坚持下去,不知道人间还有什么可以值得我追求的东西,我什么都不想要了,什么都不再重要了,一切都再无所谓了,我只想回去,回去,回去...
老师,我不是故意要说这些傻气的话,我只是无法控制自己...

版主 發表於 2011-01-31 00:59:29

靈體真的跟你開了大玩笑,別當真,別當真,大笑哈哈哈.........明天會更好。

michell 發表於 2011-01-31 09:00:27

今天早上起来,就一个人扒在床上自己傻傻的大笑了半天,不知道为什么发笑,只是觉得好好笑,好象好好玩,好有趣,原来又是灵在捣鬼。
我再也不要理他了,哼...

michell 發表於 2011-02-01 18:00:39

老师,通过这件事,现在我发现我可以确切地知道哪些是灵的想法了,他如果想表现,我就必须听他的,他可以让我哭让我笑,让我欢喜让我悲,可以在顷刻间让我破涕为笑,一夕间让我扫除往日的阴霾,一瞬间让我改变上一刻还在坚持的全盘想法,反正他想疯我就必须陪他疯,我觉得以后也不必想太多了,想干什么就干什么,随心所欲,率性而为,他如果下次还想回去,我就立马割腕自尽成全他。哈哈....
michell提前在这里给老师和所有工作人员拜个早年,祝大家新春快乐。

bonnie 發表於 2011-02-04 04:22:08

我以前也有過幾次 做夢夢到笑醒 只是夢到一個小孩兒在左右擺頭 或者一些小事情 就可以笑到醒來
而且醒來後 肉體還無法控制停止 一邊要克制不要笑 一邊卻又不斷抽蓄的笑個不停 身邊的男朋友還以為我早就醒來在追弄他呢 平常很壓抑 能夠這樣大笑醒來 真的很舒暢 很珍惜那樣的感覺^^
黃老師 工作人員 新年快樂 !!!

LKS 發表於 2011-02-04 10:37:01

我也常常有"想回去"的想法,我的生活不算苦,但不知怎的,就是想回去,好想回去之後以後不用再來。有種感覺是當初下來時靈體並不是自願的。很慶幸可認主報到,以後的生活有了依靠,要好好走下去!

無塵 發表於 2011-02-04 13:31:40

我也常常會有那種,也是“想回去,活著很累的感覺”也是很想回去,從此之后都不要再來的想法啦,原來也是靈的想法喔,謝謝大家的分享,并祝大家新年快樂,萬事如意。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆