神回覆
認主化解之後的身體反應
觀音旁武將之東方女人 發表於 2011-01-24 21:52:05
最新回覆 2011-01-25 22:33:04

主神觀世音菩薩, 達摩祖師爺, 黃老師, 向先生, 蘇小姐及各位工作人員, 大家好:

我在民國100年1月3日做了認主報到與化解等儀式, 隔了兩天之後突然大病一場, 類似感冒症狀的喉嚨痛,嚴重咳嗽,幾乎無法開口講話; 期間有去看了醫生也吃了藥, 到現在已經過了快三個禮拜, 症狀依然存在, 咳嗽仍然不止, 伴隨著偶而的喉嚨痛與頭痛...

印象中我在以前似乎從來沒有這麼嚴重的感冒過

在認主後的每一天早晨, 我都會遵照 觀世音菩薩與黃老師的交代, 向 觀世音菩薩請安問好, 屢屢幾次在請安的過程中,我還感動的大哭流淚... 我想在這裡感謝 觀世音菩薩, 達摩祖師爺, 黃老師讓我有這個機會認主歸宗, 在身為東方女人的這一世與我的主神相會相認, 現在的我踏實了很多, 心情也變得比較平靜...(此刻我的眼眶又不知不覺的潤濕...)

想請問黃老師, 我這三個禮拜的感冒症狀和認主化解等儀式有關係嗎? 還是只是單純嚴重的感冒未退?

感恩 多謝

版主 發表於 2011-01-25 00:03:12

跟認主報到無關,跟靈體有關,認主報到前你已有感冒的症狀,認主報到後靈体為了讓你感受祂的存在,祂很努力的在幫你忙,要讓你快快好,只是感冒時容易氣弱再加上靈體過度的互動,便會產生如你所說 "沒有這麼嚴重的感冒過",再加上現在的病菌在不同的靈體屬性,會有不同的症狀,也不容易好,何況,妳的靈體過度的互動已造成靈氣虛弱,肉體就會更無力感,沒有體力就容易疲倦,感冒就更不溶易好。
3月2日將出版活靈活現系列第五本"我的靈體",讓大家對靈體有更深入的認知與了解。

ns 發表於 2011-01-25 14:59:44

太棒了,要出新書了!期待…

觀音旁武將之東方女人 發表於 2011-01-25 22:33:04

謝謝黃老師詳細的解說.

想請問黃老師, 如黃老師所說"靈體過度的互動已造成靈氣虛弱,肉體就會更無力感", 請問我可以做什麼事情幫助自己提振自己的靈氣?

再次謝謝黃老師!!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆