神回覆
遇到瓶頸
小庭 發表於 2011-01-22 15:19:55
最新回覆 2011-01-30 01:55:37

親愛的主神觀世音菩薩及黃老師和工作人員大家好─
靈兒想要請示主神觀世音菩薩關於在工作上遇到困難的情形!自從前年調到這個單位後,莫名奇妙被同事陷害,害主官對我的印象不好,不然就是很努力工作,但還是不被主官看好,(反而有些同事每天混水摸魚,沒再做事每年考績都拿甲等〉,我好不平衡喔!而且我覺得好不公平,為什麼現在的主官打考績都是如此草率,一點公平性都沒有,這當中我曾經一人在房間哭過(因為我覺得生氣又無奈),我也有向我的主神稟告這些事情,我也一直相信我的主神和靈不會讓我一直受委屈的。

coco 發表於 2011-01-22 17:28:20

小庭,你好。我可以感受到你的委屈。
因為我曾經也有一段這樣的工作經歷,而且時間長達七年。那七年里不僅僅只是被人陷害,而且正因為我是大家公認最優秀的,所以我才會每年年終最低,就因為那個主管不爽我爸。而且還因為被人語言騷擾或是被人動手動腳的揩油而態度嚴肅的拒絕,還被主管當著那些男人的面來訓斥(菩薩保佑,我當時是OL,不是酒店小姐哦),有一陣子我患了自閉,除非是必須要開口,否則我不跟生活中的任何一個人講話,只能靠寫小說和“請筆仙”來尋求一些心靈的安慰。(因為當時我爸也不挺我,也不相信主管是因為他的原因而刻意傷害我,反而罵我)。
說實話,現在已經離開那個地方已經七年多了,有時想起來我還是心中滿是怨恨,但是現在,我想通很多。因為如果不是當時的磨煉,我不可能在那段時間寫出那么多的小說出版,而那些小說也為我后來的離開創造了很多契機,如果不是當時的不公平待遇,我也不會“請筆仙”,雖然也害我自己卡了很多陰,但是我的靈體也從中借機教會我一些如何為人圓通的道理,使我不再像一個多邊形一樣滿身都是尖角,而現在這樣比較圓通的性格也讓我比較懂得如何跟婆家相處得融洽開心,並且讓我磨掉原本孤傲的個性,使得我來到台灣后面對一些不友好的聲音,比較懂得如何去平衡自己的心態,和放低身段學習從零開始。
當我慢慢的想通這一切之后,現在想起這些事情,心中的怨恨變得比較淡了,再回家鄉面對到那些人,也能平靜的給對方一個笑容了。心境也在不知不覺中從負面的想法變得比較積極開朗了。
其實我們的主神真的很疼我們的,我們所受的委屈主神也都看在眼中,可是生活中不可能永遠的一帆風順,我們的個性也不可能真的那么完美,所以當遇上這些不公平時,我們除了向主神稟告求助外,也要學會從這些逆境中發現自己的缺點。
別讓自己總在一種自憐自艾的心態中,要積極正面的生活哦~加油哦~~~

阿吉 發表於 2011-01-22 22:32:52

小庭大大,我每次都以會拿乙等來看待考績,所以會拿甲等時,會覺得賺到而感到高興,無慾則剛嘛!心中罣礙少一點心量就會大一點,被同事陷害我相信每個人都有經驗,每當講起自己的委屈,有些同事總會露出置身事外的眼神,對於別人無法感同身受的表現,更令自己感到無奈與氣餒,遇到工作上的問題,早上我會跟主神及師父稟報,你定要相信主神,相信靈體,有人機關算盡職位越爬越高,自己心中不免為有些人感到不平與無奈,可是就是因為如此,就是要這個人爬到這個高度,事情才會有微妙的變化,事情發展如此,不免讚嘆主神的智慧與慈悲,事情經歷多了,你就會了解也就能釋懷,身為公務人員,我認為自己的問題事小,只要對民眾有益的事做就對了,大方向抓對了,其他工作上的問題就交給主神安排.相信靈體相信主神隨時會有奇蹟,尤其最近這一陣子對我來說,也是驚喜連連,希望與你共勉.加油!!

小庭 發表於 2011-01-27 15:08:21

謝謝coco與阿吉的鼓勵,這一陣子在工作上確實遇到不好的主官(雙面人)與同事,讓自己受了很多的委屈,有時候覺得自己為什麼要讓人欺負,不過我知道我得主神觀世音菩薩絕對不會讓我一直受委曲的,我對我的主神和靈體有信心,謝謝你們的鼓勵‧

ns 發表於 2011-01-27 19:39:31

請問黃老師:
上面 coco 提到〝請筆仙〞,我最近試著用筆跟我自己的靈溝通,就是問了問題後(有時是心裡沒念,有時念出聲音,有時把問題寫出來),然後在紙上寫幾個答案,讓手裡的筆自己去圈答案。同一個問題,我過幾天再問一次,答案還是一樣,我有說:請問我的靈,這跟coco 說的會卡陰的筆仙是一樣的嗎?
我有寄信去請教您和主神,但都沒消息,所以也不知道是否可以繼續用這個方法跟我的靈溝通?希望黃老師能釋疑,謝謝!

新年快樂!

版主 發表於 2011-01-30 01:55:37

跟靈體溝通的最好方式,就是 "自己在內心的告知自己 ",靈體給的回應大部分是直覺與夢境。

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆