神回覆
工作不順
冰清 發表於 2008-07-14 02:55:19
最新回覆 2008-07-29 02:46:34

達摩祖!九天玄女娘娘!弟子先向您請安!!
黃老師好向先生好工作人員們你們好!!
老師我最近一直尋著主神的指示!讓自己盡量回歸自然!也每天向主神及達摩祖請安以及報告我的問題!但是弟子的失眠問題還是很嚴重改善不了??之前老師好像有說過跟"卡陰"有關!不知道可以有甚麼辦法可以改善呢??還有一件重要的事:就是弟子的工作出現嚴重的狀況!!我也不知道該怎麼說:老闆給予我很多不可能的任務!!我真的做不到!我也想過要靠自己的智慧及努力來解決!但是想了好幾天我真的沒辦法!也感到非常不快樂!因為在這裡有其他許多的員工都不想做了!!我覺得老闆不是很厚道!也不善待員工!!我不是批評!!只是告知現況!!!所以有想要離職!但是又很害怕沒有工作!!因為經濟壓力真的很重!!但我真的不想每天都過得不快樂!!我真的想找一個自己有興趣又可以賺錢的工作!!生活的壓力與生命的尊嚴!現在的我該選擇甚麼呢???老師不好意思老是要麻煩你!!請見諒!!我希望我可以像你說的一樣.努力的度過所有難關跟困境!!讓我的主神可以為我感到驕傲!!!謝謝你們!!

版主 發表於 2008-07-16 08:30:51

主神指示.上次私自挪用公款的事件之故.也就是所謂的<現世報>.現世報就是這世做錯事.主神給予懲罰.警告之意.當然.並不是人人都會現世報.

冰清 發表於 2008-07-17 04:32:39

非常感謝主神!及達摩祖!!
黃老師也非常感謝妳!!
弟子真心悔過!!弟子答應過主神以後絕對不會再做錯!我一定會腳踏實地重新做人!!弟子做錯事!所以弟子心甘情願受罰!也真心悔改請求原諒!!只是不知道可不可以問一個問題?會不會不敬?弟子可以知道弟子受罰的時間要多久呢??好讓弟子有心理準備!!也真心感謝主神跟達摩祖給弟子這個機會可以讓我改過自新!!我答應過主神及達摩祖的事!我一定會做到!還有一個問題?黃老師我可以先請妳幫我化解卡陰的問題嗎??因為我失眠問題實在太嚴重了!已經快影響到上班了!!我真的很困擾!!謝謝你們幫忙回答!!謝謝!!

冰清 發表於 2008-07-25 20:20:56

非常感謝主神!及達摩祖!!
黃老師也非常感謝妳!!
弟子真心悔過!!弟子答應過主神以後絕對不會再做錯!我一定會腳踏實地重新做人!!弟子做錯事!所以弟子心甘情願受罰!也真心悔改請求原諒!!只是不知道可不可以問一個問題?會不會不敬?弟子可以知道弟子受罰的時間要多久呢??好讓弟子有心理準備!!也真心感謝主神跟達摩祖給弟子這個機會可以讓我改過自新!!我答應過主神及達摩祖的事!我一定會做到!還有一個問題?黃老師我不知道可不可以先請妳幫我化解卡陰的問題嗎??因為我失眠問題實在太嚴重了!已經快影響到上班了!!我真的很困擾!!還有這份工作是否該離職呢??謝謝你們幫忙回答!!謝謝!!

版主 發表於 2008-07-28 16:04:48

很抱歉 !主神沒給任何訊息 .我們大家都希望你要加油 ! 別放棄自己.加油.

冰清 發表於 2008-07-29 02:46:34

達摩祖!九天玄女娘娘!弟子先向您請安!
黃老師!向先生!工作人員們!你們好!
我真的非常感謝你們對我的關心及鼓勵!!我會更加努力!更加油的!!希望我可以做的很好!並且可以做出最正確的決定!
我想主神沒有指示!也許是希望我可以靠自己的力量!智慧!來處理現在的困境吧!其實我有感覺到主神有在我身邊幫助我解決一些問題喔!因為之前工作上老闆要我做的一些"不可能的任務"有慢慢的在解決處理當中!我也會盡力去做!但是我已經跟老闆娘辭職了!老闆娘要我幫他們找到人.並且讓人進入狀況後再走!現在人還沒有找到所以我只能處於現狀!改變不了!
我真的希望自己可以增加很多的智慧!讓我可以做出最正確的決定!因為我很害怕做錯決定!會造成以後又沒有更好的工作!現在公司的老闆.老闆娘一天到晚就想要怎麼去扣員工的錢!去罰款!我真的覺得好心痛!因為我是會計!負責算薪水!我又沒有其他的辦法可以幫助其他員工!我只能警告它他們要求他們自己要小心注意!這樣的老闆又怎麼會成功呢??
希望我做的對!!我不忍心看到其他員工受到不公平的對待!

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆