神回覆
MICHELL 發表於 2008-06-25 14:07:27
最新回覆 2008-07-01 12:12:39

黄老师,向先生,你们好!
今天清晨做了一梦:梦里我去喝以前同事的喜酒,完了之后我想回到以前的公司拿些东西,到办公室后发现很多同事在等外卖,于是我也和他们一起等,一会有两个人抬了一副棺材进来,说是我订的,他们还打开棺盖让我看,我看到里面很脏,还发了毛,虽然梦里我也觉得是自己订的,但是不知道要放在哪里,我想要退回去,这时突然冒出一个女子,扶着一个奄奄一息的中年男人,直接把那个男人装进棺材里,女子一直在哭。接着就醒了。
还有另一梦,是前段时间做的,今天突然想起:我梦见奶奶来找我,拿了一张3000元的支票,说是给我去处理祖先问题的费用,我没收奶奶的钱,我告诉她我有,不用担心。
这两个梦有什么预示吗?请老师开示。
另外我想先预约八月份去处理祖先的问题,因为八月是暑假,所以我想带我两个弟弟一起,让他们都知道祖先的问题和顺便帮他们点灵。麻烦向先生帮我安排一下了,谢谢!

版主 發表於 2008-06-26 19:36:33

祖先已同意你先初步處理.你卻要等8月.祖先要告訴你.他們釋放善意你卻不領情.所以.他們也不妥協了.並告訴你不必再問這事了.
8月你們暫時也不必來上海找老師.因為祖先不妥協了.抱歉!

michell 發表於 2008-06-27 14:12:07

我的祖先是不是误会了,我没有不领情呀,我只是想处理的时候带上我弟弟,让他们知道这件事,我也有一直告诉他们,弟弟尚未放假,希望他们可以谅解,没想到会是这样,我真的很有诚意,祖先能否再给我一次机会?我真的非常抱歉。

michell 發表於 2008-06-27 21:23:31

老师,我知道错了,我真的是无心之失,我为我的愚味无知深深的忏悔,我向我的祖先致以最深的歉意,我真的诚心诚意,绝无二心,儿时爷爷奶奶对我的教养之恩,我感念至深,无以为报.恳请老师给我一些建议,告诉我应该怎么办?

版主 發表於 2008-06-30 17:08:33

當祖先不要神尊或老師介入處理時,當事人總是一再懇求。
重要的是,當經過老師努力溝通,好不容易得到祖先首肯,願意妥協時,當事人一定要掌握時機,儘速化解。若是稍有延遲,便極可能使祖先不悅,又回到原先的立場—拒絕處理。這個時候,就絕不可能再有任何轉圜的機會了。
黃老師很不願處理祖先問題,就是如此。在當事人一再請求下,當祖先願意妥協時,當事人又常常不急了。
這時候,黃老師最為難,怎麼說都不妥當,若是催促當事人趕快來化解,可能引起誤會,若是不說清楚,事後不能化解時,當事人又一定搥胸頓足。
這是黃老師的無奈。
藉著這次的機會,版主在此別提出說明:祖先問題或所有涉及陰陽互動的問題均是如此,當經過一番努力或溝通,取得化解的機會時,務必要立即把握,否則機會超縱即逝,而且失去機會後,也將成為永遠的無解。
Michell的祖先問題,又回到了原點。現在已經無法處理。只能等到弟弟們成長後,由他們親自面對處理,但屆時情況是否有變,目前是無法預測的。

michell 發表於 2008-07-01 12:12:39

既如此,我虽内疚自责亦无济于事了,但愿此成为大家的前车之鉴.我也当自省忏悔.
但是我仍然希望老师能给我安排八月份的预约,帮我弟弟点灵.不知可否?

僅限本人回覆
所有欄位皆為必填項目
內容
回神回覆